![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Родился и жил первое время в городе Самарканд. Потом переехал к своей любимой бабушке в Баяутский район
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Родилась и выросла я в Узбекистане и считаю ее своей родиной хоть и живу в другой стране ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ по ней стоит тосковать
|
|
||||
|
||||
![]()
В 1967 году приехали в Чарвак,тогда строилась Чарвакская ГЭС,в 73 переехали в Газалкент.В 75-77 г. училась в Ташкенте,жила в общежитие ул. Шота Руставели, остановка Соцгород,Фрунзенский р-он. Сейчас живем в Сибири,г.Абакан-столица Хакасии.У нас здесь *живет много узбеков. Из Узбекистана везут фрукты и овощи.
|
||||
|
||||
![]()
РОДИЛАСЬ В УЗБ.ГОРОДЕ ЯНГИЮЛЕ.ПОТОМ ПЕРЕЕХАЛА В ТАШКЕНТ ЗАКОНЧИЛА УНИВЕР МИР ЯЗЫКОВ ФАК.МЕЖД ЖУРНАЛИСТИКИ.В ПРОШЛОМ ГОДУ УЕХАЛА .ЖИВУ РАБОТАЮ В Г.КАЗАНЬ
|
||||
|
||||
![]()
привет всем землякам!!!жил в Ташкенте,Чиланзар-16.очень скучаю,надеюсь поехать перебить настальгию.
|
||||
|
||||
![]()
jila v Buxare ,uje 6 let kak jivu v Izraile.
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в п.Газли Бухарской области .Ребенком меня увезли в Краснодар, где я живу в настоящее время.Родной поселок, сейчас он город, уже никогда не увижу.Так как он разрушен землетрясением и отстроен заново, ничего не осталось от прежнего.Скучаю по Узбекистану, ведь это моя Родина.Вряд ли удастся там побывать, а жаль.
|
||||
|
||||
![]()
Родилась и выросла в Самарканде, сейчас живу в Волжском,Волгоградской области.
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте родилась и 25 лет жила в Гулистане Сырдарьинской области теперь живу в Новосибирской области дМальково
|
|||
|
|||
![]()
родилась и выросла в ташкете.чиланзар 1-10-52.скучаю,тоскую по детству,но жить в том беспределе не хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
всем землякам (lo) привет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем землякам большое и огромное здравствуйте.Жила и выросла в Бухарской области г.Ромитан ул.У.Юсупова 26-а по старому Рабочая 26,рядом с хлеб заводом,сельхозтехникой,защита растений.Воспоминания о детстве,юности хорошие,теплые.Ах как хочется вернуться в Ромитан,хоть на денек.Я солидарна со всеми,что это наше прошлое и нам его не хватает.Сейчас живу в Татарстане г.Нурлат.
|
||||
|
||||
![]()
А я еще в Узбекистане!
|
||||
|
||||
![]()
Привет земляки!я родилась и выросла в Баяуте-2,Сырдарьинской обл.потом переехала в г.Гулистан,ну а от туда уже в Тульскую обл. г.Сокольники где живу и сейчас,случаю по родине очень,тем более там остались мои дорогие родители,сестренка и любимые племянники,была там в этом году,уезжать было тяжело,но что уехали ни разу ни пожалели.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем землякам! Я родилась в Ташкенте во Фрунзенском районе,потом переехали на ЧИЛОНЗОР 13 квартал. училась в школе 228,а потом в вечерней на 15 квартале 64.Очень скучаю по Ташкенту,так как уехала очень давно и помню его только хорошим и самым лучшим городом. Там мое детство.!А жить--жить всегда тяжело,где бы ты не находился.
|
|||
|
|||
![]()
Я ЖИЛА В ЗАРАФШАНЕ СЕЙЧАС ЖИВУ ВОЛОГДЕ Я РОДИЛАСЬ ЗДЕСЬ А ВЫРОСЛА В ЗАРАФШАНЕ
|
|
||||
|
||||
![]()
:'( (L)
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Жил на Кара-Су 3 дом 3 кв 53. Учился в школе 208 им. М. Горького, после поступил в ДВВАУ. Живу в Пензенской обл. город Никольск. Кто узнал пишите, буду рад!
|
|
||||
|
||||
![]()
Жил в ПАХТЕ ,ТАШ ОБЛ ,уехал в 1982 *в Алма-ату .Небывал *вУзбекистане до 2007, последние года стараюсь по возможности туда попасть.Снова полюбил и тоскую .Единственная республика где люди остались душевными ,отзывчивыми и скем хочется общатся и самому менятся избавляясь от всего неготивного .
|
||||
|
||||
![]()
Это правда, согласна с Якубом, всегда втречают с душевным теплом