![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добавлю - плата за вход получится такая что посетители пойдут не в парк а мимо парка, т.к. те кто сможет позволить себе такие траты оттягиваются в других местах, а те кто ходит сейчас в парк не смугт себе это позволить!
|
|
|||
|
|||
![]()
ИдиЁты! Если сделать низкую плату - не хватит на зарплату билетёрам, а высокую - никто туда не пойдет. Карусели все прогорят. Доход снизится. Захотели, как лучше, получим как всегда. 8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько стоит в платный туалет сходить в Гомеле? В Германии стоит от 30 до 50 центов *-). Сейчас даже в Макдональдсе плату стали брать....
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю пенсионерам и детям вход , конечно , будет бесплатный , как везде *. Ограду вокруг парка возводят красивую , невысокую . Уважающий себя человек и так не полезет через забор .
|
||||
|
||||
![]()
Нет слов.......но за всё надо платить, как вдугих странах. (v)
|
||||
|
||||
![]()
А я к платному входу отношусь нормально.
Дирекция парка готовит парк к включению в список общемировых культурных ценностей, там есть свои требования. Если включат - это и новые туристские маршруты, и финансирование, и развитие туристической инфраструктуры в городе. Мы привыкли относиться к парку как к месту отдыха. А это музейный объект. И там нельзя плеваться, распивать пиво, бить фонари - бьют даже антивандальные. Заплатит деньги - не будет сидеть с ногами на скамейке.
|
|||
|
|||
![]()
Заплатит деньги - не будет сидеть с ногами на скамейке.
Лариса, очень хотелось бы верить, что все заплатят, да и те, кто найдет бесплатный вход, вряд ли задумаются как принято сидеть на скамейке... |
|
||||
|
||||
![]()
Господин Маркелов,пока не изментся сознание людей ниего хорошего не будет.
|
||||
|
||||
![]()
За те полтора года что ансамбль возглавляет Олег Гарьевич Рыжков, в парке произошли большие подвижки. Оттуда убрали всю торговлю, молодежную площадку на нижнем ярусе, ходит милицейский патруль. Более того, массовые мероприятия на центральной площади, прилегающей к парку, практически отменили. Их отнесли к Ледовому дворцу, это неудобно, и пока что город пытается понять, как разгрузить центральную площадь. Думаю, что все задумки Рыжкова рано или поздно воплотятся. И сидеть на скамейках абы как не будут.
|
||||
|
||||
![]()
В Германии много где стоят видеокамеры если не везде и это многих останавливает от необдуманых действий.Ответ здесь быстры суд штаф или тюрьма *и это гарантия того,что за свои действия ты отвечяеш перед обществом.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Лариса Назарова (Граматчикова)!
Вы тут решили Рыжкова пропиарить? A я думаю, что если ему и таким, как он, развязать их загребущие меркантильные рученьки, то они и у Вас под подъездом посадят биллетеров и под каким-нибудь предлогом, будут взымать с Вас и Ваших гостей и соседей мзду... Впрочем может он неплохой руководитель, алчности ему бы поменьше... :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос Ларисе Назаровой: Дирекция парка готовит парк к включению в список общемировых культурных ценностей, там есть свои требования
Лариса, не могли бы Вы рассказать, какие требования предъявляются к культурному объекту для того, чтобы внести его в список общемировых...неужели платный вход? Платный вход в парк у меня вызывает некоторые сомнения, я гостила в Гомеле в этом году в течение 2 недель, конечно же мы побывали в парке, это просто невозможно быть в Гомеле и не сходить в парк.. Мы были там днем и никого кроме пенсионеров и молодых мам с детьми там не встретили, где же они будут гулять после введения платы за вход? Детских площадок в Гомеле я не заметила, да и многие гомельчане в этой группе отмечают нехватку таких мест для детей.... |
|
|||
|
|||
![]()
...Думаю, что кроме парка в ансамбль входит еще и Дворец, вход в него платный (я думаю) и никто не возражает против этого, может быть для того, чтобы пополнить казну администрации парка стоит подумать об экспозиции музеев парка, сделать их интереснее, разместить информацию о том, что можно увидеть внутри Дворца.. ну и конечно же Храм, каким образом можно будет попасть в него (просто я не обратила внимания на то, где возводится ограда, Храм будет находиться внутри ограды, или останется общедоступным)?
Мне не кажется, что введя плату за вход в парк, можно поднять культурный уровень его посетителей, да и милицейский патруль в этом тоже мало поможет, может быть людей надо просто приобщать к культуре, а не лишать ее, делая ее менее доступной? |
|
||||
|
||||
![]()
Оттуда убрали всю торговлю, *... * Так ли уж всю "торговлю" убрали??? *Кто-то еще торгует. Непрашивается резонный вопрос: "За какие-такие заслуги?"
|
|||
|
|||
![]()
В этом Гомель будет впереди планеты всей! Не забыть ОМОН с собаками - отлавливать зайцев и не сознательных граждан. 8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
если как в минске дрим-ленд:раз заплатил и день на любых атракцыонах катайся то былобы не так уж и плохо *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Осталось только ещё ввести налог на воздух (что уже , практически пытаются сделать, если вход в парк станет платным), и налог на уши... Почитайте литературу, подобное уже было!!! Так что движемся мы "вперёд - назад в будущее".
|
||||
|
||||
![]()
Давно здесь не была.
Рыжков мне - не брат и не сват, чтобы мне его пиарить. А то, что *у него получается то, чего до него не получалось - это очевидно. У парка интересные перспективы, впервые появляется конкретная концепция. Парк и дворец долгие годы стояли без движения. Сейчас движение появилось. В месяц в залах меняются не менее трех экспозиций. Сейчас. к примеру. можно посмотреть коллекцию дензнаков разных времен и стран. Латвийские абстракционисты. С 5 декабря шикарная выставка школы Сергея Андрияки - восстановленная многослойная классическая акварель. Потом японская выставка. На Лебяжьем пруду появятся каскады. М.б. появится летний каток. Я там не работаю, я просто журналист, и за всем наблюдаю со стороны.И могу сказать: Рыжков -один из самых динамичных и современных руководителей в нашем городе.Про его личные слабости говорить не буду, это к делу не относится.
|
|||
|
|||
![]()
В детстве,когда я приезжала к бабушке летом ,мы с ней каждый вечер ходили в парк, бабушка наряжалась,как на праздник, мне нужно было обязательно на пони покататься..... если бы был платный вход,то не знаю водила бы меня бабушка в парк....... :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Послушайте, кто такой этот Рыжков?!! Я знаю только двух; 1. "Плачущий большевик" Николай Рыжков и 2. депутат Госдумы РФ Владимир Рыжков.
Так каким Рыжковым Вы "пугаете", непонятно же (не все постоянно живут в Гомеле)? :-O
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия вошла в 10 развитых стран. что вы думаете об этом? | татьяна сэкг | Россия | 96 | 21.01.2016 16:02 |
Памятник Петру 1 хотят перенести из москвы в другой город. Как вы думаете это нужно или нет? | татьяна сэкг | Россия | 14 | 15.10.2010 01:46 |
Идею Медведева о часовых поясах одобрили 10 процентов россиян. А что вы об этом думаете? | Наталия Как | Россия | 41 | 20.06.2010 08:19 |
"сухой закон! за и против. что вы думаете об этом? | татьяна сэкг | Россия | 94 | 27.03.2010 23:37 |
В грузии взорвали Мемориальный комплекс установленный после ВОВ и память тем грузинским воинам защищавшим СССР. что вы думаете об этом? | татьяна сэкг | Россия | 60 | 30.12.2009 15:38 |