![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не кто и не что не вправе лишать люд жизни ...
|
||||
|
||||
![]()
эвтаназия - САМОУБИЙСТВО или УБИЙСТВО из жалости.
смертная казнь как ни крути тоже УБИЙСТВО... заповеди еще никто не отменял..
|
||||
|
||||
![]()
Тех тварей,которые зверски издеваются убивают,насилуют невинных людей,ДЕТЕЙ,их не то что убивать,их долго и мучительно четвертовать надо!вот в таком случае,я за смертную казнь!!!
|
|||
|
|||
![]()
может и не вправе... но я за смертную казнь. а некоторым тварям еще и пытки
|
|
||||
|
||||
![]()
Я против казньи и жести! Ну некоторые люди этого заслуживают. Так для профилактики не помишает. Меньше будут трепатся.:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Никто не должен,отнимать жизнь
|
|
||||
|
||||
![]()
А если это единственный шанс избавится от мучений?
|
||||
|
||||
![]()
Да, сложный вопрос, Бог дает нам жизнь и он вправе ее забрать, но когда чел умирает в муках страдают и его близкие. Я за
|
||||
|
||||
![]()
Эвтаназия иногда это акт милосердия.
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Только сам БОГ. . .
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет не вправе.
|
|
||||
|
||||
![]()
А когда нет шанса на выздоровление и боль невынасима. Где Бог и за что именно данному человеку все. Да если есть шанс.то надо боротся до конца. Но если нет шанса я предпочитаю эвтоназию. А там с Богом рассудим кто прав
|
||||
|
||||
![]()
И по поводу смертной казни . Маньяк.убийца должен жить до того времени пока Бог не посчитает что ему пора на суд Божии . Я за то чтоб суд ускорить.
|
||||
|
||||
![]()
Не гуманно.Зато честно
|
||||
|
||||
![]()
Я за эвтаназию
|
||||
|
||||
![]()
Я против! Мы не имеем на это право! Каждому дано промыслительно! Очистка грубоговоря!) все не просто так!
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ....ПРОСТО ДЖЕРАТЬ ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО В ТЮРЬМАХ КОРМИТЬ ИХ И СМОТРЕТЬ....НЕ ПОД СИЛУ МНОГИМ ГОСУДАРСТВАМ и СТРАНАМ...ДЛЯ ЭТОГО НАВЕРНО И ПРИДУМАЛИ,КТО ИХ ЗНАЕТ....САМОЕ СУРОВОЕ НАКАЗАНИЕ ЭТО ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ,НА ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК,ДЛЯ ТЕХ КТО ОСОБО ОПАСЕН...ПУСТЬ ГНИЮТ ПАДЛЫ....А ПЕДАФИЛ И НАСИЛЬНИКОВ ДЕТЕЙ САМА ПЕРЕСТРЕЛЯЛА БЫ.
|
||||
|
||||
![]()
Я за ,только в том случае,когда человек неизлечимо болен и он мучается от боли. *Страдает не только он,но и его близкие.
|
||||
|
||||
![]()
Человек мучается перед смертью, и таким образом очищается или искупает какой-то грех,чтоб в ином мире не страдать!
|
||||
|
||||
![]()
Каждыи решает жить или не жить а остальные кто такие чтобы за него решать ведь за нас мы тоже не хотим чтобы решали!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дети – это люди или не люди?! | Юра Чижевский | Курилка | 19 | 05.04.2018 09:30 |
Черта характерно только армянам, или чем мы отличаемся от других народов? | Narine Gvi | Армения | 69 | 06.03.2017 14:02 |
Наша страна догоняет Соедененные штаты по количеству тучных людей, т.е полных и тучных людей становится все больше. Будет ли наша страна бороться с этим? Как вы думаете? пишите | татьяна сэкг | Россия | 44 | 30.03.2011 11:19 |
чёрный список. сюда будут внесены граждане оскарбляющие других | А Вдруг Девчонки | Молдова | 47 | 04.11.2010 20:58 |
Чем АРМЯНСКИЕ МУЖЧИНЫ отличаются от других??? | Sergey Gasparyan | Армения | 46 | 01.06.2010 18:38 |