![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Горец привет !Что-то я не могу понятъ ты о ком и о какои книжке?
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ и меня ((зацепило_СЕРГЕЙ!(B) (v) ВЫ, уж, пож-та, поаккуратней,Ладно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей ,Сегодня 11:34
Олег Александрович, За "тот" пост он (Симо) получил предупреждение в 11-15. |
|
||||
|
||||
![]()
нестан .... о какой обиде вы говорите, неприятный осадок - да, а об обиде и речи быть не может спустя 18 лет, тем более уровень моей жизни на *сегодня там в Грузии и не светил мне однозначно, а следовательно для обиды нет базиса, а вот общение всегда строю на равных, и сколько задаю вопрос без всякого подстрекательства и подвоха а ответа так и нет
|
||||
|
||||
![]()
Знаю Сергеи что у тебя много друзеи среди грузин ,но как говорят в семъе не без урода,естъ многие которые не доволъны правлением ,но все об этом в слух сказатъ не могут,а просто провоцируют весъ саит своими глупостями и раздражают всех аппонентов. *НЕСТАН Сергеи тебя не имел ввиду !
|
|||
|
|||
![]()
СЕРГЕЙ,просто здешняя публика из наших соотечественников оставляет желать лучшего, и судить о нас по этим экземплярям было бы предвзято, тем более, надеюсь, вы видали и других, более достойных, оппонентов-грузин
|
|
||||
|
||||
![]()
Я же писал что Рядом вон Грузин сидит и книжку читает!Не согласен со мной в истории но при этом спокойно может вздремнуть точно как и яЯ спросил он читает про Цотне Дадиани!
|
||||
|
||||
![]()
08.08.08г. я гостил у своего друга грузина в Краснодаре, споры были эмоциональные но никто никого не оскарбил и не обидел, и застолье как начали тостом за МИР так и завершили снова тостом за МИР, если человек воспитан и имеет культуру общения то и при крайне расхожих позициях можно даже не придя к общему знаменателю остаться друзьями в той же степени как и до начала спора
|
||||
|
||||
![]()
Сергей (Y) Это истина!!!
|
|||
|
|||
![]()
спокойно можете вдремнуть- а что? должно быть не спокойно. ДА ГОРЕЦ!так и должно быть. и не надо больше про нож в спину, пож-та- ладно?. война закончилась, а мирный житель и твой и мой никому зла не желает.. даже если уснёшь у него на груди
|
|
||||
|
||||
![]()
На Груди нет он же не Женщина!
|
||||
|
||||
![]()
по сути все темы о конфликтах независимо от даты их происхождения должны стремиться к поиску продуктивного выхода из ситуации, но на самом деле все идет строго в тупик, а обощение дает цепную реакцию, тупой популизм вообще не имеет право на жизнь но все наоборот. Столько слов о процветающей в Грузии демократии, но на самом деле как и при комунистах ни слова против, вместо поиска путей мирного сосуществования один тупой бред с бряцанием оружием
|
|||
|
|||
![]()
бывает иногда-прикорнул человек..особенно в транспорте.я к тому. что опосаться друг друга глупо, недоверять тоже..
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто говорил о недоверии?
|
||||
|
||||
![]()
MI NASHEVA VRAGA PAXARANIM TAK
|
||||
|
||||
![]()
СЕСИЛЮШКА,НЕ РОЙ ДРУГОМУ,А ТО САМА ТАМ ОКАЖЕШЬСЯ
|
||||
|
||||
![]()
мне намного приятнее будет видеть не спор кто кого быстрее раздавит, а пусть тоже спор но отом чей предложенный способ построения мира меж вчерашними соседями более реальный
|
||||
|
||||
![]()
Вот и долго ждать не пришлось .......... парррад ааалллле
|
||||
|
||||
![]()
Я БЫ СКАЗАЛА *ФАС
|
||||
|
||||
![]()
СЕСИЛИ,ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Ущерб АрмРосгазпрома от деятельности недобросовестных инспекторов превысил $3.3 тыс. | KISTINA OvОk | Армения | 1 | 30.01.2010 16:43 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |