![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
.
_____ _________ ____ __.___ ________ ________
|
|||
|
|||
![]()
АртХур
эти воровские понятия ваша *вульгарщина советская * ![]() у нас к ней другое отношение. вот через пару дней шакро калашова вернем обратно на родину,наденем тангу и посадим на ....... у какогонибудь негра ![]() только такое отношение к ворам и к воровскому. так что эти ваши воровские,между собой : |
|
||||
|
||||
![]()
Симо ты можешь никому не отвечать!Весь бред твой мы можем прочитать на Официальных Грузинских сайтах!Если захотим прочитать Анекдоты!
|
||||
|
||||
![]()
Русски царизм не смог
обрусить абхазов но мы как родственные племена должны огрузинить абхазов своей культурой . Надо во что бы та ни стало взять Абхазию ! Н.Жордания 1918г.
|
|||
|
|||
![]()
доброе нестан !
хотя давно уже не утро ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
D E N I S
не надо стараться доказывать что мы плохие и вы хорошие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Симо ты уже сам начинаешь расскалываться помолчи лучше так хоть правду не узнают
|
|||
|
|||
![]()
добрый день, Симо.(B) Артхур с Горцем:-S ! как вы не устаёте нас((прославлять-просто поражаюсь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, давайте жить дружно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Твоё мнение это бла бла мои же Агументы сухие факты!Повторюсь Росия превосходит Грузию в Количестве в 22 раза Грузия же Ю.О 100Раз то есть 100 на одного!Так что не плачь!Мнение твоё не важно важно то что было! с 6:30 до 8:30 Грузия погуляла по одной улице Цхинвала только потому что на этой улице были миротворцы и потому что народ не мог оправится после семи часового обстрела и ожидали продолжения в укрытиях кто где!Потом вы Растреляли в упор миротворцев и вам дали под одно мягкое место после чего вы убежали и начали Обстрелы из далека так ведь не страшно?
|
||||
|
||||
![]()
Вот слово извинения думаю личшнее в этом предложении
|
||||
|
||||
![]()
добрый день, Симо.(B)
Артхур с Горцем:-S ! как вы не устаёте нас ((прославлять-просто поражаюсь! Сегодня 12:15Мы от вас просто отбиваемся!И прсто поражаюсь вашей настырности или напугать или навязать любавь!
|
||||
|
||||
![]()
Я ничего не доказываю , это слова грузин а не абхазов !!!
|
|||
|
|||
![]()
это несерьёзно. Горец!кто напугал и кто хоть что-то навязал, конкретно, хоть одного сможешь назвать!я здесь таких не встречала, похамили и разошлись-это ты называешь настырностью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот слово извинения думаю
личшнее в этом предложении Сегодня 12:21Вот это называется мнение!А посты Симо лишь его фантазии и внутреннее желание представить и за действительность!Но это пожалуйста для себя!
|
||||
|
||||
![]()
Нестан!!! Добрый день! Лично Я вижу настырность в постах Сисили!!! "Мы вернем", "Мы заберем", и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
О,ДА! Юка она вернёт и заберёт и остальные тоже...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я то понимаю,что это всего лишь ля-ля.... но ведь навязывает же????
|
|||
|
|||
![]()
Гopeц
аха,ты сама истина ![]() в грузии вообще не было мобилизации,добровольцам не давали оружье,в грузии не чувствоваль воина вообще.люди работали как *обычно,ходили в ресторан,кино,театр +довольно большая элитная часть грузинского спецназа и командос была в авгане,ираке ,израиле ,америке. и всетаки вас взяли одним вздохом. но я вас в этом не виню невчем,вы так малы,что нет никакого шанса и в этом нет никакого оскорбления. не миротворцы ,точнее будет сторона ,заступилась за осетин и получили по рогам. ок мне надо идти,не шалите : |
|
||||
|
||||
![]()
Симо!!! Так кому генацид устроили???
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Ущерб АрмРосгазпрома от деятельности недобросовестных инспекторов превысил $3.3 тыс. | KISTINA OvОk | Армения | 1 | 30.01.2010 16:43 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |