![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Аслан ! Добрый вечер ! Ты ещё С ума не сошёл... (md)
|
||||
|
||||
![]()
Заира! присоединяйтесь к обсуждению. Мы вчера с Асланом до 3 ночи болтали, пока у меня деньги на нете не кончились. Кстати, а Вы чем можете поделиться, в смысле отдыха?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга! Значит не вовсех местах Вы бывали. Я до того года тоже так про Азов думала, но есть место, где все не так. И не надо оскорблять другие места отдыха. Не сомненно Абхазия в настоящий момент рай на земле. Воздух кристальный, пахнет эвкалиптом, море чистейшее. Но это временно-если так дальше пойдет. Все Европа туда на отдых ездить будет-все засрут. А по ценам-мы простые люди лет через 10 уже не потянем.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем влюблённым в Абхазию!!!!!!!Собираюсь в сентябре-но пока ещё не решила куда.Буду думать!!!!!!!! (L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L)
|
||||
|
||||
![]()
Я там родилась , там мой отцовский дом , там живёт сестра. Проблем с отдыхом у меня и у моих друзей пока нет ...Сухуми - мой любимый город ,да ивообще вся Абхазия.
|
||||
|
||||
![]()
Народ! Что так скучно? Я вернулась, а Вы не общаетесь? Давайте смелее.
|
|||
|
|||
![]()
Впервые посетил Абхазию в 2004г.,в прошлом году в июле с женой отдыхали в Н.Афоне-сказка!!!,правда жарища.Лучше в августе-сентябре. Возможно в этом году вырвемся... (md)Бабушке Вале Цейба привет, кто будет в Афоне....
|
|
||||
|
||||
![]()
А я поеду в Сухум числа 25 марта.(F) Как раз успею полюбоваться цветущими тюльпановыми деревьями!(F) *Если только не случится каких-либо форс-мажоров!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, так хочется еще раз в Абхазию! Даже незнаю когда мне представится еще раз такая возможность!
|
||||
|
||||
![]()
А я поеду в Гагру в сентябре, с сыном 2 годика и мамой.... :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ищу дом или квартиру на август, на четверых-Гагра. если у кого есть предложения пишите (fr) (fr) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
В10-й раз еду в Сухуми,но не осенью, как последние 6 лет, а с 26 апреля ! А все вы , друзья, так разбередили душу ваши фото, ваши воспоминания, восторги, сообщения и отклики на мое участие в сайте, что нет сил терпеть до осени! Вот и заказала путевку, спасибо армии родной, пока не отобрали и это... * * * * * * *В Сочи я тоже 10 раз отдыхала, но теперь Абхазия *манит больше , хотите верьте,хотите нет!!!
|
|||
|
|||
![]()
Едем в июне 15 числа на 2 машинах, но не решили куда. Хочется чтоб около моря, чтоб вокруг сосны и эвкалипты. Дыхалку полечить.Подскажите, пригласите. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,сосны в Пицунде
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит Пицунда. Уже был. Думал вдруг еще где.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей! Мы в прошлом году ездили на машине в Абхазию и остановились в Гагрею.Море рядом,эвкалипты тоже.Если есть интерес,то приходи ко мне на страничку я тебе всё подробнее расскажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Сухум собираюсь снова. Только не решила пока когда лучше поехать. ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Красавиц СУХУМ, и только, ОН!!!
Первая половина отпуска с 1 мая, вторая - конец сентября, если получится по деньгам (сейчас, ну, очень туго) - обязательно буду!!! Обращайтесь, есть контакты по жилью - не пожалеете!!! Всем прекрасного отдыха!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сухум и только Сухум и уже послезавтра!!!! Хотя Агудзера и Ачимчира тоже рай (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Сухум и только Сухум и уже послезавтра!!!! И хотя Гагра, Пицунда, Агудзера тоже рай, но только в Сухум к друзьям (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РАБОТА СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ | С Т А С | Молдова | 54 | 21.06.2016 14:31 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (жилье). А где ты проживал отдыхая в Абхазии? | Ольга Кам | Абхазия | 143 | 30.10.2010 15:06 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (все о жилье). Купи себе кусочек рая!!! | Ульзана Дудк | Абхазия | 114 | 27.10.2010 12:17 |
НЕДВИЖИМОСТЬ, ПРОДАЖА, ПОКУПКА, СПРОС, ПРЕДЛОЖЕНИЯ | АНЖЕЛИКА | Абхазия | 3 | 06.09.2010 08:35 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Приглашаем Вас провести незабываемый отпуск в Гаграх | 00000 00000 | Абхазия | 16 | 08.08.2009 20:53 |