![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лишь бы толк был виден в его делах,а так всё ОК!!!!!(Y)(Y)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что создал тему, в которой хотел рассказать о делах, видно модератор-путинец ее удалил.
|
||||
|
||||
![]()
дмитрий почитай правила этой гр. провокационая тема удалена вы не профи, делать инспекцию ...(F)
|
||||
|
||||
![]()
дмитрий почитай правила этой гр. провокационая тема удалена вы не профи, делать инспекцию ...(F)
Я и не профи, а представитель народа, которому "служат" правители. И по-этому вправе высказывать свое мнение о том, как они служат. А в теме я хотел, чтобы все взвесили свои ЗА и ПРОТИВ в политике Путина. Но поскольку плюсов изначально значительно меньше, Вы ее и назвали провокационной и закрыли, Юрий! Конечно, проще говорить, какой Путин симпатяшка, самбист, пьяным не выступает по ТВ. Это конечно хорошо. Но я сужу человека по поступкам. Или эта группа создана только для того, чтобы петь дифирамбы?
|
|||
|
|||
![]()
В.В.ПУТИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
митя, тебя на каком-нибудь симпозиуме конгрессе, на форуме или хотя-бына малюсеньком собраньице как ответственное лицо, - не спрашивали-ли,что случилось с курском?
Так мне ответил администратор нашей группы, Уважаемый господин Юрий Калашников, когда я разместил в альбоме "В. Путин" фото Курска и Путина с улыбочкой по поводу трагедии (желающие могут проверить мои слова). Я думаю, комментарии излишни. Фанатизм - страшная штука. Так что не утруждайте себя, Андрей, на этом форуме в поиске истины о наших политиках
|
||||
|
||||
![]()
Название альбома - В.Путин-Джентльмен. Не дописал в предыдущем сообщении.
|
|||
|
|||
![]()
На настоящий момент не вижу на политическом олимпе человека который смог-бы выводить страну из глубочайшего кризиса кроме В.В.Путина. Если Вы знаете, подскажите?
|
|
||||
|
||||
![]()
На настоящий момент не вижу на политическом олимпе человека которыйсмог-бы выводить страну из глубочайшего кризиса кроме В.В.Путина. ЕслиВы знаете, подскажите?
Одного знал. Его организацию запретили, а его самого упекли за решетку.
|
|||
|
|||
![]()
Это тот который ЮКОС ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это тот который ЮКОС ?
Нет, Геннадий, не тот.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Владимирович Путин - действительно, человек с большой буквы "Ч" !!! Великий политик, стратег, дипломат... СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!-всё сие вышесказанное, явный бред сумашедшего.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну что Вы, Владимир!
отнюдь не бред. надо уважать право каждого человека на собственное мнение. мне, например, никогда в голову не придёт петь дифирамбы политикам, но: будемте толерантны(F)! |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Голубушка, не будемте.
|
|
||||
|
||||
![]()
To, что сейчас считаются с мнением России, а кое кто её и побаевается, несомненно заслуга Путина. А недостатки, порой даже грешки можно найти у любого человека,... безгрешных не знает природа. Путин- молодец(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Путин-(Y)(Y)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Глаза то хоть приоткройте, слепцы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Егоров(Y)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Путин-сильная личность,он страну вытащил из такой ямы,что уму непостижимо!
|
|||
|
|||
![]()
Слепец егороф открой свои глазки узкие- посмотри что тут пишут люди Русские !(Y)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Назвать пятибуквенное слово, изменяя одну или две буквы в предыдущем слове. Все буквы перемещать можно. Попробуем? | Гаделия | Абхазия | 328 | 04.11.2010 21:41 |
Великий пост | Oльга Онта | Молдова | 33 | 24.10.2010 21:29 |
Великий пост | Oльга Онта | Курилка | 33 | 20.10.2010 07:28 |
СЧИТАЮ СПАС РОССИЮ ОТ РАЗВАЛА, ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ....ЧТОБ НЕ ГОВОРИЛИ.... | СЛАВА ТОМ | Россия | 11 | 27.09.2010 19:47 |