![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валер, Ивано-Франковск мой родной город, я родилась в нём, у меня там родительский дом. Отец военный, служил всю свою жизнь на Севере, поэтому живём в России.
Своего горячо любимого дедушку могу назвать самым настоящим западенцем, но это не мешало никогда нашему общению, к сожалению его нет уже *живых. А вот бабушка, наоборот была очень миролюбивым и добрейшим человеком, далёким от политической грязи.
|
|||
|
|||
![]()
Вы гуляете в украинских группах? Просто интересно. Ивано-Франковск?
ЭТО КТО РЕШИЛ, ЧТО ГРУППА - УКРАИНСКАЯ? Я В НАЗВАНИИ СЛОВО "УКРАИНА" НЕ ВИЖУ. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему гуляете......:-D Да потаму..... :-D Оль хрен ли ты перед ними атчитываешся....?...............
|
|||
|
|||
![]()
Вы из оппонентов здесь единственный здравомысмящий человек.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
САЙТ - РОССИЙСКИЙ. И НЕЧЕГО ТУТ НАСАЖДАТЬ ГАЛИЦАЙСКИЕ ПОРЯДКИ!!! ИДИТЕ ЛУЧШЕ СВОИМ СВИНЬЯМ *ХВОСТЫ КРУТИТЕ И ПРО "ХЕРОЯ-БАНДЕРУ" ВТИРАЙТЕ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мальчишки, хватит ругаться;-)
|
||||
|
||||
![]()
Да здравствует великий татаро-галицийский флот ............:-D Ушакоф лох , ловил рыбу в заливе феодосийском , а татаро-гали чане били туркаф.......
|
||||
|
||||
![]()
И ваще, мне очень приятно кстати, мальчишки, может по пивку с крымскими креветками и галичанской кровянкой?(B)
вареников с картошкой и творогом, а сверху жареный лучок с сметанкой!МММММ. Красотища)
|
||||
|
||||
![]()
Ещё подводную лодку пусть из степи притащат и запустят. Вернее им америкосы подарок сделают, старую и ржавую посудину а-ля 40-е
|
||||
|
||||
![]()
с бандерлохами пить не буду....Оль наливай в варенники луку..
|
|||
|
|||
![]()
Точно, сайт не знаю чей, но тема о Украине. Рассея на стакане!!! Спор бесполезен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Она (лодка) у них в горах припрятана.....схроны..однако..
|
|||
|
|||
![]()
ВАЛЕРА, ПОСЛЕ ТВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ, Я НАЧИНАЮ ОПАСАТЬСЯ ЗА ТВОЁ ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ...
|
|
||||
|
||||
![]()
млин, тащить не удобно...особенно из хронов - не поймут. Вась(B) *уже...
|
||||
|
||||
![]()
Валер, а Вы к нам, вместе гораздо веселее(B)
Саш, пять капель?
|
||||
|
||||
![]()
Россия на стакане ?.........Ты мудак вырощенный на гарилке с салом затертый буряком......А твая Какляндия тебя пиндосам продала за понюх табаку....Всеипучий Пу вас капил .........................скора признаете независимость Абхазии и Ю.Осетии. а патом сотрете границы... и будете в ладоши хлопать...
|
||||
|
||||
![]()
...купил....
|
|||
|
|||
![]()
С Вами, Оля, можно(B) . *А что пьем?
|
|
||||
|
||||
![]()
пивко холодненькое нефильтрованное с креветками(B) (B) (B)
|
||||
|
||||
![]()
:-( Вась, пивка?;-)
Абхазию хрен дождутся, интересно...чё та Ющика дружок помалкивает, Швили....не повторилась бы буря в стакане....например на празднования дня победы.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКИ , головоломки и пишите ответы-добавляйте свои будем рады. | ГИЛЬДА | Казахстан | 1654 | 22.11.2010 12:06 |
ПРавилы, их шестёрки и "Народ" | Ольга Чэк | Политика в мире | 108 | 26.10.2010 14:11 |
Крупнейшая партия Европы единогласно призвала Януковича прекратить беспредел | Олена Какэ | Политика в мире | 23 | 29.09.2010 14:26 |
Появится ли в Беларуси сила, которая не будет рвать и искусственно делить народ на отморозков и сьвядомых, как существующие идеологически правильные и непримиримые оппозиционеры, а будет объединять народ? И восстановит нашу экономику, мову, культуру. | Айсберг | Белоруссия | 76 | 08.07.2009 11:51 |