![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Учитель(и этим всё сказано...)
|
|||
|
|||
![]()
media production режиссер эфира
|
|
|||
|
|||
![]()
диспетчер в транспортной фирме, по совместительству полу-бухгалтер и полу-мэнэджер по финансам (H)
но интересно! |
|
||||
|
||||
![]()
Могу трудоустроить 2 бармена-официанта(ки) + 2 повара, совмещающих кухработу.
Режим: понедельно, с 9.00 до 21.00. Работа не сложная, но желателен опыт. 079336680.
|
||||
|
||||
![]()
Алла Павлий. У нас есть в Кишинёве институт непрерывного образования возле старого грин хилса на верхней ботанике. я сама там учусь на бухгалтера. образование всего лишь 2 года по окончании диплом о переквалификации. со мной в потоке много людей вашего возраста и старше. попробуйте обратиться туда.
|
||||
|
||||
![]()
но это только для тех у кого уже есть одно высшее.
|
|||
|
|||
![]()
Всем Привет!
Менеджер по продаже строительных материалов! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
Я студентка, хотела бы найти работу на дому. Если кто-то может чем то помочь пишите в личку, заранее благодарю! |
|
|||
|
|||
![]()
//? Сергей и Юля ?
учиться там удобно, 2-3 пары в день, четырехдневка, с 18-00, но уровень (во всяком случае по моей специальности) оставляет желать лучшего. |
|
||||
|
||||
![]()
Одно из направлений моей кампании-оказание бухгалтерских услуг, сдача отчетов в программе 1С, а также все, что связано с кассовыми аппаратами-продажа,обслуживание,ремонт. Обращайтесь.
|
||||
|
||||
![]()
Юрии я с вами полостью согласна, но то образование к сожалению, рассчитано в основном на уже работающих людей которым нужен диплом. я тоже страдаю т.к. пришла в бухгалтерию с нуля...:-(
|
||||
|
||||
![]()
Люди, помогите найти работу!!!!
По профессии повар - кондитер, но больше по поворскому делу. Нужна работа только в ночные смены (поступила в университет). Стаж работы без практики 6 месяцев. Заранее спасибо
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
|||
|
|||
![]()
КИПиА. Специализация - учёт энергоресурсов: тепло, пар, газ, вода, канализация, промстоки.
Для участников форума - несложные консультации-советы ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,я -консультант корпорации "Сибирское здоровье",представительство которой откроется в Молдове в конце этого года.Сейчас я набираю бизнес команду.для более подробной информации можете зайти в мою группу"Полезная информация о здоровье"-через мою страничку,или пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Учусь на пищевого технолога( по общепиту). Нужна работа в этой сфере( помощником повара и т.п.). Опыта нет((. Если у кого-нибудь есть вакансии - просьба написать в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, а нет ли у кого вакансии добровольного (без оплаты)помощника повара?
Я - холостяк, готовлю и без того неплохо... Но, хотелось бы изучить что-нибудь посущественнее великолепно обжаренной картошки с запеченной в фольге курицей, салатом и грибами... Конечно, можно взять поваренную книгу или что-то, типа, "Школа молодой хозяйки" и попрактиковаться надому, но кто же это потом будет есть? ) И, тем более нахваливать... ) В общем, хотелось бы в вечернее время, после основной работы, поднабраться опыта в поварском исскусстве. Тем более, что задатки к этомуполучил в далеких 1995-96 годах, когда жил и работал в Петербурге в газете "Петербургский ресторан"!
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом доктор-психотерапевт, сегодня бизнес-тренер, директор консалтингового центра "Сильное Звено".
Автор и ведущий семинара-тренинга "Эффективные переговоры и продажи". По отзывам участников эффективность после курса вырастала от 50 до 600%. В настоящее время разрабатываю направление - интернет-продажи
|
|||
|
|||
![]()
А я студентка ) Учусь на туризме, еще год остался) А на работу не берут, я бы с удовольствием совмещала работу и учебу) Но как говорят : се ля ви :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
учусь на моряка) но пока на берегу сижу:-D
|
||||
|
||||
![]()
Работаю советником по личным финансам. Обращайтесь-- консультирую индивидуально.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу тебя (помогайте друг другу с поиском друзей) | Евгений | Казахстан | 259 | 21.10.2020 06:09 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 24.10.2010 19:29 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 20.10.2010 11:28 |
Дарим друг другу комплименты и знакомимся! | Алена Шувалова | Казахстан | 30 | 24.06.2009 19:44 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Вам Кажется | Молдова | 40 | 03.04.2009 10:41 |