![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Юка
нет,я не ошибаюсь америка никогда *не вооружало грузию. пару джипов и винтовок м4 не считается. я говорю о танках,ракетах,систем пво итд... |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, Симо, ты даже на простой вопрос не можешь ответить
|
|
|||
|
|||
![]()
оккупация - занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, ты
|
|
|||
|
|||
![]()
А то что было в Сенаке, чё производство?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Simo Hayha армия вошла в грузию и объявила *грузию частью империи. А где до этого события находилась Грузия? Не утруждай себя Симо. Грузия (Восточная часть) была в составе Российской империи, но Абхазия вошла в состав РИ отдельно от Картли-Кахетии, так какие могут быть претензии У Картли-Кахетии к Абхазии?
|
|
||||
|
||||
![]()
И системы ПВО,и системы ДЖИПИЭС,и вертолеты... а так же Украина,предоставила свою технику! Это официальное заявление США! Я это не придумала! Или США-лжет на весь мир,или вы плохо информированы!
|
|||
|
|||
![]()
хамас и грузия ?
не понял * я не знаю кто такая сесили,дагестан бедный ,там русские командуют но насколько мне известно не совсем они жители согласны *и там бывает жарко ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доярка
занимаются и щас и в августе 08 они так легко срубили и орлов кокоева и русских " миротворцев " спасибо америке (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
СИМО, А МОЖНО ТЕ ВОПРОС? Ответишь?! КАК НАЗЫВАЮТСЯ ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖИЛИ В АБХАЗИИ, НО ПОСЛЕ НАЧАЛА ВОЙНЫ УЕХАЛИ В ГРУЗИЮ!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хвала всевышнему,Россия начинает массовое перевооружение! Вот и посмотрим...
|
|||
|
|||
![]()
уфф,я устал
![]() извините но не могу щас отвечать. |
|
||||
|
||||
![]()
Симо! Что Вы можете без НАТО?
|
|||
|
|||
![]()
ты не устал, ты просто не знаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
Он просто устал... Сейчас отдохнет и опять начнет говорить что Грузия ничего не делала, это все Россия виновата. Блин, ну что же вы ищите все время виновных???
|
||||
|
||||
![]()
оккупация - занятие
вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории Сегодня 12:16 Да,Как могла Оккупировать Россия собственную Губернию?Как известно Кахетия и Картли стали Кутаиской и Тифлийской Губерниями по просьбе(МАНИФЕСТУ)в 1801году как можно было повторюсь Оккупировать собственную территорию!И при это Абхазия и Ю.О никогда ни добровольно ни по принуждению не входили в состав Грузии!и только при СССР были прикреплены К Грузии как Автономии!Значит попытка Грузии Оккупировать чужие территории теперь уже с Помощю Америки не удалась?
|
|||
|
|||
![]()
украинское вооружение было и русское тоже,израильское тоже.
американского не было. я имею ввиду *серезное вооружение. изза этого у нас с ними отношения чуть напряглись,они отказывали и отказывают и щас ! не надо твердить обратное : |
|
||||
|
||||
![]()
Вернем Грузию,выгонем НАТО!
|
||||
|
||||
![]()
ЗA РОГA ТAЩИТЬ?:-D
|
|||
|
|||
![]()
позже отвечу всем
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Ущерб АрмРосгазпрома от деятельности недобросовестных инспекторов превысил $3.3 тыс. | KISTINA OvОk | Армения | 1 | 30.01.2010 16:43 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |