![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- Вот бы иметь столько денег, чтобы купить самолет...
- А зачем тебе самолет? - Да не нужен мне самолет, мне бы иметь столько денег.. |
|
|||
|
|||
![]()
2
Вы, сударыня, постойте, мне спросить, за раз, позвольте, Не найдётся ли в кашолке, лишний, вкусный пирожок. Я совсем не кровожадный, я бы съел пирог говядный, Или, может быть, с капустой, я б с вареньем даже смог. Саквояж она открыла, пироги все разложила, Волк не смог остановиться, сел и сразу всё сожрал. За живот потом схватился, молча на бок повалился, Тявкнул чё-то, на прощанье, побледнел и дуба дал. Вот такая-то девчонка, эта Красная Шапчонка, Подмешала маме в тесто, из аптечки, мышьяка. На дублёнку мех добыла, честь девичью сохранила, И спасла больную бабку, от позорного волка. (R) |
|
|||
|
|||
![]()
КРАСНАЯ ШАПОЧКА
1. На краю села большого, жили, скажем, не хреново, Девка, с мамкой - одиночкой, папка смылся, негодяй. Он оставил лишь ребёнку, в память, красную шапчонку, Так прилипло, погоняло, до девчонки, невзначай. Мать сказала Красной Шапке, чтобы та сходила к бабке, Отнесла больной старухе, для поправки, пирожков. Чтоб в дороге, то и дело, не кидала взгляд налево, Отшивала бестолковых, похотливых женишков. Шапка харч в рюкзак сбросала, тушью фэйс, намалевала, И пошлындала к бабусе, по дороге, через лес. А за ней, на цыпках мягких, заприметив чепчик яркий, Волк - зануда, увязался, проявляя интерес. Он заходит к Шапке с тыла, девка в ужасе застыла, В мыслях быстро распрощалась, с целомудрием своим. Серый был же, очень скромным, жрать хотел, он был голодным. И в желанье пообедать, был почти неумолим. |
|
|||
|
|||
![]()
В грузинской школе идет урок русского языка. - Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню".
- "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, учитель! - Садись, Гоги, четыре. - Вах, почему не "5"? - "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ!! |
|
|||
|
|||
![]()
Раннее утро.
Корова возвращается в стадо-рога набекрень, хвост распушился,копыта в разные стороны, в зубах ромашка, весело напевает. Её встречает мрачный бык: - Ну и откуда это ты? -Откуда, откуда...от верблюда! |
|
|||
|
|||
![]()
Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует -
что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом: - ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!! Голос сверху: - А кто вчера девочек заказывал?:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Я такую классную татуировку на заднице
сделал! - Ну-ка, покажи! - Да не себе, а жене. - А-а-а, ну эту-то я видел. |
|
|||
|
|||
![]()
- Слушай, Вася - я переспал с твоей женой, она забеременела... Теперь мы с тобой родственники?
- Нет! Но теперь мы с тобой квиты! |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит мужик к прокурору и долго мнётся и мычит. Прокурор ему - ладно, говорите прямо, что вас беспокоит?
- Да понимаете, я хочу тёщу убить, так вот что мне за это будет? Прокурор подумал и говорит: - Знаете что, а убейте и мою, а на суде я оформлю это как превышение необходимой обороны и получите минимальный срок. Так всё и получилось, дали ему три года с отсрочкой. После суда судья подходит к прокурору: - Что-то вы сегодня были на себя не похожи, такой малый срок потребовали. Прокурор ему объяснил, как всё было. Судья: - Ах, ну что же вы мне раньше не сказали? Убил бы он и мою - дали бы ему 15 суток за мелкое хулиганство! |
|
|||
|
|||
![]()
- Твоя жена сексапильна?
- Наполовину. Насчет секса слаба, но пилит!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Хоронят наркомана. Гроб несут кореша, за гробом идет подруга и причитает:
- Куда ж ты от нас уходишь? Там голодно, там холодно, сыро и темно. . . Один из несущих гроб: - Не я не понял. . . мы что, его ко мне несем?!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Прапорщика ВДВ научили работать накомпьютере. Ему очень понравилось. Особенно мышь. Он ее сначала гонял поковрику, а потом заставил отжиматься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сошлись два старичка, дедуля с бабулей. Вечером ложатся спать, дед решил бабку проверить:
- Что-то у тебя, бабка, здесь ни шерсти, ни пуху... - А ты что, своим крючком вязать собрался? |
|
|||
|
|||
![]()
Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос водителя об оплате говорит, что у него нет денег.
- На водку-то были? - спрашивает шеф. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-за пазухи бутылку водки. |
|
|||
|
|||
![]()
Одесса. Рано утром на балконе
Соседки разговор ведут такой: Одна другой твердит : -"Послушай, Соня, Не заболела ль часом, что с тобой? Вчера видала ,как часа в два ночи, С твоей квартиры доктор выходил. Что, снова беспокоят тебя почки? Или мигрень ? Что он тебе лечил"? -"Ах, Белла , Твой язык во всем виновник! Когда-нибудь поплатишься сполна. Когда выходит от тебя полковник, Я ж не кричу ,что началась война. |
|
|||
|
|||
![]()
Пpосыпается мyжик с большого бодyна. Садится на кpовать, обхватывает головy pyками и стонет:
- Вчеpа была пятница... Завтpа сyббота... ГОСПОДИ! А что же сегодня?! |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взялнемного лучей солнца, задумчивую грусть луны, ласковый взгляд серны,трепет лани, кротость голубя, красоту лебедя, нежность пуха, лёгкостьвоздуха, свежесть воды. А во избежании приторности прибавилнепостоянство ветра, болтливость сороки, слезоточивость облаков и всеужасы грома и молнии. Всё смешал. Из этой смеси получилась прекраснаяженщина. Бог вдохнул в неё жизнь, отдал мужчине, сказав при этом: "Берии мучайся!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит старик к врачу и говорит:
- " Доктор, бабка моя помирает, уж 3 дня с постели не встает, есть не готовит - помоги!" Подумал доктор и говорит: " А ты иди исексом с ней займись, так ей и полегчает"! Почесал старик репу и решил... ну раз вчач говорит... так тому и быть. На следующее утро просыпается и глазам своим не верит. Бабка губы накрасила, прическу сделала, новое платье надела и стоит у плиты блины печет. Посмотрел старик и говорит: -" Так это ж я в свое время и Ленина спасти от смерти мог!!!!!!!!" |
|
|||
|
|||
![]()
Флирт по-украински:
- Ульянка, ты лук ешь?? - Ага, ем... - А сало ешь? - Ага, ем.. - Ты моя сладкоежка!(lo) (из газеты "Метро") |
|
|||
|
|||
![]()
Бежит обезьяна по лесу и кричит кризис в мирекризис!!!
Навстречу ей идет волк, а она ему: - Волк кризис в мире кризис!!! А он ей: - Обезьяна, какой кризис я как ел мясо так и ем. Обезьяна бежит дальже и кричит кризис-кризис, тут на встречу лиса, обезьяна ей: - Лисичка КРИЗИС в мире КРИЗИС!!! Лиса ей в ответ: - Какой такой кризис я как в шубе ходила так и хожу. Бежит дальше обезьяна и кричит КРИЗИС-КРИЗИС, потом останавливается и сама себе говорит: - И вправду какой кризис??? Я как з голой задницей бегала, так с голой жопой и бегаю! :-D:-D:-D |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор | МАКЛАНДА | Курилка | 32 | 03.06.2010 15:17 |