![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Не все желания могут быть выполнены, из истории древнего Рима, как вы помните, были довольно богатые рабы, которые имели некоторую свободу, кто то больше, а кто-то меньше.
|
|
|
|||
|
|||
|
Раб . это говорящий инструмент , не более того . Довольно богатые , это как у нас расконвоированные . Но срок тянут так же .
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Буггагага! бред! |
|
|
|||
|
|||
|
Все смелые и умные , могут идти лесом ! С моим десятком профессий я найду как заработать . Но если я гос предприятию не нужен на моих условиях , пусть за меня найдут пятерых , что бы мои 5 станков обслуживать . А я у нормально оплачивающих заработаю . Но все силы положу , что бы это поганое правительство и власть УНИЧТОЖИТЬ ! Мне терять нечего , я пожил , могу с гранатой и под лимузин нырнуть .
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Какой вы быстрый ! для начала надо безработным побыть , что бы поганая власть мне пенсию добавила .Да и куда идти ? К мафии в услужение ? ВАША НАИПОГАНЕЙШАЯ ВЛАСТЬ лихо уничтожала промышленность . Да и как речь заходит о возрасте ..., одним словом , кому нужен пенсионер ? Одна надежда , гребаная столица не так далеко .
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Квар; 23.09.2022 в 08:24. |
|
|
|||
|
|||
|
Много вы меня знаете . Не в чем мне себя упрекнуть , что я что то не сделал . Единственное , это недостаточно стремился уничтожить власть антинародных воров .
|
|
|
|||
|
|||
|
В Европе большое кол-во фальшивых купюр
Цитата:
А мне представляется что нет, это результат резкого роста террористической угрозы с востока из России. Рейх и ранее пытался заваливать страны запада фальшивыми деньгами в ходе противостояния. Так рейх пытался склонить запад к сотрудничеству и терпимости. Путинский рейх не исключение. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хотя кого-то торкает и от сала ![]() Неграмотные украинцы не знают значения большинства русских слов, поэтому-то они и проигрывют везде. |
|
|
|||
|
|||
|
Как вы все определили не ведая чела ! В этом погань возможности развешивать ярлыки , убеждая себя в своей правоте . Много я вам не скажу , но если несколько наших сидят , то значит было за что . А мы обеспечили их неприкасаемость , значит было чем . А помогаем восставшим городам , значит есть чем . А губера мы скинули , значим можем с народом работать . И это далеко не все . Но вы можете и дальше тешить свои иллюзии .
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Американская пресса сообщает о том, что ОПЕК+ вопреки просьбам Байдена намерен существенно сократить объем нефтедобычи. Автор статьи в The Hill считает, что своим решением организация может "подкинуть проблем" администрации президента США в преддверии промежуточных выборов.
Сокращение добычи, планируется на миллион баррелей в сутки. High prices, war in Ukraine, a cold winter ahead — and now OPEC+ piles on BY SIMON HENDERSON, OPINION CONTRIBUTOR - 10/04/22 9:00 AM ET THE VIEWS EXPRESSED BY CONTRIBUTORS ARE THEIR OWN AND NOT THE VIEW OF THE HILL https://thehill.com/opinion/energy-environment/3672704-high-prices-war-in-ukraine-a-cold-winter-ahead-and-now-opec-piles-on/ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тут важнее другое. Саудиты почти всегда выполняли хотелки амеров. А тут нахрен посылают. ![]() Добавлено через 1 час 11 минут Вроде форум политический, а все темы забиты объявой о покупке прав категории “В". |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Может будет достаточно и миллиона , |
|
|
|||
|
|||
|
Сокращение или увеличение , работяге -созидателю до лампочки ! Подонок силуян , в начале года вякал о профеците бюджета , аж более чем на лярд рублей , а сейчас вопит о дефиците , аж на 2% !!!!!!!!!!!!!!!!! И кто же прикарманил , где наша Ворфоломеевская ночь ворам поганой власти ?!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Смею напомнить за какую сумму расстреляли директора елисеевского . А вообще то никакой крепкой дружбы я констатировать не могу , так словоблудие одно .
|
|
|
|||
|
|||
|
Смею, не смею...кто такой этот директор Елисеевского? И вообще пои чем здесь этот хмырь?
|