![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Нестан а что конкретизировать!?Можно посто назвать любое Грузинское имя Дато например!Могу теперь найти Дато которого я на сайте не встречал и накопировать его постов кучу!
|
|||
|
|||
![]()
ЮКА!каждая лягушка своё болото хвалит, правда при этом других не надо принижать, но это моё мнение.Она молодая ещё, подрастёт-многое поймёт и пересмотрит свои взгляды.
|
|
||||
|
||||
![]()
и всетаки вас взяли одним вздохом.... И чем Вы гордитесь????
|
|||
|
|||
![]()
ТАк это и есть бла бла , сам понимаешь.а что им тут ещё делать. может они так самоутверждаются...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юка
геноцид действия, совершаемые с намерением уничтожить какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу . знаете сколько в тбилиси осетин ? у меня самого осетинские корни,хотя я грузин. нет у нас никакои агресии к осетинам и никто никогда не убивал 2000 мирных осетин ,спрасите жителей цхинвали. ок,пока всем |
|
||||
|
||||
![]()
Нестан...я это понимаю, а как это назвать???? Гopeц
аха,ты сама истина в грузии вообще не было мобилизации,добровольцам не давали оружье,в грузии не чувствоваль воина вообще.люди работали как *обычно,ходили в ресторан,кино,театр +довольно большая элитная часть грузинского спецназа и командос была в авгане,ираке ,израиле ,америке. и всетаки вас взяли одним вздохом. но я вас в этом не виню невчем,вы так малы,что нет никакого шанса и в этом нет никакого оскорбления. не миротворцы ,точнее будет сторона ,заступилась за осетин и получили по рогам. ок мне надо идти,не шалите ) Сегодня 12:33
|
|||
|
|||
![]()
СИМО_ты ещё тут?- ответь юке пож-та?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юка- я в школу побежала-ребёнок заждался..
|
|
||||
|
||||
![]()
Все разбежались.... Симо! Вы этим своим постом очень хорошо себя охарактеризовали!!! Больше у меня к Вам вопросов нет!!!
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Арестов? Вам последние предупреждение, нельзя затрагивать в своих высказываниях ... далее по пунктам правил группы , НЕТ ПЛОХИХ НАРОДОВ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ. Дальше ЧС.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сесилии под 40 лет когда повзрослеет?)по крайней мере на прошлой Аватарке было 38 А как насчёт постов Симо возмём за 24-36!Как на счёт всех остальных поголовно?И что значит бла бла если они пытаются сформировать общественное мнение против Русскиз Абзаз и Осетин?Это вовсе не бла бла Нестан!Попытки заиметь по больше союзников проиив мною перечисленных!И это не игрушки и не бла бла!Война для них продолжается и если удастся втравить в бойню Кавказ то для них это по любому победа!Опустевший Кавказ это мечта Грузии!Не отдельных Грузин подчёркиваю Грузии!
|
||||
|
||||
![]()
Никто же не утверждает что весь грузинский народ виноват. Вина тех , кто сидел в танках и в мирных жителей стрелял по указанию дурного правительства Грузии. А вы спорите и доказываете обратное.
|
||||
|
||||
![]()
Азиза! Мне к примеру хотелось бы хоть пообщаться с тем,кто это делал!!! А тут-каждый Патриот своей страны...и каждый будет стоять до последнего!
|
||||
|
||||
![]()
Юка вы правы!!! Просто я понимаю из многочисленных высказываний грузин, что сделала выводы по теме " Грузия должна * признать Абхазию-принести извинения-и возместить материальный ущерб?" Абхазия проживет отлично и без признания Грузии, извинений не дождутся , а о материальном ущербе можно вообще забыть. Грузия любую констатацию фактов воспринимает в штыки.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сказала не Грузия-а Грузинское правительство...и его ярые сподвижники. Судить всех по кучке одержимых людей, я не берусь!
|
||||
|
||||
![]()
Грузия все равно наши братья . Хоть они не правы
|
||||
|
||||
![]()
Правительство оставляет желать лучшего. Сами грузины не в восторге от действий своего правительства. Рыба гниет с головы... Вот гнилью и пахнет. Только за мирный народ Грузии обидно, что им приходится теперь оправдываться и самое главное большая их часть понимает как мерзко выглядит вся эта ситуация. У меня много друзей в Грузии, которые работают и даже слышать и комментировать не хотят этот бред. Они любят свою Родину и понимают, что пока у руля сидит этот мостр жрущий галстуки, ничего хорошего их любимую Грузию ждать не может ....
|
||||
|
||||
![]()
Аварец если бы все рассуждали как вы, то поверьте что кавказский народ был бы самым сплоченным, мирным!!!
|
||||
|
||||
![]()
Грузия все равно наши братья . Хоть они не правы
Сегодня 13:02 Молодец!!!!
|
||||
|
||||
![]()
шени дедис пирши шевеци !Сегодня 11:34 * * Нестан,Вы говорите,Симо не ругается,конечно если это,и тому подобное,что он пишет на грузинском не считать руганью,то конечно он не ругается.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Ущерб АрмРосгазпрома от деятельности недобросовестных инспекторов превысил $3.3 тыс. | KISTINA OvОk | Армения | 1 | 30.01.2010 16:43 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |