![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как раз они то и не бедные!
|
||||
|
||||
![]()
Елена.... все равно какими бы они не были, никто не в праве судить...они тоже можно сказать много вытерпели на своем веку!
|
||||
|
||||
![]()
А я их и не сужу, я вообще-то мнение свое высказываю, а не призываю их ненавидеть. И то, что они много вытерпели совсем не означает, что они белые и пушистые. Они много вытерпели и будут терпеть только по своей вине. У них самих никакой талерантности к другим нациям. Пусть каждый остается при своем мнении.
|
||||
|
||||
![]()
Евреи такие же люди ,есть хорошие и *есть не очень!
|
||||
|
||||
![]()
Роман полностью с тобой согласен!! Смотрите люди долбанные которые попросту спорят!!!1
|
||||
|
||||
![]()
Люди не путайте евреев с массонами врагами вчего рода человеческого...
|
|||
|
|||
![]()
ДАЖЕ УДИВИТЕЛЬНО , ЧТО ПИШУТ СОСЕТИНЫ (ЕВРЕИ-МАЗДАКИТЫ ) ПРО СВОИХ БРАТЬЕВ ИУДЕЕВ. ПРОТИВ ЕВРЕЕВ И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НАЦИИ (КРОМЕ МАЗДАКИТОВ-САТАНИСТОВ ) Я НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ. У СОСЕТИНОВ ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЕЖЕГОДНО СПРАВЛЯЮТ ПРАЗДНИК САТАНЫ. ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ. С ТЕХ ПОР КАК ЭТИ УБЛЮДКИ ПОСЕЛИЛИСЬ НА КАВКАЗЕ , ТАМ НЕТ МИРА. ЭТИ САТАНИСТЫ БЕЖАЛИ ИЗ ИРАНА ЗА СВОЮ САТАНИСТКУЮ ИДЕОЛОГИЮ. НЕ ДАРОМ ВЕЛИКИЙ ПОЭТ ЛЕРМОНТОВ ЗА НИХ СКАЗАЛ : - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОСКОРБИТЬ ГОРЦА , НАЗОВИ ЕГО ОСЕТИНОМ !
|
|
||||
|
||||
![]()
Свингуш ты свои гены смотри, 42% еврейского генна в вас терпилы
|
||||
|
||||
![]()
Это уже чс должен быть.
|
||||
|
||||
![]()
КОСТОЕВ ОТПРАВЛЕН В ЧС ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ПРОВОКАЦИЮ И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННУЮ ЛОЖЬ
|
||||
|
||||
![]()
Правилъно Белла что вовремя без предупреждения его убрала!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ОСЕТИН -звучит гордо! Очень похожи на нас русских,такое *же славное боевое *племя!
|
|||
|
|||
![]()
Смешно, когда какой то представитель ингушского народа пишeт об осетинах такое. Ведь везде и всюду доказано, кто осетины и кто наши предки. Понимаю, зависть, все хотят примазаться к нашей славе, я думаю с развитием науки все станет на свое место и шелуха отпадет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из поколения к поколению известно, что на территории современной Ингушетии собирались отщепенцы от осетин и чеченцев, так сказать проклятые своим народом, изгои. Поэтому они до сих пор не могут определиться, то ли они Вaйнахи, то ли Аланы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, всю нацию судить по нескольким людям нельзя!
|
||||
|
||||
![]()
Но многие именно так и поступают...
|
|||
|
|||
![]()
Нацию судят за общую идеологию
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет
|
||||
|
||||
![]()
SOGLASNA S ROMANOM NA VSE 100%
|
||||
|
||||
![]()
Вы правы! нет плохой наций есть плохие люди этой нации которые портят репутацию своего народа.Все народы мира произошли от Адама и его жены Хавы, СООТВЕТСТВЕННО МЫ являемся одним народом- братьями и сёстрами, перед ВСЕВЫШНИМ и богатый и нищий,и начальник и подданный на одном уровне-И ДЛЯ ЧЕГО ВЫЯСНЯТЬ *ОТНОШЕНИЯ?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов? | Владимир Маму | Политика в мире | 53 | 28.04.2010 08:48 |
ЛЮДИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С КУРОРТА АБАСТУМАНИ ??? | Карен Иакд | Грузия | 2 | 11.10.2008 13:48 |