![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис, тебя насильно что ли увезли, или ты еще маленький был?
|
|
||||
|
||||
![]()
Для всех кто не дочитал до конца все каменты:
Я стала жить лучше, уехав из Туркмении....В тысячи раз лучше!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Здесь я здесь.....это ж хорошо, когда люди живут лучше...
|
||||
|
||||
![]()
Гуле.У узбеков и у казахов никаких проблем по загранпаспорту РФ нет.В Казахстане обязательно при въезде заполняете миграционную карту и при выезде ее сдаете.По Узбекистану и этого нет ,ставят штапм в паспорт о въезде в Узбекистан и потом о выезде.Главное все деньги декларируйте,чтобы потом по проезду по Узбекистану милиция не докапывалась.До 3 тыс дол простая декларация,свыше -таможенники должны вам заполнить еще одну бумажку (не помню название формы0Это все бесплатно,но ее надо иметь.а то при выезде деньги могут конфисковать.Это нюанс.
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла.что вы едите с Уфы?По моему есть поезд Уфа-Ташкент.И с этого же вокзала до Бухары,каждый день -вечером ,часов в 6 идет поезд.Приезжать в Бухару утром рано,на такси,только торгуйтесь.Проще даже сначала доехать до самой Бухары,а потом уже брать такси до Фараба.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана это что подъёбка или вопрос
|
||||
|
||||
![]()
А тебя я вобще не спрашиваю психичка. Что ты влазиешь в эту группу, я не пойму. Не твоего ответа я хочу услышать, и не перед тобой я буду отчитыватся, когда и почему я уеду с этой страны.
|
||||
|
||||
![]()
(F)Ирине Коммисаровой!!! Большое спасибо! Да из Уфы до Ташкента ходит 3 раза в неделю поезд. В одно время даже был прицепной вагон до Самарканда. Сейчас не знаю. Ещё раз спасибо. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Да,чувствуется,у некотрых дам весеннее обострение! ;-)
На солнышко бы,им,в Туркмению.Рады бы в *рай,да грехи не пускают,не так ли? (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
" Рады бы в рай, да грехи не пускают " Это о ком?
|
|||
|
|||
![]()
Да про тех,кто хтел бы хоть на часок вернуться в Туркмению.Но увы.... :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
А я не на часок туда собираюсь.
|
|||
|
|||
![]()
А я скоро лечу к маме туда и к бабушке,в отпуск! (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис, я без всяких задних мыслей спросила, мне кажется, я уже сказала, мало ли какие ситуации бывают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия, у вас тоже наверное весеннее обострение, раз на юг собираетесь (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,нет Светлана,Я постоянно летом езжу на родину.И мой комент был адресован не Вам ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля, а вы к кому обращались то, Денис вроде не дама (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну *ну *поакуратней
|
||||
|
||||
![]()
Гуле,не за что.В прицепной вагон до Самарканда не надо.В Самарканде самые плохие менты.И держитесь уверенно.Менты с россиянам боятся связываться.Но если докопаются,чтобы проверить деньги-им в руки деньги не давайте,а то не досчитаетесь и ничего не докажете.Деньги держите у себя в руках и сами пересчитываете.Проверено на огромном опыте
|
||||
|
||||
![]()
Я ездила ещё с Российским паспортом, вроде нормально. А сейчас у меня соседка каждые 2-3 месяца ездит в Ташкент к маме, ни разу не жаловалась, на таможне особо вроде не копаются.