![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Слабо верится, Путин на поводке у Запада. Начиная с весны 2014 все телодвижения Путина, строго по сценарию Обамы. Запад приказал Путину вести переговоры с Киевом вместо Новороссии - Путин безоговорочно исполнил.
Раз Путин ведёт переговоры, то весь мир считает, что это Россия, а не население Новороссии защищается от фашистов. Вопрос: на кого работает Путин? Как известно США ведут войну не только против России, но против Китая. Если Путин исполняет американские приказы, то получается, что договор между Россией и Китаем был придуман в Вашингтоне. Последний раз редактировалось товарищ Маузер; 29.08.2015 в 20:25. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
так как я это не писал то есть этого не говорил, но на этом форуме, как я гляжу за меня можно придумывать всякие небылицы и самое главное от моего имени делать на этом форуме мне делать нечего |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Судари и сударыни , при антинародности нашей власти , местечковые интересы губеров и меров Сибири и Д . Востока , всегда будут превалировать над интересами народа . Ради своих неправедных финансов и угнездившихся в забугорье семьях , эти воры власти предадут и продадут и нас , и Россию ! И наивны надежды на братство с КНР ! |