![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А я родилась в Кунграде(Каракалпакия),выросла там,уехала в 93 году.Теперь живу в Москве.Муж Сырдарьинский.Так что мы оба дети Узбекистана.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жила на кара-камыше 1-2,а сейчас живу в воронеже.случаю очень.но моя знакомая говорит,что мы случаем по детству а всё остальное ерунда.
|
||||
|
||||
![]()
Жил в Ташкенте, Сабир Рахимовском районе, массив Кара-Камыш 2/4... Сейчас живу в Москве... Скучаю... Очень...:'(
|
|||
|
|||
![]()
А я родился в Нишанском районе Кашкадарьинской обл.с.Ковчин.Сейчас живу в Туркменистане,в пос.Кара-Кала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Узбекистане в городе Гулистан. Жили в центре по улице Гагарина дм 102 кв 12 Теперь живу в Нефтегорске Самарской области . НО так хочется лепёшек , самсы .
|
||||
|
||||
![]()
Наманган-Ташкент-Чирчик-Иркутск
|
||||
|
||||
![]()
У меня проще Узбекистан-Россия .
|
||||
|
||||
![]()
Jila v Samarkande, teper' v Armenii. Da, ya ochen' silno skuchayu po Uzbekistanu. Nadeyus' skoro priehat' v *gosti.(fr)
|
||||
|
||||
![]()
А Я ВОТ НЕ СКУЧАЮ,ЕСЛИ ТОЛЬКО ПО ДЕТСТВУ И ПО ЛЕПЕШКАМ И САМСЕ,А УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ТАМ НИКЧЕМНЫЙ ,ЖАЛЕЮ ЧТО РАНЬШЕ НЕ УЕХАЛА,---ЕЗДИЛА ДВА ГОДА НАЗАД В ОТПУСК ТУДА --ПРОЩЕ ЗА ГРАНИЦУ СЛЕТАТЬ,В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ ОБОЙДЕТЬСЯ--всем привет,кто узнал пишите(жила в Чирчике)
|
||||
|
||||
![]()
Сама родилась в Иркутске.Выросла с детства в Узбекистане, с 8 лет.Троих сыновей родила в Узбекистане.Переехали в Узбекистан Сурхандарью г. Шаргунь.в 1966 г.А уехали в Россию в 1994 г.Детство и молодость прошли там.Да были годы, есть , что вспомнить. Живу последние 7 лет в Санкт-Перербурге, до этого жила в Волгоградской об.Сдесь на рынке В питере всё есть и овощи и фрукты, но увы вкус совсем не тот.В 2011 г. еду в отпуск г. Ангрен и в Шаргун.Обязательно съезжу в горы.Хочется почувствовать свежесть и вкус природы
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Ахангаране,в 83 переехала в Иркутскую область, сейчас живу в Санкт - Петербурге, очень красивый город, но как хочется пройтись по пыльным улочкам Ахангарана.Ощутить тепло, увидеть звездные ночи и конечно розы, таких нет нигде и многое, многое другое...Очень скучаю
|
||||
|
||||
![]()
Горы- по ним стоит скучать... Хотя , живя там ,не так уж и часто выезжали на природу.
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Самаркандской обл. г. Джума совхоз " Ильич". С 1978 г.
|
||||
|
||||
![]()
живу в Эстонии
|
||||
|
||||
![]()
Скучаю, скорее всего по беззаботному детсву, где было ещё всё впереди, а сейчас хочется посочувствовать жителям совхоза, судя по последним фотографиям зрелище убогое. Видно светлое будущее обходит стороной маленькие селения, и не только в Узбекистане.
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Самарканде. Потом Переехала в Ташкент. Жила на улице 40 лет Победы. Сейчас живу в Тверской области. Очень не хватает ташкенского тепла и понимания, а так же гостеприимства.
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в Ташкенте, район Юнус- Абат. Сейчас в России, г. Тамбов
|
||||
|
||||
![]()
привет я жил в келесе с 1976 по1983 ул .чкалова2.там было отлично самое светлое время .сейчас в красноярске сибирь.
|
|||
|
|||
![]()
РОДИЛАСЬ И ДО 1986ГОДА ЖИЛА В п.СОВЕТОБАД,СЕЙЧАС НУРОБАД!ПОУЛИЦЕ ДЗЕРЖИНСКОГО 2,СЕЙЧАС ЖИВУ НА АЛТАЕ г.БИЙСК!ВСЕМ НУРОБАДЦАМ ПРИВЕТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ!ОХОТА УВИДЕТЬ ОДНОКЛАСНИЦ И ОДНОКЛАСНИКОВ!ХОТЯ СОМНОГИМИ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ!
|