![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Третье ущелье в Мюссере! это просто нечто!, особенно если влезть на гору, сверху вся пицундская бухта как на ладони!
|
||||
|
||||
![]()
АПСНЫ!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Новый Афон, Рица, красивейшие горы, море - нет слов.
|
|
|||
|
|||
![]()
люблю всю Абхазию(lo)(lo)(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю Гегский водопад. (lo)(lo)Меня приводит в восторг мощь и сила водопада. Каждый раз смотрю на него с восхищением
|
|
||||
|
||||
![]()
В Новом Афоне очень люблю дорожку к келье Симона Канонита,с водопадами,мостиками,растительностью роскошной,хрустальным воздухом,прохладой в жару.
|
||||
|
||||
![]()
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(lo)(lo)(lo)Обожаю всю Абхазию и абхазов!!!Много где была в Абхазии и не против повторить поездки!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)
|
||||
|
||||
![]()
Люблю Гагру!!!Всегда стремлюсь туда,поэтому об АПСНЫ могу говорить вечно-это мечта(L) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Любой уголок (lo) (lo) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Море!! В любом месте Абхазии!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам всем за такие теплые и искрение слова!Читаю Ваши сообщения,радуюсь и горжусь что родилась и живу в ЛЮБИМОЙ АБХАЗИИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Нет ничего лучше Гагры. Столовая №1 - навсегда! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Очамчира...
|
||||
|
||||
![]()
АБХАЗИЯ-ЛЮБИМАЯ И СКАЗОЧНАЯ СТРАНА!!!!Выделить,что нибудь одно просто невозможно.ЛЮБЛЮ- ВСЮ ЦЕЛИКОМ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
(lo) ЛЮБЛЮ АБХАЗИЮ (lo)
САМАЯ КРАСИВАЯ - АПСНЫ!!
|
||||
|
||||
![]()
Рица и Пицунда!!!Хотя там ну очень много прекрасных мест и природа там отличная!!!
|
||||
|
||||
![]()
В 1984г. в Пицунде муж сделал мне предложение. 2 года жила в военном городке возле Гудауты (Бомборы, кажется село называлось), работала в гараже диспетчером. С мужем познакомилась в пансионате "Гудаута". Не знаю, есть ли он сейчас. Рядом стоял авиационный полк. ВПП начиналась прямо от моря. В гарнизоне жили дружно, общались с местными жителями. Ходили к ним в гости. Самые добрые, светлые воспоминания.
|
|||
|
|||
![]()
....это Сухуми!!!!!!!!! И гостиница ,, Ясемин,, уезжала со слезами на глазах( Хочу вернуться
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое любимое место - Новоафонский монастырь...
|
||||
|
||||
![]()
Вся Абхазия-наше любимое место(L)(L)(L)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ваши любимые цветы | Ani Beglaryan | Курилка | 163 | 16.10.2024 02:18 |
ЭТО ИНТЕРЕСНО. Красивые и любимые абхазские имена!? | Лесечка ДэШ | Абхазия | 110 | 27.09.2010 06:02 |
9. ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АБХАЗИИ. Самые незабываемые места в Абхазии! | Корчагина | Абхазия | 60 | 29.08.2010 13:21 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Ваши любимые кафе в Абхазии?????? | andrey lov | Абхазия | 120 | 19.07.2010 20:54 |
Назовите Ваши 3 самых любимых места в Славгороде? | Алекс Маг | Белоруссия | 48 | 10.03.2010 23:12 |