![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ИНОГОДА ВОЗРАСТ ПРИХОДИТ С МУДРОСТЬЮ, НО ЧАЩЕ ОН ПРИХОДИТ ОДИН. (КАСАЕМО МУЖЧИН)
|
||||
|
||||
![]()
Физкультура продлевает жизнь человека на пять лет.
Но эти пять лет надо провести в спортзале. И как сказал мой товарищ: -"Лучше всё-таки в спортзале, чем в гробу". М. М. Жванецкий
|
||||
|
||||
![]()
Как живут в России: иногда выпьют от нечего делать, иногда сделают от нечего выпить.
И часто умирают от нечего делать и от нечего выпить. Когда мне говорят: - Имейте совесть! Я говорю: - Уже имел. Все-таки как меняется наша жизнь - вот я тут пишу: «Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется». М. М. Жванецкий
|
|||
|
|||
![]()
Никогда и нчего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
|
|
||||
|
||||
![]()
То что нас не убивает - делает сильнее.
|
|||
|
|||
![]()
На земле всего дороже,
Коль имеешь про запас, То окно, куда ты можешь Постучаться в поздний час.Тютчев |
|
|||
|
|||
![]()
О, люди, как похожи Вы
На прародительницы Еву - Что Вам дано - то не влечет, Вас непрестанно змий зовет К себе, к таинственному древу! Запретный плод Вам подавай - А без того Вам рай - не рай!Пушкин "Евгений Онегин" |
|
|||
|
|||
![]()
Правду сказал я, шотландцы,
От сына я ждал беды. Не верю я в стойкость юных Не бреющих бороды. А мне костер не страшен! Пускай со мной умрет Моя святая тайна - Мой вересковый мед!Стивенсон "Вересковый мед" |
|
|||
|
|||
![]()
Кто не работает, тот ест .....(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
У везучего человека и в почках бриллианты.
|
||||
|
||||
![]()
Я узнал ,что у меня,есть огромная семья.
И тропинка,и лесок, в поле каждый колосок. Речка,небо голубое.Это всё моё-родное. Всех люблю на свете я. Это Родина моя!!!
|
||||
|
||||
![]()
От работы кони дохнут.
|
|||
|
|||
![]()
Даже в столетней жизни всего лишь 36 500 дней
|
|
|||
|
|||
![]()
"Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им идиотов."
В.Жириновский |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) :-D Жириновский в своем стиле! Отлично сказал (Y) , особенно если учесть, что сам он тоже не рядовой гражданин, а лидер целой партии:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
В мире людей добра и зла не существует в чистом виде. Даже добрейший и честнейший человек может по недоразумению или в порыве гнева совершить какую-нибудь низость, о которой потом сожалеет всю жизнь. Плохие люди тоже совершают иногда хорошие поступки. К сожалению, чаще всего, лишь радея о собственном благе.
Али Апшерони
|
||||
|
||||
![]()
Человека можно полюбить после того, как его узнаешь хорошо, а разлюбить после того, как узнаешь еще лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Что не убивает меня, то делает меня сильнее.
НИЦШЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне.
|
|||
|
|||
![]()
Лень, как ржавчина разъедает быстрее,
чем труд изнашивает. Аристотель |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Понравившиеся или поразившие вас стихи, строки, высказывания(можно свои). | Леонид Ясэп | Курилка | 376 | 23.07.2015 16:07 |
любимые высказывания наших молдавских политиков | Анжела Сака | Молдова | 2 | 20.10.2010 04:27 |
Высказывания великих людей . Цитаты . | Светлана Резанова - Фестер | Казахстан | 29 | 03.10.2010 06:37 |
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПРАЗДНИКИ... | Андрей И | Казахстан | 10 | 24.08.2010 08:19 |
Предлагаю каждому написать три афоризма или высказывания( можно и чужие): 1 - о | Robert | Грузия | 9 | 29.11.2008 10:05 |