![]() |
|
КТО ГДЕ ЖИЛ В УЗБЕКИСТАНЕ,И ГДЕ ЖИВЕТЕ СЕЙЧАС? И СКУЧАЕТЕ ЛИ ВЫ ПО УЗБЕКИСТАНУ?
КТО ГДЕ ЖИЛ В УЗБЕКИСТАНЕ,И ГДЕ ЖИВЕТЕ СЕЙЧАС? И СКУЧАЕТЕ ЛИ ВЫ ПО УЗБЕКИСТАНУ?
|
NA DANIY MOMENT JIVU V MALAISII,V KUALA-LUMPURE.
|
jivu v Prage, ochen skuchayu po rodnim krayam... BUXARA forever
|
Я жил в Пахтакоре а сечас живу в Германий скучаю по Пахтакору;-)
|
Я сейчас живу в крыму г.Симферополе,но каким бы мне не говорили что крым красивый , я всеравно люблю свой Ташкент,каждую его улочку и свой любимый Чилонзар 24-квартал.
|
Жил я в Бекобаде. Служу в Дагестане, а живу в Воронеже. Все равно тянет на родину.
|
МЫ ЖИЛИ В ТАШКЕНТЕ, ВОЗЛЕ ПАРКА ПОБЕДЫ------- СКУЧАЕМ,,,,,ПОТОМУ ЧТО ЭТО И НАША ЮНОСТЬ,,,,,,,
|
Жили в Каршах,хорошие были времена,очень скучаю...
|
Жили в Ташкенте, на Ак-тепе (ул. Есенина). Сейчас живем недалеко от Самары.(F)(F)(F)
|
Жила в Навои, сейчас в Ижевске. Очень скучаю (ch)
|
Привет всем землякам!Раньше жила в Ташкенте на Бадамзаре Сейчас живу на Украине Хотелось бы в гости в Ташкент но жить бы я там уже не смогла.
|
Я жила в
Ферганской долине в солнечном городе Коканде,сейчас живу на Украине в городе Жмеринка,но по Коканду очень скучаю. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!кОЛЬ ЗАШЛА В ГРУППУ- ПОМНЮ,ВСПОМИНАЮ УЗБЕКИСТАН...жИЛА В 80-ЫХ В НУКУССЕ КАРАКАЛПАКИЯ..,ТАШКЕНТ..РОДСТВЕННИКИ В ХОРЕЗМЕ..А СЕЧАС Я В СИБИРИ,РОДНЫЕ ТОЖЕ ВЫЕХАЛИ В РОССИЮ...К СОЖАЛЕНИЮ,ТАК СЛОЖИЛОСЬ...
|
Всем огромный саламчик жил в
Ташкенте Яккасарайский р-он. Чиланзар 9 в данный момент проживаю в Израиле люблю. скучаю по Ташкенту |
ПРИВЕТ всем .я жила в Узбекистане г.ДУСТЛИК ул.ЛЕРМОНТОВА-7/7.Потом с родителями уехала в Казахстан очень скучаем.
|
жила солнечном городе Ташкенте,скучаю уже 20 лет!!!!!!!!
|
Я жил вАНДИЖАНСКОЙ ОБЛАСТИ,посёлок ЮЖНЫЙ АЛАМЫШИК в настоящее время живу в г. ТОЛЬЯТТИ работал на ВАЗЕ.Очень скучаю по горам по быстрым горным рекам.по большим хлопковым полям.Мучает очень страшная ностальгия теперь уже ставшими для меня родными местам.
|
Я жил недалеко от Ташкента, с/х Сергели. Вот уже 18 лет, как живу на Украине. Хотелось бы чаще бывать на Родине. Люблю лагман, плов готовлю сам...
|
Привет!Я жила в Гулистане а сейчас живу в Твери.Да я скучаю по родному городу больше всего по родственникам.(F) (F) (F) (K) (Y)
|
Всем Салам Алейкум , жили в Джизаке, родилась в Янгиюле. Узбекистан - наша(моей семьи) Родина!!! Скучаем!!! Связи не теряем!!!
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT. |
|