Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   По каким критериям выбирать жену и нужна ли жена? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11078)

Я ЛЮБЛЮ УЗБЕКИСТАН 11.09.2008 07:34

По каким критериям выбирать жену и нужна ли жена?

По каким критериям выбирать жену и нужна ли жена?

gukochka 11.09.2008 08:01

хммм... в каждой женщине есть разный потребности и кретирии в выборе мужа. я думаю что муж должен быть МУЖЧИНОЙ. в этом одном слове очень много подсмыслов.

светлана шкип 11.09.2008 11:29

И КТО ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЛ?Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ ЭТО НЕ АРБУЗ И НЕ ДЫНЯ--ЕЩЕ И КРИТЕРИИ НУЖНЫ.....ГЛУПЫЙ ВОПРОС....

ЛАЛИЧКА Сат 11.09.2008 14:04

Вопрос про жену,а коментарии пишут одни женьшини.Вопрос наверняка задал мужчина, пусть сам на него и отвечает. (tr)

Ольга Нэча 11.09.2008 15:06

Вопрос оченьсерьезный!

Тамила Миха 11.09.2008 15:59

В данном вопросе необходимо отвечать мужчинам, я так считаю *-) Очень уж интересны их мнения (dt)

Полулях 11.09.2008 18:40

А вот вы свми, УВАЖАЕМЫЙ, и подскажите нам.Или вы настолько молоды?Кому из нас нужна жена?! :-P

Виктор Сма 12.09.2008 20:19

Это *у всех индивидуально, хотя я многих бы распарил. Живут, как по принуждению, либо так надо. А жена - это твоя вторая половина, этим всё сказано.

Баходир Дах 13.09.2008 01:12

Moya jena doljna v takom poryadke:
1. Uvajala moix roditeley takje kak svoih!
2. Umnaya v toje vremya ponimayushaya i muj doljen byt muzoy dlya nee kakim by on ne byl.
3. Umela derjat domashniy ochag i chtoby *vkusno gotovila!
4. Vyshaya obrazovaniya
4. nuuu jelatelno krasivaya *:-D *(no esli otvechaet na vyshe perechislennye kriterii to legko mogu smeritsya bez etogo punkta) (F)

Разбаева 13.09.2008 06:20

Баходир! А теперь все выше перечисленные пункты для идеальной жены *попробуйте *выполнить сами, и я надеюсь вы найдете себе достойную вас жену.

YULDUZHON 13.09.2008 09:25

Баходир,а Вы к *пунктам 1,2,4и 5 сами как...-подходите :-D

YULDUZHON 13.09.2008 17:08

И вообще, МУЖИКИ,-зажрались ВЫ однако-критерии,пунктики

Миледи 13.09.2008 17:16

ja wot wse ponjat ne mogu?!
potschemu muschtschinum nuschna schena krasawiza,hosajka,mat i wse schto esche moschno podumat?
ja wot seitschas film smotrela(otschen starii)nasiwaetsa beregite schenschin!
a ne pora li wam-MUSCHTSCHINAM sadumatsa,ob etom?
mi wed schenschini lubim was takih horoschih i otdaemsa polnostju esli wi hot nemnoschko budete nam udelat wnimanija,darit zweti,pomogat sakupatsa i taskat tascheloe.poka ja(goworu tolko sa sebja)ne wstretschala takogo sa kotorim kak sa kamennoi stenoi......
gde wi nastojaschie muschtschini?

YULDUZHON 13.09.2008 17:20

Оксана-мужчины-это особи с другой планеты,как и впрочем -мы женщины!!! :-DА неизвестное и непонятное всегда притягивает...

Баходир Дах 14.09.2008 00:56

u vas u russkih *bez kriterii a uzbekov inache!!! Naprimer esli moya jena ne budet uvajat moih roditeley to ya legko otpushu hot silno ona mne nravitsya!!!
Mujik ne doljen otvechat na 1,2,4 i 5! On doljen zarabatyvat dengi, uvajat jenu, kontrolirovat vospitaniya detey!
a lyubov prihodit i uhodit ostaetsya privychka i vzaimoponimaniya!!!

Баходир Дах 14.09.2008 01:00

Александр Оторов, na dolgo poverte!!! u kajdogo svoe no nashi predki, roditeli postupali takim obrazom i jili schastliva i dolgo! Lyubov dlya menya 1. Lyubov k Allahu 2. ego proroku - Muhammedi 3. Lyubov k Roditelyam 4. Lyubov jene i detey. *(F)

gukochka 14.09.2008 01:01

национальность тут не при чём.
будущие супруги должны просто уважать друг друга. уважая они будут самостоятельно и по своей воле выполнять любые критерии и пункты и т.д.
любовь? любовь приходит и уходит. любовь это 1 мгновение, буквально секунда, а дальше уже идёт взаимопонимание, взаимоуважение и просто взаимность других чувств.

Баходир Дах 14.09.2008 01:02

oy sorry opechatka t.e konechno DOLJEN otvechat SAM na eti vse punkty krome 3 i 5!!! a esli sam ne takoy kak mojet sprosit u drugogo?!

Баходир Дах 14.09.2008 01:09

Гавхар Набиева * *(Y)(Y)(Y)
ya napisal pro nacionalnost potomu chto mnogie uzbeki jenitsya ne po lubvi (simpatiya i eto dostatochno) i vrode normalno do sih por. ya toje budu iskat jenu kotoraya budet otvechat moim i kriteriyam roditeley. poetomu po punktam napisal. :)

gukochka 14.09.2008 01:13

не нужно устанавливать жене критерии. женщины очень умны, и ради своего счастья сами "отсеют" плохое. просто проникните к своей жене душою. а уважение к родителям - это свято.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT.