![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с машиной,но на работе график скользящий.К сожалению.Если заранее знать день смогу сказать свободен или нет-график уже составлен до конца июля
|
||||
|
||||
![]()
готов помочь средствами! может немного, но всеже!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я с вами, если график на работе будет благоприятствовать!
|
|||
|
|||
![]()
С удовольствием(Z)(X)
|
|
|||
|
|||
![]()
с огромным желанием.только зарание предупредите.я думаю что одну машину найду
|
|
||||
|
||||
![]()
Я поеду.. но если это будет в воскресенье... на крайней случай ... если поехать не смогу.. помогу чем могу!
|
||||
|
||||
![]()
очень постараюсь быть полезной
|
||||
|
||||
![]()
Ребята! Только вчера вступила в вашу группу - и уже горжусь вами - моими земляками! Я бы с огромным удовольствием присоединилась к вам - но я далеко,уже очень давно живу в России, но никогда не забываю свои корни!
Вы просто огромные молодцы,что делаете такие добрые дела. Я всегда знала - что мир не без добрых людей! Оставайтесь такими, любите родину, любите природу и окружающих вас людей - и вам это зачтется! (fr) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
с больши удовольствием помогу бедным детишкам!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И я помогу,чем смогу...
|
||||
|
||||
![]()
Я с вами.........
|
||||
|
||||
![]()
Я с вами ..у меня есть детские игрушки..хочу отдать детям..пусть играют...вещи тоже есть.. возьмите меня с собой..если есть вопросы пишите мне в личку...
|
||||
|
||||
![]()
Tanya, главное постирай вещи и игрушки... потому как могут не принять...
|
|||
|
|||
![]()
Есть машина и есть желание.
|
|
||||
|
||||
![]()
они чистые..стирала неделю назад !!! так когда эта акция..просто я возможно уеду а хочется поучаствовать и помочь.
|
|||
|
|||
![]()
не забудьте взять меня с собой. у меня очень много детской одежды, игрушек и книжек!!!
если так много людей изъявило желание поехать, то не посетить ли нам несколько детских домов? мне кажется, что это вполне реально... |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!
М ы тоже с вами! найдем и игрушки и одежду! есть машина. когда и куда? будем ждать новостей!
|
||||
|
||||
![]()
АКЦИЯ НОМЕР 4 "ЛЕТНЯЯ РАДОСТЬ" 14 ИЮНЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
ВСТРЕЧАЕМСЯ У ЗДАНИЯ РОССИЙСКОГО ПОСОЛЬСТВА В 11 УТРА!!! НА МЕСТЕ СКИДЫВАЕМСЯ,ЕДЕМ СКУПАЕМСЯ И НАПРАВЛЯЕМСЯ В ДЕТДОМ В ВАДУ-ЛУЙ-ВОДАХ... У КОГО НЕТ СРЕДСТВ ПРИНОСИТЕ ИГРУШКИ,ОДЕЖДУ,КНИЖКИ,ОСОБЕННАЯ НЕХВАТКА В ОБУВИ... ДЕТЯМ ОТ 7 ДО 18 ЛЕТ. КТО НА МАШИНЕ БУДЕТ,СООБЩИТЕ СТАСУ В ЛИЧКУ ДЛЯ ПОДСЧЁТА ТРАНСПОРТА. ПО ВСЕМ ВОПРОСОМ АКЦИИ ЗВОНИТЕ 079435690 ТВОРИМ ДОБРО!
|
||||
|
||||
![]()
Разве в вадул-луй-водах есть детский дом ?
|
||||
|
||||
![]()
My name is Tanya, Да - есть !
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРОШЕДШАЯ НАША 8 АКЦИЯ-"СОЛИДАРНОСТЬ С ВОИНАМИ АФГАНА".КТО БЫЛ РАССКАЗЫВАЙТЕ. | С Т А С | Молдова | 79 | 24.10.2010 21:32 |
ПРОШЕДШАЯ ПЯТАЯ АКЦИЯ-"ДЕТСКИЙ СОН" | С Т А С | Молдова | 63 | 24.10.2010 21:29 |
НАША ПРОШЕДШАЯ ДЕСЯТАЯ АКЦИЯ "ПОМОГИ РЕБЁНКУ В РАЗВИТИИ" | Галина Датв | Молдова | 69 | 24.10.2010 17:30 |
НАША ПРОШЕДШАЯ 9 АКЦИЯ,КТО БЫЛ ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ | С Т А С | Молдова | 120 | 24.10.2010 16:32 |
ПРОШЕДШАЯ 10 ОКТЯБРЯ НАША 6 АКЦИЯ "ДЕТСКИЙ ТЕАТР" | С Т А С | Молдова | 36 | 24.10.2010 15:29 |