![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Когда то со мной в школе учился Богданович Александр , он им родственником не приходится случайно, жил в центре города в своих домах в районе улицы Рогачёвской *и учился в пятой школе.
|
||||
|
||||
![]()
Моего друга Богдановича зовут Гена,у него вообще то сестра, мама его учитель физики в нашей 30 школе, где и учились мы, но может и родня. например, двоюродные.
|
||||
|
||||
![]()
ябы хотела пабывать в парке луночарского зайти в главпочтамп там 40 лет проработала моя бабушка и еще пройти по победе и обзательно в цирк вообщем во всех местах которые помню ведь я в гомеле небыла 18 лет *а я еще хотела бы побывать в радном раене гомсельмаш и походить по всем его улицам
|
||||
|
||||
![]()
а еще я бы хотела побывать на магиле своего деда
|
||||
|
||||
![]()
Побвать хотела бы в ресторане Ирина в парке. Мне там очень нравится. Ностальгия.
|
|||
|
|||
![]()
В детстве я очень любила бывать в краеведческом музее в парке , кто знает --он еще существует ????? Или уже какой-нибудь бар открыли????
|
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю Гомельский парк!
|
|||
|
|||
![]()
Прочитав сообщение, я вижу, что у многих из нас есть общие любимые места. Каждый раз, приезжая в Гомель, я посещаю *любимые *места: Гомельский парк, Дворцовый музей, пешеходный мост в парке , Петропавловский собор, родной Фестиваль. Встречаюсь с соседями, 38 школу, БИИЖТ. Всегда стараюсь взять с собой детей, чтобы показать город моего детства и с возрастом притягивают родные могилы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Людмилы *Потапкиной *и *всех, кто *хочет *иметь *представление о музее, я поместила в "Фотоальбомах" *фото дворца, это фото сделанные не *мной, они *взяты *из *буклета, который *продается *в *музее. Я часто его *рассматриваю и показываю знакомым *и *сотрудникам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмиле Кондратьевой.
Спасибо за выставленные фотографии. (Y) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
misha elkin prav, v parke, navernoe ochen` tzivil`no i ne tak u`utno ot novshestv, a vot upast` na moh i posmotret` kak sosni kachautsia, poslushat` ptitz v Chenkah ili gde-nit` na Sozhe!..
|
|
|||
|
|||
![]()
пол года назад был в Гомеле, так и не зашел в парк, говорят вообще красиво стало, новый фонтан смастерили, как приеду - сразу туда, соскучился *
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я была в Гомеле на прошлый новый год. Гомель расцветает с каждым годом! Не согласна с теми, кто считает, что там все по -старому. Гомель-просто красавец, на Сельмаше стало очень уютно, в центре и Советск. р-не, да весь Гомель преобразился! И красив он теперь не только летом, а и зимой на улицах все горит и сверкает! Кроме нами всеми любимого парка, я хочу в лес, к березам. А вообще давно есть БОЛЬШОЕ желание встретить Новый год в лесу, на даче у друзей и чтоб елка обязательно настоящая и украшенная прямо в лесу!!! В следующем году постараюсь себе это устроить ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех гомельчан с днем независимости!!! Всем добра, достатка и счастья!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш, всеми любимый парк, ул. Короленко, где прошло мое детство и 51 мкр-н, где прошла моя юность.А также везде, просто побродить по Гомелю. Уехала в 1989 году, но была в Гомеле в 2000 (Y)
|
||||
|
||||
![]()
а также пойти в школу 28 и побывать на вечере выпускников ;-) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Была в Гомеле в мае, 5 дней. Так хотела *попасть в парк *, в прошлый приезд не попала, не знаю почему *:-D. Это было 7 лет назад. В этот раз * целый день гуляли с мужем в парке. Сразу детство вспомнила, мостик над прудом. там забор уже другой построили, пруд переделывали тогда. *А качели - лодочки, мои самые любимые в детстве - те же самые остались. Я даже покаталась на них, короче говоря, так мало нужно человеку для счастья *(L).Наверное это будет *самое приятное воспоминание от поездки. *Гомель изменился, похорошел. В западном где я жила - ничего не изменилось, *:-( все кажется таким маленьким . Короче, кроме парка, больше никуда в Гомеле не хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
A ja xotel by poexat k sebe v derevniu Zgunskaja-Buda, i tam mesecok drugoi otdoxnut :-D
|
||||
|
||||
![]()
почему-то не получилось зайти в родную школу, когда была в Гомеле лет 7-8 назад...
Хотелось бы... СШ № 11... :-$
|
||||
|
||||
![]()
Елена Савкина (Глущенко) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * очень вас понимаю.. И немного завидую что вы побывали в Гомеле. я уехала в Швецию в 14 лет и уже 11 лет там не была..
Мой ответ на вопрос темы. первое что я сделаю- это пойду к моей первой любви в гости,посмотрю ему в глаза..если выживу, *(md) * *то обязательно пойду в парк,цирк.. погуляю по улицам.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИЗ КАКОЙ ДАЛИ ВЫ ПРИЕХАЛИ НА БАЙКАЛ И ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПРИРОДЕ И СЕРВИСЕ? | Ольга Кузнецова | Байкал | 16 | 16.04.2014 12:31 |
Владимир Филат в Бухаресте: «Мы приехали домой, а не с визитом!» | Виталий Каса | Молдова | 184 | 24.10.2010 20:32 |
Кто за, чтобы Zdob si Zdub приехали на «ХРУСТАЛЬНЫЙ АИСТ — 2010»? Наша любимая музыка! | Михаил Памэ | Молдова | 10 | 22.10.2010 09:18 |
Вопрос к уехавшим на ПМЖ в другие страны. Если, вдруг, ситуация в нашем государстве изменится в лучшую сторону — вы вернетесь обратно? Если „да“, то чем займетесь? | Макидон | Молдова | 188 | 22.10.2010 06:18 |
Еду в Гомель.... | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 164 | 15.10.2010 21:32 |