![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да..только спокойная которая)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю,что рэп спокойная музыка.
|
|||
|
|||
![]()
на фоне рока да)
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит вам не приходилось слушать рок-музыку! Возьмите диск ДДТ и послушайте. Или же В. Цоя,Sсоrрiоns!
|
||||
|
||||
![]()
Эти песни успокаивают.
|
|||
|
|||
![]()
а ты послушай Воb Mаrlеy, или Dаmiаn Mаrlеy) тогда поймешь, что такое спокойная музыка..
|
|
||||
|
||||
![]()
Сая Боб Марли-это красиво рэгги помоему называется? Напрмер многим нравится классика(Бетховен,Моцарт,Бах и т.д.) Безусловно это шедевр, но меня вгоняет в уныние и мне это не нравится,рок влияет благотворно! Каждому по разному!Если музыка приносит комфорт,то она хорошая какая бы не была!)
|
|||
|
|||
![]()
да, рэгги..его песни успокаивают, и настроение поднимают)
|
|
||||
|
||||
![]()
Группа "Инфинити"...
|
|||
|
|||
![]()
ОБОЖАЮ,ВСЕ ЧТО КАСАЕТЬСЯ РОКА!
|
|
||||
|
||||
![]()
К творчеству Майкла Джексона как относитесь?
|
||||
|
||||
![]()
Две песни нравятся
|
||||
|
||||
![]()
рок форева (v)
|
||||
|
||||
![]()
Вообще люблю рок,но Джексона тоже люблю!) Куин-самая суперская рок группа!
|
|||
|
|||
![]()
Песни Высоцкого. А так jаzzz)
|
|
||||
|
||||
![]()
Песня зажгите свечи...
|
|||
|
|||
![]()
Куин, СиСи Кейдж, Джордж Майкл, Майкл Джексон,Би Джиз, Барбара Стрейзанд, Донна Саммер, Дайана Роз, Стиви Вандер, Барри Уайт,Элтон Джон, Оба Иглессиаса. Демис Руссос, Модеон Токинг, Абба, Поль Мориа, Аль Бано, Челентано, Джо Коккер и еще очень много кто ---в общем ---поп-музыка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опечатка ---Модерн Токинг. И еще в последнее время тащусь от --Том Боксер ---Морена.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще нравится группа Григориан ---под настроение, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Queeen и Фредди Меркьюри
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ" Берете любое слово из строчки песни, предложенной | Анопченко | Белоруссия | 1127 | 07.11.2010 15:23 |
КАКИЕ ЖУРНАЛЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЧИТАТЬ -) ИАРБАН ЖУРНАЛ ШЭАРА ШЭЗЫП,ХЬО ? | lP | Абхазия | 22 | 23.10.2010 20:47 |
Музыка - какие существуют румынские и молдавские исполнители, группы и их песни? | Саша иМэн | Молдова | 23 | 22.10.2010 04:18 |
Какие блюда абхазской кухни Вам нравятся? | Илона | Абхазия | 133 | 13.09.2010 08:36 |
Какие произведения народного и классического творчества (стихи, песни, частушки, | Алекс Маг | Белоруссия | 24 | 23.12.2009 23:13 |