![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и живу в Минске, и обажаю свой родной город.
|
||||
|
||||
![]()
Я из Гомеля. А живу в Германии
|
||||
|
||||
![]()
я родилась в Гомельской области, жила В Гомеле до 20 лет. сейчас живу в России , в Нижнем Новгороде. очень скучаю по белорусам.
|
|||
|
|||
![]()
Я практически всю жизнь прожил, и живу в Магадане......
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Харькове
|
|
|||
|
|||
![]()
либы я так близко жыл от Беларуси, то давно бы туда переехал....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и живу в Минске.
Люблю наш чистый,красивый и спокойный город. |
|
||||
|
||||
![]()
тань,ты буквав чытаць не умееш?кто живёт (F) не *(F)в Беларуси?
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Беларуси. Живу в СПб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Родился в Беларуси.
Сейчас работаю в Риге :-( Но мая Радзiма - БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тянет назад, вот сейчас найду работу в Минске и ДОМОООООООЙ!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Мое детство прошло в Минске, потому что это родина моей мамы. Очень люблю Беларусь и считаю ее своей родной страной! Часто бываю в Минске и всегда очень скучаю по самому лучшему городу в мире! *(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я до 17 лет жила в Гомельской области, а теперь *в Саратовской области живу и учусь! Очень скучаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась и жила в Минске до 23 лет. Теперь в Москве, ОЧЕНЬ скучаю по родному Минску :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в 2-х часах лёта на самолёте от родной BY. Кажется совсем близко, но прилетать часто не получается из-за нехватки времени....2 раза в год- это у меня пока максимум. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А я в Словакии сейчас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Германии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Германии, но очень люблю мою Родину, Брестская обл. Столинский р-н, г/п Речица.Здоровья и счастья, Вам мои дорогие ЗЕМЛЯКИ !!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Zhivy v shtatax 3-j god,no pro dom ne zabuvayu...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Германии,но люблю свою родину.Я родилась в Брагинском р-оне,с.Крюки ,но к моему сожалению там теперь закрытая зона. (tr)И я на новый год еду в гости к мои родственникам,которых я очень люблю. *(Y) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в России. Родилась в Бресте. Очень люблю и скучаю по нему. Жду не дождусь когда снова там появлюсь.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. в БЕЛАРУСИ есть ХОККЕЙ | Sergey Chi | Белоруссия | 33 | 19.11.2010 11:52 |
Вопрос-тема: Где в Беларуси Вы были? | Leonid Mikh | Белоруссия | 24 | 05.10.2010 20:06 |
ТЕМА. Есть ли в Беларуси оппозиция и нужна ли она нам?? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 7 | 30.12.2009 08:10 |
ТЕМА. Контрактная система найма в Беларуси. Все "ЗА" и "ПРОТИВ". | Маша Миши | Белоруссия | 27 | 13.12.2009 21:26 |
ТЕМА. Достояние Беларуси. | ТАНЮША hyt | Белоруссия | 49 | 13.10.2009 23:11 |