![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
пособники фашизма - и начинаем по новому - пластинку заело...(md)
|
||||
|
||||
![]()
У вас, Игорь, одна проблемка, вы ни как не поймёте, что галичане и украинцы - это одно и то же. Вам кажется что только у вас свои мысли, а остальным их вбивают. Сейчас я вам открою одну тайну, я так думала ещё в 75-м году, больше того, и мой отец так думал, хоть он и родился в 35-м году и не на Львовщине, заметьте.
|
||||
|
||||
![]()
У вас, Игорь, одна проблемка, вы ни как не поймёте, что галичане и украинцы - это одно и то же. ..........................И КОГДА Ж СЛУЧИЛОСЬ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ НА УКРАИНЕ ?
|
||||
|
||||
![]()
пособники фашизма - и начинаем по новому...................НЕ НАДО НАЧИНАТЬ ПО НОВОМУ . ПРОСТО ОТВЕТТЕ НА ВОПРОС
|
||||
|
||||
![]()
.А пособники Вам мерещатся)........................................ .А Я НАПРИМЕР О РУМЫНАХ . ТАК КАК ?
|
||||
|
||||
![]()
Вместе весело шагать по просторам...А пособники Вам мерещатся) И Вас вылечат...
|
||||
|
||||
![]()
румыны цыгане, а не пособники...
|
||||
|
||||
![]()
Я ПОНЯЛ . ТОГДА ИТАЛЬЯНЦИ . ОНИ ТО ЖЕ В МЕСТЕ С НЕМЦАМИ К НАМ ВОЕВАТЬ ХОДИЛИ . ТАК КАК ?
|
||||
|
||||
![]()
Истинным поцреотам Рашки все время враги мерещатся, внешние и внутреннее, жить не могут без своей паранойи. Выявление врагов - национальная российская идея! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Выявление врагов - национальная российская идея!............................................. .ЕСЛИ ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ ТО НЕ БУДЬ ГОЛОСЛОВНЫМ . ПРИМЕРЫ ПРИВЕДИ
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБА (ЧЕРНЫЙ ПОЯС) ШО ЗА БУКСОВАЛА ?
|
||||
|
||||
![]()
- Группа итальянцев на экскурсии у каскада Ниагары
- Гид говорит - Если вы все сразу замолчите, то тогда сможете услышать, как шумит каскад. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Сколько итальянцев нужно, чтобы поменять лампочку? - Двое - Один - закручивает лампочку, а другой посыпает её тёртым сыром Пармезаном. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Табличка на итальянском автобусе - Запрещается разговаривать с шофёром, ему нужны руки
|
||||
|
||||
![]()
- Итальянец заходит в пиццерию берёт целую пиццу и говорит официанту
- Разрежьте, пожалуйста, на три равные части - Больше трёх кусков я не в состоянии съесть
|
||||
|
||||
![]()
- Старая итальянка говорит мужу
- Знаешь, хочу открыться в конце жизни- - Каждый раз, как мы были в постели, я думала о Родольфо Валентино - Откровенность за откровенность - я тоже *...
|
||||
|
||||
![]()
(S) (S) (S)
|
||||
|
||||
![]()
Я ПОНЯЛ ЛЮБА . ОТВЕТА НЕ БУДЕТ . НЕ ПРИЯТЕН ВАМ ВОПРОС . ТАК ВОТ ПО КУДА ВЫ ВОСХВАЛЯЕТЕ ПОСОБНИКОВ Я ИХ БУДУ ГНОБИТЬ . ВОТ И ВСЕ ДЕЛА
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, примеры - твои посты и посты тебе подобных
|
||||
|
||||
![]()
Гуляев, примеры - твои посты и посты тебе подобных..................................НЕ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ДОВОД . В ПРОЧЕМ РАЗВЕ МОЖНО ОТ ВАС ДРУГОГО ОЖИДАТЬ ? ( ХОТЯ Я НАДЕЯЛСЯ ЧЕСТНО ТЕБЕ ГОВОРЮ НЕГРА )
|
||||
|
||||
![]()
Сразу видно, Игорь, что вы плохо знаете Украину, мало интересуетесь её историей . Попытацтесь понять страну, в которой живёте , иначе она всегда будет вам чужой.
|
||||
|
||||
![]()
Сразу видно, Игорь, что вы плохо знаете Украину, мало интересуетесь её историей .....................Я ТАК ПОНИМАЮ ШО ВЫ В ИСТОРИИ УКРАИНЫ ДОКА . ТАК ПОДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЯМИ . СОЗДАЙТЕ ТЕМУ И ТАМ ПОГОВОРИМ И ВЫЯСНИМ КТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ И ГДЕ ИСТИНА