![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что в плачевном состоянии некоторых регионов виновато не Правительство РФ, а местные бездарные руководители! Вот у нас в Башкирии - все нормально: из деревень люди перестали уезжать - строят дома, заводы работают, те, которые не работают - перепрофилируют! Зарплаты не великие - но платят стабильно и от голоду люди не страдают.
А по качеству жизни можно судить так - половина автосалонов осталась, не разорилась. Значит и авто люди приобретают! Дома - ремонтируются (кстати по тому самому фонду ЖКХ). Дороги - хорошие, ремонтируются. Техногенных катастроф - нет. Национальных проблем - нет (хотя Республика - многонациональная). Короче - работать надо, а не ныть! Даже самое замечательное правительство не даст Вам благ земных, если Вы не будете работать, а в казне не будет денег от налогов!
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Алексеев! Три последних поста-это супер(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Николай, это суровая правда....
|
||||
|
||||
![]()
Напрасно балдеете о "суровой правде" Обычное попугайничество с Советских времён, как - будто старый коммуняка с молодой анкеты вещает, открой глаза ! времена не те !!! Частная собственность, путь демократизации, открытое общество, без угроз всему миру, сльная и очень ПРИМЕРНАЯ Власть !!! Патриотичная Власть - Народ ценит незря!!!!!!!! (Y)(B)(B)(nt)(*)
|
|||
|
|||
![]()
Могут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правительсву-по хрен это доверие.
|
|
|||
|
|||
![]()
А народу-по хрен правительство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы живём в разных государствах.
Каждый сам по себе и все вместе на одной территории. И все дела. |
|
|||
|
|||
![]()
Хотели демократию ! Вот, и что тоже корм не в коня чтоли? Всё нормально товарисчи, это лучше чем диктатура " пролетариев" :-$(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не вы это серьезно????? могут,но с некоторой долей недоверия):-D
|
|
||||
|
||||
![]()
О ПУТИНЕ. ЛЮБИМОМ И НЕПОВТОРИМОМ
------------------------------------------------ Очередная чуш "друзей" В.Путина! Не профессинальный камуфляж со сплошными ошибками безграмотной писанины, такой уровень грамотеев - УРА и ПОЗОР антипутинцам !!! Просьба ! .... такую ерунду не тащить в нашу достойную группу! (*)
|
|||
|
|||
![]()
Ну, какое же это государство, если люди не доверяют своему правительству и помалкивают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы слишком самоуверенны и заставляете меня сейчас писать тоже чуш....флуд...
|
||||
|
||||
![]()
Зачем доверять,и кому это нужно? Демократии в стране нет. Нас всё равно никто не спросит
|
||||
|
||||
![]()
Юра, хороший призыв!(Y)(F) Особенно замечание по поводу уровня грамотности:-D.
|
||||
|
||||
![]()
А в с/х мы наконец то достигли рекордных урожаев
Таких рекордных,что у нас зерно высыпают в пруд,рыбам А доверять? Нет уж......ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
По теме:я думаю ,что да,могут,по сравнению с нами!
|
|||
|
|||
![]()
Могут.
|
|
|||
|
|||
![]()
А хоЧут?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Какое бы вы имя дали своему ребенку? | Алла Курдесова (Семуткина) | Курилка | 139 | 19.07.2015 17:05 |
Почему некоторые прячут лица на аватарах за картинками? Можно ли доверять таким | Алла Икм | Белоруссия | 12 | 16.05.2010 16:32 |
песню " Сухуми " я посвящаю своему другу из Абхазии | ДАТОШКА ДКОТ | Абхазия | 3 | 24.06.2009 22:40 |
Я ЗА операцию Израиля в Газе !!! Спасибо правительству за правильное решение! | Аронов МняМ | Израиль | 430 | 17.05.2009 19:55 |
СТАНОВИМСЯ ДОБРЕЕ: Скажи доброе слово или дай добрый совет своему предшественнику!))) | Max Sevinj | Курилка | 1 | 02.11.2008 16:08 |