![]() |
|
Графа, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ....Не пора её вернуть в Российские паспорта?
Что думаете?
|
Я категорически против....для чего???
|
А потерпевшие, это кто?
|
Перенесу свой пост из другой темы:
Можно подумать, что все в графе национальность ставили свою. В Якутии раньше многие из якутов были записаны "русские". А юкагирами были записаны якуты потому, что у юкагиров много льгот как у малочисленной национальности. За деньги - любую национальность. |
И в зависимости от веяния правящей партии одна национальность будет национальнее другой.
Меняраньше всегда возмущала эта графа, особенно, если родителиребенка разных национальностей, а ребенок должен был выбрать ОДНУ изних. Ну не маразм ли. |
Так даже Наташ, если опустить это все...вы себе представьте сколько опять волокиты....
|
Андрей, поскольку в России проживает много народа и, для справедливого решения, национального вопроса в т.ч. и пропорциональным участием в управлении государством, необходимо иметь графу в российском паспорте.
А против этого, в основном,выступают те, которые попав в органы гос. власти и которых большинство в этих органах, пытаются навязать людям других национальностей, которые составляют абсолютное бодьшинство в России свою волю и свои порядки. Другое дело, мать одна национальнсть, отец - другой, но это не так важно. |
мне и представлять не надо..я помню как якуты писали в графе национальность юкагиры, чтобы получать льготы и вне конкурса поступать в учебные заведения.
|
Другое дело, мать одна национальнсть, отец - другой, но это не так важно.
А почему Вы считаете это не важным? Почему ребенок должен решать КАКОЙ из двух национальностей он принадлежит? |
Наташ, я опять не об этом....я о том, что опять всем паспорта менять.....жесть.
|
ну меняем же в 20 и 45 лет....вопрос в том: ЗАЧЕМ эта графа?
|
Зачем менять-то, достаточно строчку ручкой вписать и все.
А на счет "мать - одна национальсноть, отец другой", что тут за проблема. Да пишите родители, как хотите. Что изэтого проблему-то делать ??? |
ну меняем же в 20 и 45 лет.(E)
Меняем. но это не массовость....разницу видишь? |
ну если захотят вернуть..хотя вряд ли на это пойдут..то в этом нет таких уж проблем. Массово поменяли же старые паспорта СССР на новые РФ.
Просто нет в этом смысла. |
Да пишите родители, как хотите. Что изэтого проблему-то делать ???
Да никто и НЕ ДЕЛАЕТ проблему...она САМА возникает, когда перед ребенком стоит выбор между отцом и матерью, вернее их национальностями. Какую себе взять. И не такой уж это и простой выбор. |
А я за!!!
Если родители разных национальностей, пусть пишут две… нам не жалко.:-D |
Есть смысл Наташа. Очень большой смысл. Иначе бы в свое время графу не удалили бы !!!
|
инет тупит...
В ЧЁМ смысл? |
Сегодня 14:04
На 100% согласен с Владимиром Матыскиным!Хочу спросить противников данного мероприятия,почему либерасты,как только укрепились,отменили этот пункт в первых числах своих дел,в том числе и закон о мужеложстве?У них,что, не было более важных дел? |
*-) Здрасте (ch)
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT. |
|