![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не выдерживаю+45летом,но можно рвануть на Чарвак,на неделю.Супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
Где родился-там и сгодился. Климат???? Весна в горах!!!! Лето!!!! Ночи!!! Звезды - рукой достать можно!!!! Урожай- вкус, цвет, запах.... В Европе, В штатах , И т.д. фрукты как трава- ни вкуса ни запаха. А вот девушка живущая в Италии- Жалуеться на пыль, В России ее тоже хватает.
|
||||
|
||||
![]()
Да Ташкент просто суппееерррр...
|
||||
|
||||
![]()
когда в Ташкенте летом +46 и выше - это нормально. В Австралии еле до 40 температура дотянула - бедные австралийцы! Выводы...(H)
|
||||
|
||||
![]()
да но только не в середине лета!плавиться под каблуками асфальт...
|
||||
|
||||
![]()
Выдержу любую Ташкентскую жару.А вот тут мне холодно.На улице -5,а я в комочек сворачиваюсь.Бррррр.Не смотря на то,что уроженка Хабаровского края.Бывае же такое.Пословица права,к хорошему человек привыкает быстро.
|
|||
|
|||
![]()
В детстве очень нравилась ташкентская жара, а ведь тогда никаких кондиционеров не было.
А сейчас в волгоградское лето кондиционер работает круглосуточно.С возрастом все больше нравится умеренный климат. |
|
||||
|
||||
![]()
Люблю Ташкентское без облаков небо. И запах мокрого асфальта после дождя и свежесть зелени. Ташкенттак изменился. Жаль парки старые урезали или убрали совсем. А мы в парке Горького на самолете катались и на лодках. А в парке Тельмана сидели у воды в кафе. Кто помнит старые парки и зоопарк старый? Откликнитесь...
|
||||
|
||||
![]()
Да , в Ташкенте мой дед остался только из-за климата жить! а я ужасно хочу в Ташкент хотя бы на недельку!:'(
|
||||
|
||||
![]()
А вы Лиля , где сейчас? Нам до Ташкента 2 дня на поезде.
|
||||
|
||||
![]()
V YZBEKICTANE NE BILA,NO CYDA PO TAKIM TEPLIM LYDAM-KLACCNII KLIMAT.
|
|||
|
|||
![]()
Благодаря климату-фрукты самые сладкие,а люди полны тепла(lo)(lo)(lo).Живем в Крыму,в самом замечательном Городе,тепла не хватает и сладости в фруктах(md)(md)(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
(v)супер климат!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
(v) НЕТ СЛОВ-ЛУЧШИЙ.
|
|||
|
|||
![]()
В Ташкенте классный климат. За лето так прогреешся (босиком на асфальте), что зимой никакие грипп и простуда не брали. А здесь у местных, гаймориты и прочие простудные заболевания.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас самое высокое небо( в нем можно раствориться), у нас самые яркие звезды ( в горах кажется , что по Млечному пути можно гулять босиком), у нас самая чистые реки( в высокогорье можно пить), у нас самая синяя вода в Чарваке ( наши гости говорят, что такая вода бывает только на картинках), у нас самые вкусные фрукты, овощи, дыни и арбузы ( чувствуете какой аромат?!)
|
|||
|
|||
![]()
Только в Ташкентской области.
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна!!!Как же мне не хватает тепла,солнышка!Кто не был в Узбекистане,тот не ел настоящих фруктов!
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна! Климат отличный. А какие арбузы и дыни! Особенно с горячей лепешкой. И свежие фрукты и овощи. Помидоры загляденье, Виноград! У нас в Ташкенте в старом дворе рос виноград сорт "Дамские пальчики", вкуснятина! Погодка позавидовать можно!
|
||||
|
||||
![]()
Нам в Германии тоже не хватает климата Узбекистата.