![]() |
|
НАША ПРОШЕДШАЯ ИЮНЬСКАЯ АКЦИЯ...
все желающие помочь детям, оставляем здесь свои предложения! (F)
|
;-) (Z) (X) (Z) (X)
|
(Z) (X) (L)
|
Вообще надо помогать деткам каждый месяц... но думаю это немного тяжко, хотя *я -ЗА-... в любом случае, настаиваю на проведении акции в мае... тк в июне многие уедут отдыхать... (tr)
|
Через 2 недели приблизительно, можно сказать более точно - когда!
|
и вообще....когда потеплеет можно пойти к ним,увидеть и поиграть с ними (Z) *(F) *(X) *(L) *(Y)
|
Найти детдом за городом!!!!
|
За городом... многие говорят что в них пипец что творится... :-(
|
Антоха,т оже верно... я в субботу порыскаю инфу о всех молдавских приютах и детдомах... может найдём что нить типо буюканского (с верующими смотрителями, которые там же живут)
|
Предлагаю привлекать не только участников группы, а людей из вне. Возможно, разработать письмо и отправлять на e-mail фирмам, адресса многих фирм есть в нете. Или среди знакомых. *об этом уже говорилось на форуме, кажется? *:-( может так мы и сможем помогать чаще!
|
мне должны дать ответ с одной организации... но чувствую он будет отрицательным... (tr)
|
я тоже спрашивала у одних! пока ничего толкового! но....будем искать дальше! есть пару людей, которые сказали что хотели бы тоже помочь игрушками и вещами. я сказала, чтобы несли!
|
НАДО НАЙТИ ДЕТДОМА ЗА ГОРОДОМ!!!У НИХ ТАМ НИЧЕГО НЕТ!!!У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСПРАШИВАЙТЕ,В СЕЛАХ И Т.Д!!!!Я ВСЕГДА С ВАМИ!!!
|
Одна девушка с г.Рыбница, обещала посетить их интернат и отписаться...
|
дет домов очень много в молдове, я считаю, что нужно помогать разным - и выявлять среди них менее обеспеченные.
я попробую узнать несколько адресов! |
а где *и когда вы собираетесь * *и куда * несете
|
ПРЕДЛАГАЮ ПРИЮТ ЗА КИШИНЁВОМ,ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЁЛОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ:У НАС В ГРУППЕ В ПЕРВОЙ АКЦИЕ УЧАСТВОВАЛ,КАК РАЗ ТО ЛИ ДИРЕКТОР ТО ЛИ КАКОЙТО ЗАВЕДУЩИЕ ИНТЕРНАТА ДЕТСКОГО В ВАДУЛ-ЛУЙ-ВОДАХ...ЕГО ЗОВУТ ИГОРЬ ВОРОНА...Я ЕМУ ДАЛ ЗАПРОС...ПОСМОТРИМ ЧТО ОН РАССКАЖЕТ
|
давайте тогда выберем один дет дом, чтобы не расспыляться...
я поняла есть данные по дет дому в вадул луй водах и по дет дому в рыбнице. давайте выберем один и поможем ему! |
насчёт малообеспеченных домов это верно сказано!Они находится первыми в списках риска.Отличная идея помочь именно таким домам,а вообще можно было бы создать несколько групп среди тех людей,которые хотят и могут реализовать идеи в добрые дела,
тем самым посетив несколько детских домов! |
Все это очень интересно. А как можно поучавствовать в подобных акциях с вами вместе?
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT. |
|