![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я за!!!!!!!!!!
с огромным желанием!!! была проведена ревизия в шкафу вещички уже собраны в пакет постараюсь сама довезти до посольства
Не гадайте на любовь,если счастливы в глазах! Не гадайте на любовь, все решают небеса! Не гадайте на любовь! Дайте сердцу подсказать с кем делить все тайны снов , с кем парить, кому отдать НЕБО НА ЛАДОНИ!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
У КОГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИНЕСТИ ВЕЩИ НА АКЦИЮ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ К МОДЕРАТОРУ ДОБРОМУ...ОН СМОЖЕТ ЗАЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ ИХ...
|
|
||||
|
||||
![]()
PS
В ЧЕРТЕ ГОРОДА...!
|
||||
|
||||
![]()
ea s vami,sama iz ne o4eni obespe4ennoi semii,i poetomu pomogu s udovolistviem i 4em smogu!kak raz svobodnaea nedelika,pi6ite na profail,obeazatelino poedu,a igru6ki ea poneala lu46e plostmasovie pokupati?
|
||||
|
||||
![]()
+1predlojila drugu presoedenitsea,on ne poedet no ve6i mne peredast!
|
||||
|
||||
![]()
O4ENI ZAINTERESOVALA ETA TEMA,RAZOSLALA PROSIBU POMO4 VSEM SVOIM (64)DRUZIEAM,MNOGIE ZA!TAK,4TO PRO MENEA NE ZABUDITE!
|
||||
|
||||
![]()
уважаемые участники!
в дет.доме в Вадул-луй-Водах детки от 7 до 18 лет, поэтому просьба!!! игрушкиприносить подходящие данному возрасту. у кого есть игрушки для более маленьких деток - отложите их до следующей акции, они ещё пригодятся! этому дет.дому очень нужна обувь!!! у кого есть не нужная обувь, в нормальном состоянии - приносите!
|
||||
|
||||
![]()
ok,poneala,horo6o 4to napisala vozrast
|
||||
|
||||
![]()
я думаю Добрый не будет против мне помочь?
я на ботанике живу
Не гадайте на любовь,если счастливы в глазах! Не гадайте на любовь, все решают небеса! Не гадайте на любовь! Дайте сердцу подсказать с кем делить все тайны снов , с кем парить, кому отдать НЕБО НА ЛАДОНИ!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
а ,кстати,не имеет значения зимние или летние вещички и обувь?
|
||||
|
||||
![]()
вещи обувь можно любую! деткам пригодится как летняя, так и зимняя
|
|||
|
|||
![]()
ок найду и обувь, и одежду!!!!
я с вами!!!(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль что дети от 7 до 18, а то у меня одежды много для более младших. Значит будет эта одежда ждать другой акции
|
||||
|
||||
![]()
¦??¦ Людмила ¦??¦, думаю Добрый не будет против помочь ВСЕМ, заехав и забрав помощь для детишек...:-P
|
||||
|
||||
![]()
Серёжа,ну если ты думаешь,что Добрый не будет против,
то я обязательно к нему обращусь
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! я - Светлана, директор общественной организации "Пятра Вие", зарегистрированной в 2004 году, курируем: спец.школу-интернат, детский дом, несколько семей с "приемышами". у меня есть список детских домов и интернатов, если нужно я вывешу! еще, если есть вопросы , могу помочь, поделюсь информацией ( и не только)!
зы: пишу с дочкиной регистрации.
|
|||
|
|||
![]()
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ АКЦИЯ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Стас и Ирина: Ваш телефон и место встречи акции я опубликовала в другой группе: "Мы - Бельчани" Думаю, к вашей благотворительной акции присоединятся еще люди.Чем больше отзывчивых людей,тем больше пользы.
И приношу извинения за эту самодеятельность.
|
||||
|
||||
![]()
(Y) Молодцы,ребята!!!Можно было-бы опубликовать и какой-то номер счета,по которому перечислить деньги.Для тех,кто по определенным причинам не сможет явиться в этот день на сборы.Думаю,этот раз- не последний.Не важен метод,важен - результат.Никогда не поздно - делать добрые дела.
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть вещи на взрослую девочку...16-17 лет...
Если б ко мне заехали, я бы передала... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРОШЕДШАЯ НАША 8 АКЦИЯ-"СОЛИДАРНОСТЬ С ВОИНАМИ АФГАНА".КТО БЫЛ РАССКАЗЫВАЙТЕ. | С Т А С | Молдова | 79 | 24.10.2010 21:32 |
ПРОШЕДШАЯ ПЯТАЯ АКЦИЯ-"ДЕТСКИЙ СОН" | С Т А С | Молдова | 63 | 24.10.2010 21:29 |
НАША ПРОШЕДШАЯ ДЕСЯТАЯ АКЦИЯ "ПОМОГИ РЕБЁНКУ В РАЗВИТИИ" | Галина Датв | Молдова | 69 | 24.10.2010 17:30 |
НАША ПРОШЕДШАЯ 9 АКЦИЯ,КТО БЫЛ ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ | С Т А С | Молдова | 120 | 24.10.2010 16:32 |
ПРОШЕДШАЯ 10 ОКТЯБРЯ НАША 6 АКЦИЯ "ДЕТСКИЙ ТЕАТР" | С Т А С | Молдова | 36 | 24.10.2010 15:29 |