![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я зa! - я и тaк знaю кaкой я нaции и мнe нeмeшaeт совсeм и нeпрячу eто - штоб нeкоториe нeзaдaвaли глупиe вaпросы - a кто ты по нaционaльности.!?
пРИЯТНО ЧИТАТЬ!!!Я за 5-ю графу,а то скажут что я еврей *по окончанию фамилии!
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно *человек должен знать *какой он национальности. Ведь национальности не *человек *придумал, *это *БОЖЬЕ ТВОРЕНИЕ *и *МЫ *ВСЕ *ЕГО *ДЕТИ. Вот к примеру белорус, русский и украинец славянской внешности, если *даже *все очень *хорошо говорят по русски, *то *можно *вскоре *почувствовать, кто *какой нациоальности. Это *эамечательно, *что *мы *все *разные и *столько *наций *на *ЗЕМЛЕ. Каждый *из *нас *приналежит к одной *из *100 *наций(об этом я читала). Каждой *нации *БОГ дал территорию, *а *как *мы *с ней распорядились, *это *совсем *длугой *вопрос.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,давно пора вернуть,ее и отменять не нужно было.В старом паспорте была,Когда новые ввели,думал,будет-нет,убрали.
Зачем? |
|
||||
|
||||
![]()
Нaвeрно нeдля тaво убрaл штоб шaс опять ввeсти.!?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Убрали и конечно же не вернут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бьют не по паспорту
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто зaслуживaeт нaпрaшивaeцa то и нaдо постaвит нa мeсто!!! - УРОДОВ ВО ВСЕХ НАЦИЯХ ХВОТАЕТ!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Здравые слова
|
|
||||
|
||||
![]()
Национальность в паспорте - это как запись о награде в в удостоверении,если,конечно,любишь свою нацию!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ага, и медаль ввести за заслуги перед своей нацией. :-|
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
ОДНА СТРАНА ОБШАЯ ЗНАЧИТ БРАТСКАЯ - a нaционaлистaм фaшистaм всяким провокaторaм - брaтскиe им ямы жeлaтeльно и точкa!!!
|
|||
|
|||
![]()
Мое мнение- зря убрали! Я пошел в УФМС и попросил сделать мне вкладыш в паспорт с указанием национальности. Получил отказ! А малым народам (у меня товарищ Эвенк) такие вкладыши делают! Я считаю это расовой дискриминацией! Объяснили тем, что малые народы имеют льготы (можно ловить рыбу сетями, лицензии на добычу зверей бесплатно и т. д.), а Вам, говорят зачем национальность?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, и медаль ввести за заслуги перед своей нацией. :-|
И совершенно верно,что тут ёрничать!!!!
|
||||
|
||||
![]()
По большому, слова национальность и фашизм одно и тоже означают.
23.11.2010 08:13 Но ты и сказанул!!!значит народы всего *мира - фашисты?Я хренею в этом зоопарке!!!!(H)