![]() |
|
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. кто в абхазию в2009,и куда?
Если удасться вырвать лишнюю неделькую на отпуск обязательно отмечусь в Абхазии в этом году!!!
|
Только в Абхазию! Хочется побольше посмотреть в этой чудесной стране. В прошлом году были в Гагре, очень красиво! (L)
|
Абхазия - прекрасна! Была в Гагре в прошлом году... Влюбилась в горы и море! * (L) (L) (L)
|
Если получится в этом году то в Сухум! Этот город нам стал как родной! (L)
|
Агудзера
|
Уже была в этом году на Рождество в Сухуме,планирую летом туда же,он уже стал как родной,есть друзья (Y)
|
(Y) (Y) (Y) (Y)Только домой , в родную Гудауту !!! (F) (F) (F) (F) ;-)
|
сначало в Пицунду.
потом к родственникам по всей территории... |
Были в Гагре в 2006г. Если кризис нас не забодает хотим поехать,но теперь наверное в Самшитовую рощу!
|
В этом году на 2 месяца, если получится хочу в кадор самые красивые места.Сплю и вижу (fr)
Абхазия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (v) |
Красоту Кодорского ущелья отмечал еще декабрист Бестужев-Марлинский)
|
люди дайте пожалуйста реальные адреса в Гагре напишите про условия и цены можно в личку
|
Едем на машине. Собираеемся побывать везде, где только можно . ( 2года назад были а Пицунде, остановились у Мультика) Потом в питиусе, в прошлом году провели отпуск в Леселидзе (граница с Россией) Прикольно! народа -никого, 30 минут - и мы в СОЧИ!!!
Оторвались по полной! Винзавод был в нашем распоряжениии (1.5 литра вина - 80 руб!!!) |
К сожалению в этом году море мне не светит, хотяяя... летом планы могут поменятся!
|
МЫ *СЕМЬЕЙ ХОТИМ В АВГУСТЕ В гАГРЫ В ЧАСТНЫЙ ДОМИК С ТЕНИСТЫМ САДИКОМ И КУХНЕЙ
|
к мамочке а ДРАНДЫ :'(
|
23 рулитехоуПИЦУНДА
|
хочу в июне в алахадзе. не знаю как там погода в это время. подскажите.
|
Завидую тем, у кого уже планы на лето!
|
Всеми силами постараюсь в этом году попасть в Абхазию! (L) (L) (L)Я влюбилась! (L) (L) (L)
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |
|