![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра,я своими деньгами расплачиваюсь)шутка не удаласьнапишите цены на блюда,которые вы ели в Саках,если не сложно)вместе посчитаем)
|
||||
|
||||
![]()
Хороша мне шутка!!!! (ch)
Цен я особо не запоминал. А блюда были традиционные, которые мы там не первый год заказываем: 1 порция картошки фри с куриным филе с грибами в майонезе, 1 порция тушоной рыбы (морской окунь) в горшочке с картофелем, два салата (обычно либо корейские либо летние овощные). Вспомнил - в этом году был коньяк ХЕРСОНЕС. Еще с нами был сын, который обычно в ресто не очень есть, поэтому мы для него специально заказывали лишь какой-то десерт из фруктов со сливками. И все это в пределах 100 грн. Если пойти в ресто напротив (сейчас он в украинском стиле), то там цены повыше, но все равно ужин обошелся бы не больше 150 грн для нас (не для обжираловки же мы вечером выходили в люди), тем более, что потом я любил еще остановиться по пути домой в одном кафе и выпить бутылку-другую легкого пива.
|
||||
|
||||
![]()
1 порция картошки фри(от 15 грн) с куриным филе с грибами в майонезе(от 50), 1 порция тушЁной рыбы (морской окунь) в горшочке с картофелем(от 50), два салата (обычно либо корейские либо летние овощные). -(от 15*2)=ИТОГО=.от 150 + коньяк с вином тоже около 50...это минимум 200....Юра,бла-бла-бла...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я же говорю, зависит от ресто, города, порции, НАКОНЕЦ, и аппетитов. Если не верите, дело ваше. Я не собираюсь убеждать разных ФОМ-неверующих.
Если вам нужно для насыщения слопать куриного филе на 50 грн, пожалуйста. Мне хватало и того, что было в порции в Саках. К тому же, Саки - одно из самый спокойных и скромных мест курортного Крыма.
|
||||
|
||||
![]()
Вы еще исправьте мою опечатку ЕСТЬ на ЕСТ (3 лицо ед. числа от инфинитива ЕСТЬ) и вас вполне могут взять учительницей младших классов в весьма хорошую школу. *-)
|
||||
|
||||
![]()
Если так интересно, то до недавнего времени мы той же компанией (я, жена и сын) вполне благополучно ужинали в нашей квартальной пиццерии сети Челентано (одна большая пицца, два разных салата, жене - бутылка пива, мне - 200-300 водки, пара соков для сына и, к примеру, фирменные пончики для него же) - и все это за 80-90 грн. С карточкой выходило на 10% меньше.
К сожалению, сейчас даже в Че цены подняли. И тот же ужин уже будет обходиться во все 100 грн. Вот и все.
|
||||
|
||||
![]()
Итак,Юра,судя по всему,вы меня плохо рассмотрели на фото,это относительно питания)и во-2,нет таких цен на курорте:-P
|
||||
|
||||
![]()
Три недели назад пошли с супругой отметить юбилей знакомого. Кроме нас были тот знакомый, его жена и их взрослая дочь. Водки он заказал лишь 100 г, чтобы руки помыть (есть у него такое грешное правило), а потом пили коньяки. Стол ломился от блюд. Многого не смогли умять. Просидели пару часов за трапезой, а ресторан - один из самых приличных у нас в городе. В результате все обошлось в 600 грн. Я напился, как всегда с этим знакомым, больше нормы.
|
||||
|
||||
![]()
Итак,Юра,судя по всему,вы меня плохо рассмотрели на фото,это относительно питания)и во-2,нет таких цен на курорте
Сьогодні 19:40 Я уже писал. Дурак в любом селе, не то что на курорте, может просадить хоть Нобелевскую премию за неделю. Я пишу, как получается у меня. Хотите верьте, не хотите - швыряйтесь деньгами. Каждому свое.
|
||||
|
||||
![]()
Хотя, Оля, когда мне было 26 лет, мне бы тоже не хватило той порции. Я вас понимаю. Но мне уже под 50-т. Аппетиты другие. Больше пьешь, меньше ешь. (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Юра,вы скупердяй?:-$
|
||||
|
||||
![]()
Юра,вы скупердяй?
Сьогодні 19:50 Нет, я не француз. У меня больше греческое влияние. А греки не жадные. Но и глупостью не отличаются, когда речь заходит о деньгах.
|
||||
|
||||
![]()
Аппетиты другие. Больше пьешь, меньше ешь.(ch)
Сегодня 19:50 ___________________________ Пить ныне дороже,чем есть:-| :-D
|
||||
|
||||
![]()
А вот и нет. Ваше поколение этого не знает. В советские времена козырным был тот, кто выставлял бутылку. А закусить можно было легко сварганить. Вполцены бутылки можно было запросто закусить двоим-троим. Сейчас наоборот. Козырный тот, кто может на уровне снедь обеспечить. А бутылку купить сейчас любой дурак может (20-30 грн - приличная водка, 30-40 грн - вполне ходовой коньяк). *-)
|
||||
|
||||
![]()
я вам сочувствую,если вы пьете конину за 30 р.:-S
|
||||
|
||||
![]()
И напрасно. У коньяка за 30 грн меньше дубильных веществ. Поэтому его можно выпить предостаточно за обильным столом. А те коньяки, которые вы, я так понял, пьете - скорее всего насыщенные (особенно Закарпатский), они для десерта и небольших вливаний под фрукты или канапки.
И еще - я пью то, что нормально усваивается моим организмом. А вы, я так догадываюсь, стараетесь пить "из престижа". Если вы еще и едите по этому принципу ПРЕСТИЖА, то будьте осторожны. Это может оказаться вредным для вашего здоровья. Деликатесы вообще - опасная вещь, если ими увлекаться.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий,а если я -сыроед,заберете слова обратно?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Значит, ваш любимый коньяк - это свежий виноград, сорванный с куста. :-| Кто должен тогда забирать обратно свои не только слова, но и рассуждения?
К тому же - тогда трудно понять иронию по поводу ресторанных цен. Что - в сыроедческих ресто цены заоблачные??? :-O
|
||||
|
||||
![]()
Юра,вИ либо полный профан ,либо притворщик невдалый-шо это за ресто сыроедческие у вас там,га?
|
||||
|
||||
![]()
Я ем и пью по принципу,хочу и буду...на ваши понятия престижа мне нас...ь,честно кажучи.......