![]() |
|
Вправе ли люди,лишать жизни других людей посредством эвтаназии,смертной казни..?
и я согласна полностью С Ксюшей!
|
МЫ ЖЕ НЕ ГОВОРИМ СЕЙЧАС О СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ И ЕЕ ОШИБКАХ. МЫ ГОВОРИМ О НАШЕМ МНЕНИЕ О СМЕРТНОЙ КАЗНИ. Я СЧИТАЮ ЧТО ПОЖИЗНЕНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭТО НЕДОСТАТОЧНОЕ НАКАЗАНИЕ. ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЧИКОТИЛО И ЕМУ ПОДОБНЫХ НАДО *В ЖИВЫХ ОСТАВЛЯТЬ, И ПОД ОДНИМ НЕБОМ С НИМИ ЖИТЬ??? УЖ ИЗВИНИТЕ.
|
Ниношка права!
|
И я бы не объединяла эвтаназию и смертную казнь.
|
А кто сказал, что их надо гладить по головке?! Просто из двух зол, надо выбирать меньшее.
|
Об эвтаназии могу сказать то же самое-убийство.
|
Я понимаю вашу точку зрения но *не согласна с ней. Эфтаназию это больше самоубийство чем убийство. Без сомнения тоже смертный грех. Разница в том что убийца не спрашивает разрешения на преступление. Даже не хочу примеры приводить, можно просто один из ТВ каналов посмотреть.
|
А почему из двух зол надо меньшее выбирать??7На суде присяжных матери убившей своего ребенка подписала бы смертный приговор без всяких угрызений совести. И еще если маньяк убивший 20 человек заслуживает прощения, то человек его казнивший тем более.
|
N, потому что мы ЛЮДИ! Вы кажется запутались в понятиях.. Помоему тут как нигде нужен ТРЕЗВЫЙ подход.
|
И ТВ надо смотреть поменьше...
|
А я и не смотрю. И в понятиях я не путаюсь и речь о НЕЛЮДЯХ. В принципе никого не пытаюсь переубедить. У каждого есть право на собственное мнение.
|
НЕТ!!!
|
Если рассматривать определенные случаи, я считаю смертная казнь будет справедливым наказанием...
|
На мой взгляд,ни одно здравомыслящее,тем более гуманное общество никогда не позволит себе узаконить эвтаназию.Убийство разве может быть гуманным???Гуманизм потому и гуманизм,что помогает другому выжить,а не умереть.
Да,и вообще,если врач,по любым соображеням,способен лишить жизни другого человека-это означает,что он превратился в свою противоположность,в убийцу. |
Я думаю никто не в праве отнят жизнь другому человеку!!! хотя в жизни ситуации бывают разные,НО В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ ЭТОМУ НЕТ ОПРАВДАНИЯ!!!
|
Я тоже против эфтаназии.
|
Нет конечно,ни кто не имеет право отнимать жизнь!!!
|
Сложный вопрос, но и всеже я против эфтаназии, а что касается смертной казни в отношении преступников, то я соглашусь! ведь есть такие тяжкие преступления, которые не укладываются в голову, а те кто их совершил не исправляются в колониях, ведь практика показывает, что они повторяют свои преступления. Так почему общество должно подвергать опасности мирных граждан, а извергов жалеть!?
|
Вот Вы смогли бы взять на себя ответственность за смерть такого изверга?
|
Повторюсь: есть адекватная мера наказания-пожизненное заключение.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT. |
|