![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЯ АБХАЗИЯ!!!(K)
|
||||
|
||||
![]()
Жоэкварское ущелье, Аутхара.....(ch)
|
|||
|
|||
![]()
До сих пор этот вопрос ставит меня в тупик
|
|
||||
|
||||
![]()
В Абхазии очень много мест красивых и замечательных. Я очень пожалела что не съездили на Гегский водопад там так красиво видели на фотографиях других собираюсь в следующее лето съездить и посмотреть то что еще не видела!
|
||||
|
||||
![]()
Пицунда - сочетание реликтовых сосен с лазурным небом и морской гладью бухты.
Гудаута - парк бывшего пансионата Гудаута.... и море..
|
||||
|
||||
![]()
Самые красивые места в Абхазии-дикие места где не ступала нога туриста из России, но в целом всё красиво и люди классные!!!
|
||||
|
||||
![]()
Озеро Рица. Очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
р. Гумиста, Гумистимский мост
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравятся все места в Старой Гагре, но больше всего мне нравиться Колоннада, а какое там кафе прекрасное, тож называется "Колоннада"(K)
|
|||
|
|||
![]()
Место^. Неоднозначно-Чуствительный момент. Когда после въеза, первый раз за сезон, из машины наблядаешь береговую линию. И понимаешь - все, я здесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь Вы поняли меня. Особено когда "и не вдруг и не враз а так оставил пиджак в офисе, вышел и ты здесь"
|
|
|||
|
|||
![]()
Однозначно ответить не могу. В Гагре замечательно! В Новом Афоне- великолепно! От Псоу до Сухума объездила все, все оставило неизгладимые впечатления. Подъем ножками на Иверскую гору запомню пожалуй навсегда (H)! А на дорожке к Симону Канониту наступает такое умиротворение и покой.. Ну как можно не вернуться туда?! Тянет обратно.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Абхазии каждый уголок по своему прекрасен!Но дорога на Рицу-это что то обалденное!
|
|||
|
|||
![]()
Очень понравился Новый Афон, есть что то завораживающее в этом святом месте!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Природа в Абхазии - СКАЗКА. Нравятся горы, маленькие речушки, лазурное море. Неописуемой красотой и трепетностью наполнен Новый Афон, деревенской нежностью Гудаута, красивыми улицами Сухум.Гагра - мыслей миллион, слов не подберешь, люблю, люблю, люблю.(K)(F)(F)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Черниговка!!!!Это маленький рай!!!
|
||||
|
||||
![]()
Новый Афон, потому что я там родилась и прожила половину своей жизни.(L)(F)(L)
|
||||
|
||||
![]()
Сухуми, Новый Афон, Рица, да и хотя в принципе люблю всю Абхазию!!!! Апсны самоелучшееместо на земле!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
novi afon, rica, gagra
|
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю всю Абхазию. Это райский уголок!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ваши любимые цветы | Ani Beglaryan | Курилка | 163 | 16.10.2024 02:18 |
ЭТО ИНТЕРЕСНО. Красивые и любимые абхазские имена!? | Лесечка ДэШ | Абхазия | 110 | 27.09.2010 06:02 |
9. ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ АБХАЗИИ. Самые незабываемые места в Абхазии! | Корчагина | Абхазия | 60 | 29.08.2010 13:21 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Ваши любимые кафе в Абхазии?????? | andrey lov | Абхазия | 120 | 19.07.2010 20:54 |
Назовите Ваши 3 самых любимых места в Славгороде? | Алекс Маг | Белоруссия | 48 | 10.03.2010 23:12 |