![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий Водолазов. действует шестая...и т.д. колонна..осталось назвать людей которых обхамили...испортили отдых....которых не устроил такой "отдых" "наймитами Грузии"...в стиле 30-80х годов...:-D:-D:-D:-D
Понятно когда свои отдыхают у своих...какие могут быть проблемы? никаких... они же СВОИ! Еще раз повторюсь -все кроме природы полный ОТСТОЙ! А в следующем году еще хуже будет...и отношение к отдыхающим измениться еще в худшую сторону!!!! Хотите поспорить? Почитаем отзывы следующего года. Как мне помниться, чеченцы приехали отдохнуть в соседнюю страну...захват роддома! продолжиь? По теме - отдыхать в Абзазии везде хорошо, если исключить местрный фактор:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Остальные мелочи очень сильно портят впечатления огт отдыха...:-(
|
||||
|
||||
![]()
Ксения, я хотел спросить- Вы прямо из Перми дорогу строите?:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Сергеев, Вы что-то уж слишком... Я отдыхал не у своих, просто поехал, прошел границу (не 4 часа, а 25-30 минут), увидел палатки у реки, попросился разбиться рядом, и отдыхал месяц. Местные жители приносили еду - сыр, молоко, мед - причем деньги мы им совали насильно (может быть они притворялись, но тогда они хорошие актеры). Местные парни - бывшие инструкторы по сплаву (ныне безработные) - помогали с плотами (и с вином! респект Сереге!). А насчет чеченских "отдыхающих" - помните "Кавказскую пленицу"? - "Не путай свою шерсть и государственную!".
|
||||
|
||||
![]()
Василий (ничего я без фамилии?), я отдыхал полудикарем на своей машине..отзыв можно почитать в соответствующей теме...
Повторяться не хочу...почитайте..может поймете о чем я говорю.
|
||||
|
||||
![]()
Я отдыхала в Гагре с дочкой и ее другом , очень понравилось, впечатления незабываемые, хоть и не а первый раз!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Сергеев,вы уже изрядно попортили всем нервы!Может пора остановиться?ЕЩЕ РАЗ ПИШУ:ЭТО ТЕМА-ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХАТЬ В АБХАЗИИ!Создайте свою тему и сидите в ней обсирайте отдых!
|
||||
|
||||
![]()
Никакого хамства со стороны местных, все замечательно, а поход в горы на альпийские луга - это что-то
|
||||
|
||||
![]()
Может я и вовсе не в Абхазии была...? Ездили с друзьями и детьми не маленькой компанией, все оч. понравилось. с детьми нам посоветовали Цандрыпш.- тихое, спокойное местечко. Были много где, такого умиротворения более не встречали..... Море чистое, хамства ни разу не слышали. А цены....... за 3 копейки конечно ничего не купишь, однако не могу сказать, что прямо непосильно дорого все.... У нас так даже дороже наверное все будет..... В общем ни в чем себе не отказывали, сами понимаете с детьми..... которым всегда и все надо...... уехали с деньгами
|
|||
|
|||
![]()
дёшево в Абхазии всё...Но мы были в октябре
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы отдыхали в Сухум(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, я крайний раз (надеюсь, что обязательно поеду еще) была в Абхазии много лет назад, еще 12 летней школьницей, впечатлений много, приведу в пример только одно, в этом году со своей семьей отдыхали в Туапсе, когда предложили създить в Абхазию (самая дорогая экскурсия на 3 дня), я настояла, что бы муж съездил туда, и посмотрел какая в этой жизни бывает красота (и привез мне от туда , детские впечатления, фотографию - осла в монастыре Нового Афона), сама с дочкой я не поехала только потому, что доченька маленькая, вырастет, все в стране будет спокойно обязательно побываем еще раз там, уже всей семьей, а еще помню мамины слова в 1989 году в Абхазии: Какая красота, ну что им не живется в мире?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гагра просто супер!!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Отдыхала в Пицунде. Оч.понравилось. Ездила в Н.Афон, в Гагру - тоже хорошо. Предпочитаю тихий почти деревенский, спокойный отдых, поэтому выбираю Пицунду или Н.Афон. Была бы на машине, забралась бы в Эшеры или вообще за столицу. Гагра или Сухум для тех, кто больше любит город. Там везде хорошо, в каждом уголке своя прелесть, поэтому на вопрос где лучше отдыхать в Абхазии - я бы ответила - в Абхазии!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Журавлева,вы помоему с ним на одной волне.Случаем не муж с женой?ЕЩЕ РАЗ РИШУ(КТО ПЛОХО ВИДИТ)Тема называется "ГДЕ лучше отдыхать в Абхазии"МОЖЕТ ПО НЕЙ И БУДЕМ ПИСАТЬ?Я ваши отзывы тоже читала,ваше мнение это ваше мнение,создайте соответствующую тему и высказывайте свое мнение сколько вам угодно!
|
||||
|
||||
![]()
привет всем правильно Светлана говорит что сдесь каждыи кто отдыхал в апсны делится на его взгляд лучшим местом отдыха я вот сколько лет отдыхаю в лдзаа место отличное море сосны
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!! Мы в прошлом году отдыхали по путевке в санатории "Москва" с лечением, но к сожелению никакого лечения нам не предоставили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ездили на оз. Рицца оч. красиво!!! В 2010 г. оч. хочется снова съездить в Гагры. но думаю. что лучше будет самоходом, без всяких путевок :
|
|
||||
|
||||
![]()
Журавлева,у таких людей как вы,только два мнения:НЕПРАВИЛЬНОЕ И СВОЕ!
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ребята, хорошо, что ФОРУМ ВИРТУАЛЬНЫЙ, а то бы подрались... Я Абхазию люблю, Новый Афон- просто до умопомрочения, т. к. выросла там...Мы всегда к Отдыхающим - со всей душой! А Ксению - не слушайте! (N) А вот к Сергею Сергееву можно и прислушаться(Y) , случаи разные бывают, а вдруг Вам попадуться "хозяева" типа Ксении(md) ?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорошо ли отдыхать в Абхазии с конца сентября по октябрь? | Бурова | Абхазия | 14 | 18.09.2010 20:40 |
Какая денежная единица в Абхазии, и с какими деньгами туда лучше ехать? | Александр Кишк | Абхазия | 7 | 18.08.2010 14:26 |
Почему вы предпочитаете отдыхать в Абхазии а не за границей (Египет Турция и т.п)? | Кристина Гами | Абхазия | 14 | 30.07.2010 17:54 |
Служу в Абхазии.Собираюсь привезти жену с 4-х мес ребенком.милые мамы, подскажите стоит это делать?или лучше подождать? | Денис Гами | Абхазия | 26 | 29.05.2010 00:12 |
Хочу посетить Байкал.Подскажите куда лучше поехать, и куда лучше обратиться по | Konrad | Байкал | 24 | 26.05.2010 12:49 |