![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Почтальон звонит в дверь. Ему открывает мальчик лет семи, в одной руке- сигара, в другой- виски. Почтальон спрашивает: "Родители дома есть?" Мальчик затягивается, делает глоток виски и отвечает : "Ну а сам- то ты как думаешь?"
|
||||
|
||||
![]()
Vania Kole-skazy svojej zene pust trusy nocit,a to u nejo vsia obuv v perhoti!!!!!!! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Под окнами роддома:
-Маш,кто? -Наши! 5:4! Я чуть не родила!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Одна подруга говорит другой:
-Вот у тебя муж капитан дальнего плавания. Ты его видишь неделю в году.Как терпишь? -Неделю-то?! |
|
|||
|
|||
![]()
Всех мужчин женщины делят на три типа:
- сексуальное большинство; - сексуальное меньшинство; - сексуальное ничтожество. |
|
||||
|
||||
![]()
-Как называется мужчина который хочет, но не может?
-Импотент. А, который иожет, но не хочет? -Скотина!!!
|
||||
|
||||
![]()
Отличник Федя возращался домой с тренировки дворами и спился к чертям.
|
||||
|
||||
![]()
Ночь. В милицейскую дежурку залетает мужик, одежда разорвана, оба глаза подбиты. С порога кричит милиционеру:
--Товарищ милиционер, на меня напали! Милиционер, со скучающим видом ковыряя в ухе: --Тааак... --Напали, избили! --Тааак... --Деньги, шапку отобрали! --Тааак... --А потом ещё и изнасиловали! Мент, оживляясь: --О как!
|
|||
|
|||
![]()
- Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас!
- Голая женщина! - Что голая женщина?! - Используйте против меня голую женщину! |
|
|||
|
|||
![]()
Жена мужу
-Дорогой,я в магазин.Тебе взять что-нибудь вкусненькое? -Конечно,дорогая.Только осторожнее,не разбей! |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка зашла в супермаркет,купила всё,что ей хотелось,вышла из магазина,но потом,видимо,вспомнив,вернулась и наорала на продавщицу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Экзамен в автошколе.У блондинки спрашивают,как работает двигатель автомобиля? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- А можно своими словами? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Да, конечно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Вжж-вжж-вжж.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты садистски меня погубила,
Неужели ни капли не жалко? Неожиданно мне залепила По загривку от теста качалкой? А потом как собака взбесилась, И царапалась, и кусалась, То за мной с молотком носилась, То с ножом на меня бросалась. Говорила, что я убогий, Что тупее трусливого зайца, Обещала сломать мне ноги И грозила отрезать:пальца Удивлялся я, видя такую В ослепительном гнева потоке Лишь за то, что случайно другую Незаметно погладил по жопе.
|
||||
|
||||
![]()
Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, ни далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки, Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело - Вот я ласковый какой: Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искривленным позвонком.
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаетесь, что курение меняет женский голос? Попробуйте стряхнуть пепел на ковёр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма? *:-D
|
|||
|
|||
![]()
9 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ В ГОСТИ *НЕ ТУДА
1.При вашем появлении все ложатся лицом вниз и без фокусов. 2.Ваш подарок тупо, но внимательно рассматривают. 3. Бутылку водки, которую вы принесли, выпивают, пока вы снимаете пальто. 4. Ваше пальто и шляпу хозяева вешают на кнопку звонка. 5. Добродушный хозяйский бультерьер весь вечер висит на вашем бедре. 6. Хозяин весь вечер как-то странно поглядывает на вас в дверной глазок 7. Как только вы вошли, все начинают вас бить, а кто-то истошно кричит:"Это не он, это не он !" 8. Вас спрашивают:"Надеюсь, хвоста за вами не было?" 9. После вашего стука из-за двери слышно :"О господи! Опять погром !" |
|
||||
|
||||
![]()
не-а, енто -котёнко
|
||||
|
||||
![]()
Давайте выбирать консенсус - кролико :-D
|
||||
|
||||
![]()
Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма?_________-
я считаю, что это Я, т.е. старый ужравшийся ВОРОБЕЙ!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЮМОР посмеёмся вместе. | Timofej Govd | Курилка | 111 | 29.08.2010 00:34 |
Юмор | МАКЛАНДА | Курилка | 32 | 03.06.2010 15:17 |
ЮМОР | Я лицо Ajour | Киргизия | 58 | 17.04.2010 12:53 |