![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
белка с зайчиком полюбили друг друга, но никак не могут завестидетей.Решили сходить с больницу проконсультироваться. Врач им и говорит:
- Вы думаете у вас нет детей, потому что вы белка и зайчик? Нет, все потому что вы - мальчик и мальчик. |
|
|||
|
|||
![]()
Армянин обращается к Богу:
- Господи, почему ты дал мужчине 32 зуба и один член? Прошу тебя, сделай наоборот! В ответ тишина. - Господи, ты меня слышишь?! - Да слышу, слышу. Думаю, куда корзину для яиц приделать. |
|
|||
|
|||
![]()
Останавливает гаишник "тачку" за превышение скорости. За рулём сидит пышнотелая блондинка. Она говорит гаишнику:
- Может быть, с Вами можно договориться? Гаишник посмотрел на неё, и отвечает: - Нет, сто баксов. Девушка расстёгивает пуговицу на блузке, и спрашивает: - А Вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты? Гаишник посмотрел, подумал, и говорит: - Сто баксов. Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у неё ничего не было, но гаишник был непреклонен. Вечером после смены заходит он в кабак, кидает "сотку" на стойку, и говорит: - Пиво. На все Бармен: - Многовато будет пива. Гаишник: - Наливай. Не встал - пусть обоссытся. |
|
|||
|
|||
![]()
Жена вернулась с девичника домой далеко за полночь, а обещала быть к 12.00.
Тихо раздевается и вдруг кукушка в часах кукует 4 раз. Чтобы муж не заподозрил неладное, она решила прокуковать еще 8 раз (до 12) и легла спать. Утром супруг говорит: -Милая, надо часы менять -А что случилось? -Да кукушка сломалась! Вчера прокуковала 4 раза, чихнула, добавила еще 3 раза, икнула,добавила 5 раз "КУ-КУ", наступила на кошку, выругалась матом, потом прокуковала 17 раз, завалилась и стала храпеть! |
|
|||
|
|||
![]()
Украина. Через неделю после свадьбы встречаются матери молодоженов.
Мать молодой жены: - Ой, что-то моя Галя жалуется... Ну... не очень ваш Мыкола... Мать молодого мужа: - Мыкола, иди сюда!!! - Шо, мамо? - Снимай штаны! - Мамо... - Снимай, сказала!!! Снимает Мать жены: - ОГО!!! Мать мужа: - Вот и я говорю - балованая ваша Галя! |
|
|||
|
|||
![]()
Одного мужика укусила собака. Он почувствовал себя плохо и обратился к врачу.
-Должен Вас огорчить, у Вас бешенство. Пациент хватает лист бумаги и начинает что-то писать. -Зачем Вы пишете завещание? Я смогу Вас вылечить. -Это не завещание. Я составляю список тех, кого мне надо укусить, прежде чем Вы меня вылечите! |
|
|||
|
|||
![]()
Всречаються два хохла,один другого и спрашивает
-Мыкола а ти знаеш як цэ поганые Москали наше Сало называют? -И як же они его называють? -Целюлит!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ландсбергис потребовал у Горбачева выселить всех русских из Литвы. Тот,как обычно, не знает, что делать и решил обратиться к Сталину. Сталинзвонит:
- Господин Ландсбергис, сколько вам нужно времени, чтобы всех до единого русских выселить из Литвы? - Две недели. - Хорошо, начинайте. Через две недели: - Господин Ландсбергис, вы успели вывести всех русских? - Всех, господин Сталин! - Ни одного не осталось? - Ни одного! - Хорошо... Товарищ Жуков, начинайте... |
|
|||
|
|||
![]()
Столкнулись на узенькой дорожке слепой и кривой.
Кривой слепому: -Смотри куда идёшь! Слепой кривому: -А ты иди куда смотришь... |
|
|||
|
|||
![]()
И говорит ему рыбка человеческим языком: "От Советского Информбюро!"
* Иговорит ему щука человеческим языком: "Не ешь меня, Емеля, я тебе ещёпригожусь. Ну, в смысле - завтра или послезавтра съешь..." * Иговорит ему Золотая Рыбка человеческим языком: "Отпусти меня, старче! Ятебе ещё пригожусь!" Старче взял и отпустил. А та взяла и уплыла... Всмысле - не пригодилась... |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик возвращается с похорон тещи.Вдруг начинается гроза, в небе сверкают молнии,оглушительно гремит гром.
Мужик поднимает глаза к небу -А,Клавдия Ивановна, вы уже прибыли.. |
|
|||
|
|||
![]()
В суде разбирается дело о разводе. У мужа с женой трое детей.
Делят детей, жена говорит: - Мне двоих. Муж: - Нет, мне двоих... В общем, спорят полчаса, час. Судья говорит: - Решайте быстрее. Наконец жена не выдержала: - Пошли, в следующем году разведемся, когда будет четверо! Секретарша подошла к своему боссу, положила ему руку на плечо и говорит: "Ноги моей здесь больше не будет"... |
|
|||
|
|||
![]()
Не хочешь ли ты принять участие в нашем хоре? Знаешь, просто чудесно! Когда мы собираемся, мы едим, пьем, танцуем, флиртуем!
- А когда же вы поете? - Ночью, когда возвращаемся домой... |
|
|||
|
|||
![]()
Парень встречается с девушкой.
Долго встречается. Вроде любят друг друга. Hо он ничего ей не говорит о свадьбе, предложения не делает. Она форсирует события: - Hу, ты же любишь меня, почему бы нам не жениться? - Hу, понимаешь, я пока ничего не зарабатываю, сижу на шее у родителей, нехорошо, как я тебя содержать буду? - А ты подвинься чуть-чуть и я тоже сяду на шею твоих родителей... |
|
|||
|
|||
![]()
Муж ругает жену:
- Посмотри какого размера рубашку ты мне купила. Она впору двухметровому богатырю. - Знаю, - говорит жена, - но мне не хотелось бы, чтобы продавщицы догадались, за какого коротышку я вышла замуж. .. |
|
|||
|
|||
![]()
Говорит крокодил Гена Чебурашке:
- Смотрю я на тебя, Чебурашка, и не знаю: то ли с 23-м февраля тебя поздравлять, то ли с 8-м марта? |
|
|||
|
|||
![]()
Новый русский в постели с подpугой:
- Милый. Я хочу от тебя мальчика... - Hет пpоблем. Завтpа пpиходи в pестоpан "Пекин", там к тебе подойдет мальчик, скажет - от меня... |
|
|||
|
|||
![]()
Название форума:
Как править миром незаметно для санитаров? |
|
|||
|
|||
![]()
Глобус - это чучело земли.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет телевизора...потому я ем грибы и смотрю на ковер.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор | МАКЛАНДА | Курилка | 32 | 03.06.2010 15:17 |