![]() |
|
Здоровье президента республики Беларусь.
А как со здоровьем у Александра Григорьевича, а то у нас разные слухи ходят. Что дескать инфаркт перенес. Волнуемся всеж, как никак привыкли.
|
Как Ваше здоровье ,Александр Грыгоравич? Ответ АГЛ-не дождетесь!!!!!(H) (H) (H)
|
Доброй ночи, оппозиции...
. Да, быть во власти - для здоровья пользы нет. Жизнь -не вечна. Иногда, чтобы жить дальше, следует отдать чрезмерные обязательства и (или) *удовольствия другим людям. |
Хенрикам и "'Евгэниям"......Как говорят французы,в переводе на русский,....зди, зди-копейку дам!!!Я надеюсь,вам достаточно за ваш ....здливый язык!:-D :-D :-D .
|
;-) Действительно-не дождётесь. Сегодня Президент был на байкерском международном слёте,вместе с Колей,катался на Харлее. Так,что всё ОК. Было офигенно. АГ-наш (Y) .
|
http://news.tut.by/society/142822.html Вот,кстати,ссылочка.
|
Так президент крут,не чета вам,Бейшер!!!!:-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) .
|
Если Рыгоравич байкер ,то меня это очень радует! Ведь большинству байкеров прогулы на кладбище ставят! Глядишь и прогула не будет кое у кого(АГЛ)(U) (U) (U) (nt) (nt) (nt)
|
Да и вам,оппик недоделаный.места на погосте,рядом с приличными людьми,не выделят!!!.
|
А я озабочена уже здоровьем Шаповалова.
|
Зря,Татьяна,беспокоитесь. За мужа лучше бы беспокоились.
|
шаповалов явно зарплату получает от государства
|
Ему Лука лично в конверте шлет зайчиков.
|
Мозаичный мозаичному - друг, брат, товарищ и еда. В зависимости от обстоятельств.
|
А Белфарм уже разработал таблетки, вылечивающие от мозаичной психопатии?
|
Чего злобствуете,люди ДОБРЫЕ?!Вам же сказали:НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!
|
Да о чем, Вы, Лариса! Пусть живет, ему ж еще байструка поднимать без матери!
Кстати, где она? Может кто поделится информацией? |
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!
—————— Чего не дождутся? Излечения от МОЗАИЧНОЙ ПСИХОПАТИИ? |
Страшный диагноз.А ведь человек страной руководит.Поэтому у вас политики и исчезают.
|
София, вы только никогда к нам в гости не приезжайте! И родню не пускайте!!!! У нас о-о-о-о-о-о-о-очень страшно!!!!(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT. |
|