![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с Людмилой не согласна, если поведение матери не нравится дочери, она в праве изменить свое и вопреки всяким генам. Благо сейчас полно всяких книг по психологии. Я знаю семью где мать растила двух дочерей, в обществе была сама прелесть, но дома изверг. и внушала постоянно своим дочерям, что они будут точно такими, старшая стала, но младшая постоянно твердила себе , что такой не будет и работала над собой душевно. Самое интересное не стала такой, она в жизни прелесть и дома тоже. Хотя гены тянули
|
||||
|
||||
![]()
ДЛЯ ЖЕН. "Чтоб не хвататься вам потом за голову,за ум беритесь сразу с молоду!У мудрой, хорошей жены нет мужу любому цены!О свекре да и о свекрови она никогда не злословит! *Разумная жена прибавит мужу чести,а злая разнесет о нем худые вести!"
|
|||
|
|||
![]()
Анна 100% (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
НАПУТСТВИЯ.Чтоб не хвататься вам потом за голову,за ум беритесь сразу с молоду!У мудрой - хорошей жены,нет мужу любому цены!О свекре да и о свекрови она никогда не злословит!Разумная жена прибавит мужу чести,а злая разнесет о нем худые вести! * *Он ей - друг,она - подруга,а не личная прислуга!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот говорят женщины *это слабый пол , нет *они сильнее и выносливее чем мы , предаставте себе , утром готовят завтрак , детей *в школу отправляют,потом на *работу идут , обед готовят , вечером ужин , встречают мужа голодного как волк,а голодный мужчины это хуже ( зверя ),
* и так далее *ну вообщем говорить можно много ...я думаю нам без них никуда ... ^o)
|
|||
|
|||
![]()
Если в доме нет стиралной машины -автомата,посудомоечной машины и многих других машин - жена просто необходима! ;-) *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Книги по психологии дело хорошее,но без работы с психологом не обойтись.Я очень рада что ваша подруга *справилась со своей бедой..
|
||||
|
||||
![]()
критерии.....слово то какое в таком интимном и сакральном деле...
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Анна Пиненко-Звякина на 100% с вами согласен
|
|
||||
|
||||
![]()
что значит критериям, жена это же не товар, не корова что бы доилась хорошо, не лошадь что бы пахала, жена это женщина от которой охото детей, с которой хочеться прожить до старости, с которой тебе хорошо и уютно(ch)
|
||||
|
||||
![]()
В таком случае - критерии те же, что и для мужа... А нужна или нет вторая "половинка" решается индивидуально.
Самое несложное - порвать, Самое простое - погубить, Самое нелегкое - понять, Самое тяжелое - любить, Самое ужасное - пройти, Самое преступное - не внять, Самое отрадное - найти, Самое великое - поднять. |
|
|||
|
|||
![]()
Konechno nujna, a vot kriterii u vseh razniye. Dlya menya glavnoye prirodniy um (na uzb. farosat) i znaniya. Dlya pravilnogo vospitaniya detey eti kachestva jeni neobhodimi.
Mne povezlo. |
|
||||
|
||||
![]()
Критерии??? Женщина должна быть Музой для мужчины,чтобы он с радостью приходил домой...Семейный очаг,необязательно супер евро- ремонт,но чистота,это очень важно для мужчин,но от мужчины тоже важно дождаться машины стиральной и посудомоечной машины..в конце концов,ты женщина,а не работник дома...все должно быть в радость и мужчина это должен понимать,как никто другой..
|
||||
|
||||
![]()
(L) По красоте души и тела!!! (L)
;-) (C) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Трудно бывает порой не влюбиться
Женщины действуют часто магически Вам, очевидно ,придётся жениться... Время от времени..., пе-ре-о-ди-че-ски.. |
|
|||
|
|||
![]()
Не лучший я из тысячи других,
Но ты,когда-то ,встретившись со мною, Вообразила,будто под луною, Из тысячи, я хуже остадьны. -------- |
|
||||
|
||||
![]()
Когда Ширазскую красотку своей любимой изберу,За родинку ее отдам я и Самарканд и Бухару
|
||||
|
||||
![]()
Как мужчины выбирают себе жену!...
"Всех женщин сразу в жены Мне не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она наденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути, Смотреть лишь на размер груди...."
|
||||
|
||||
![]()
Волноваться нет причины,
Коль уйдём за край: Все женатые мужчины Попадают в рай. Ведь женатым быть - не каждым Выдержать дано: Не пойдёшь в неделю дважды С другом пить вино, А пойдёшь по магазинам, Устранишь засор, У стиральной у машины Разберёшь мотор… Тёща, вы уж мне поверьте, Это не свекровь, Тёща вам до самой смерти Будет портить кровь! Есть одно лишь утешенье, Малость пострадай, Подписал Господь решенье: Всех женатых – в рай!
|
||||
|
||||
![]()
ТАК -ЧТО ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ,МЫ ВАМ НЕ СОВЕТЧИЦЫ-А ГЛАВНЫЙ СОВЕТЧИК-ЭТО СЕРДЦЕ,ЕГО И СЛУШАЙТЕ!!!!УДАЧИ и ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ и СТРАСНОЙ!!!(L)