![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
kto jenshin i detei ubival?!
gruzini?_____Да!
|
|||
|
|||
![]()
Сисили, почему ни как не хочешь на мои вопросы ответить то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Она свое говорит...и фффсе!!! Ей по...на наши вопросы!
|
||||
|
||||
![]()
i skoli ne budit skora u vas i nichevi ne astanetsia at vas!- gruzini ne ubivali mirnix jitelei... a esli kto ta eta cdelal on toje svinia i nada zastrelic takova i gruzina i abxazca i vse !
|
||||
|
||||
![]()
Оооооо... Сесили мне это уже нравится!!!
|
||||
|
||||
![]()
SESILI что вы тут байки всем говорите ? Факт есть факт ГРУЗИЯ НАЧАЛА ВОЙНУ ПЕРВАЯ ПОД ПРЕДЛОГОМ вы только вдумайтесь <ОХРАНЫ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ> !!! Назовите мне страну где еще так <охраняют> железную дорогу танками,БТРами,пулеметами, градами и.т.д !?
|
||||
|
||||
![]()
О чем спор???? Саакашвили на весь Мир заявил,что дал приказ "ФАС"!!!
|
||||
|
||||
![]()
Это что охрана от ожившегося войск Гитлера было ?
|
||||
|
||||
![]()
С чего это вы так за абхазов переживает? что вдруг за забота? исчезнете, пропадете! это без вас то? живем и процветаем!20лет без вас. мы уважаем и дружим со всеми нациями которые здесь живут,даже грузинами, этим от вас и отличаемся высокомерных самовлюбленных тупых истеричек!
|
||||
|
||||
![]()
Мирых грузины не убивали? значит против вас воевали дети, беременые и старики бла, бла, бла! чего же ваши горе вояки облажались то?
|
||||
|
||||
![]()
Бесполезный разговор!!! Грузины заладили что ничего они не делали, ночью на спящий город не нападали, в детей и женщин не стреляли, в танках не они сидели... ВСЕ Россия виновата у них теперь. Мерзоты!!! А что самое поганое, что зная сколько грузин живет на Осетинской земле они даже не задумались что своих убивать тоже придётся. Уже оставили бы Осетию и Абхазию в покое, сколько можно людям жизни спокойной не давать. Все в по тихому...
|
||||
|
||||
![]()
Так вот они на Россию и валят теперь всё, потому что Россия во время подоспела и испортила им весь план действий по завоеванию чужой земли. Я не знаю что там за монстры в танках сидели, но большинство грузин мирных сами в шоке. У моей подруги вся семья грузинская жила в Осетии ... так и живут там. И их не гонят и не режут, потому что считают своими.
|
|||
|
|||
![]()
Гopeц
кто держался не смеши. цхинали стал подконтрольным грузии за 2 часа и не орли кокоева ,не русские кто там были не смогли этому протевостоять. грузия воюет сама и никто нам не помогает кроме пару десятка наших братьев из украины. |
|
|||
|
|||
![]()
я тебе колхозник вроде говорил не называть меня семой ?
с глазами у тебя шаши беш или хочешь меня оскорбить ? шваль и мраз есть ты шени дедис пирши шевеци ! |
|
|||
|
|||
![]()
не уидут с россии грузины,они будут с вас $ качать в грузию.
и вы ничего не сделаете |
|
|||
|
|||
![]()
Simo Hayha , что нельзя культурно общаться? Вам предупреждение.
|
|
|||
|
|||
![]()
и не только грузины и все кавказцы.
а когда ваша нефть кончиться пошлют нах также как и грузия послала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот видишь грузины вечно все плохое делают . Уже сами признаетесь
|
|||
|
|||
![]()
Олег Александрович
Сегодня 09:07 почему нет реакции на оскорбление? |
|
||||
|
||||
![]()
SIMO хорошо сидеть в танках и стрелять, вот в Апсны грузины пытались не прятаться за <ЖЕЛЕЗОК> и результат на лицо ! Во всей этой ситуации я понимаю и знаю почему грузины сперва решили пойти на Иристон (Осетия) а не на Апсны (Абхазия).
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Ущерб АрмРосгазпрома от деятельности недобросовестных инспекторов превысил $3.3 тыс. | KISTINA OvОk | Армения | 1 | 30.01.2010 16:43 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |