![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои новые стихи для друзей! Нашла тебя, а ты меня! Татьяна Казачкова
Менять чего-то милый, поздно Ведь не семнадцать нам уже. Но, лишь с тобой взлетаю к звёздам На этом жизни рубеже. Оставив все дела земные Мы вместе будто бы в раю Виски давно уже седые, А я, как в первый раз ЛЮБЛЮ! И жизнь свою порой ругаем, Что так случилось всё у нас. Быть может, мы с тобой не знаем Судьба дала последний шанс. Наверно так угодно Богу. И нас пускай простит семья, Что на пути своём из многих Нашла тебя, а ты меня. © Copyright: Татьяна Казачкова, 2010 Свидетельство о публикации №110041627
|
||||
|
||||
![]()
С тех пор прошло немало лет
Я чаще слышу слово “НЕТ”! Не стало старых тех дворов Забыли запах мы костров, Что пионерскими зовут Дороже стал покой, уют. Друзей зову: пойдём гулять?! “НЕТ” слышу; Надо отдыхать! Дела, семья, заботы ,дом На речку тоже не пойдём! А может взять велосипед? Да, что ты??? Ну, конечно “НЕТ”! Ты говоришь какой-то бред Какие танцы? Нет, нет, нет… Ну, почему же, как тогда Не поменять вам “НЕТ” на “ДА”?!!! Давайте жить , не унывать Жизнь не сжигать, а зажигать! Любить, смеяться, танцевать Готовы вы? Хочу узнать Вернуться снова в те года, Где было только слово “ДА”? © Copyright: Татьяна Казачкова, 2010 Свидетельство о публикации №11005196897
|
||||
|
||||
![]()
МОИ НОВЫЕ СТИХИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ!!!
Пионерам 70-80 посвящается! Татьяна Казачкова Когда мне было десять лет Меня любил весь белый свет. На все вопросы просто “ДА”! Я отвечала всем всегда. И что такое слово “НЕТ” Не знала я в двенадцать лет! На “БУДЬ ГОТОВ”! – “ВСЕГДА ГОТОВ”! Ответ из двух прекрасных слов. Ты хочешь взять велосипед? “ДА”!-говорила я в ответ А речка, мячик? Тоже “ДА”! Помочь бабуле иногда? За это даст она конфет Конечно, “ДА”! был мой ответ. Гулять пойдёшь? А как же! “ДА”! Ну, а уроки? Ерунда! Они успеют, подождут, Да что их делать? Пять минут!!
|
||||
|
||||
![]()
ВИКТОРИЯ! Начало возрожденья!
Начало счастья и святых идей! Но вот угасло светлое горенье В сердцах живущих без войны людей. Меж вами общего становиться все меньше, И не фашист- сосед вам стал врагом. Беречь мужчины перестали женщин, Сама сдает ребенка мать в детдом. У избалованных ведь праздниками мира, Что испытаний не прошли войной, Я вижу ценности уже совсем иные… Но у победы нет цены иной! Как нет иного смысла и значенья У слов: Отвага, ВЕРНОСТЬ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ! Проходит жизнь беспамятным мгновеньем, И лишь у ГЕРОИЗМА память есть!
|
||||
|
||||
![]()
У тех, кто в 45-массаж отстоял,
Россию-матушку, родных, живущих в ней, А также и у женщин, кто дождался, Пусть и без ног, вернувшихся мужчин, У тех, кто мучился, страдал, но не сдавался, И кто живым поднялся из руин? Дано ль понять, насколько сладкозвучным Тогда ложилось слово на уста «ПОБЕДА», и какой могучей Та сила радости народная была?
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ТА ЦЕНА у солнечного неба,
Травы зеленной, мирных голосов, У корки свежего и пахнущего хлеба, Красот нетронутых лугов, полей, лесов! НЕ ТА ЦЕНА у отношений к милым, И у заботы мамочки родной! Но избалованы вы праздниками мира, И испытаний не прошли войной. Дано ли вам понять то ликованье Сердец, ПОБЕДЫ принявших вестей, У тех, кто в 45-м отстоял, Россию-матушку, родных, живущих в ней, А также и у женщин, кто дождался,
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не теряйте надежды-
Пусть и выхода, кажется нет. Никогда не теряйте надежды- Даже в самый последний момент! Пусть уже и потеряна вера, Но надежда- превыше всего! То, что богом отмеряно мерой, Вы не вправе решать за него! Если жизнь вам покажется в тягость, Если свет уже больше не мил, Отодвиньте рукою усталость, Наберитесь для трудностей сил! Будет вам тяжело, и безмерно,- Оставайтесь в рассудке всегда. Лишь с любовью, надеждой и верой Не страшна никакая беда. Без борьбы вы малы и ничтожны... Жизнь прожить- не курган перейти. Без борьбы ничего не возможно, А тем более -счастье найти. Никогда не теряйте надежды! Жизнь,поверьте, не так уж плоха. А отчаявшись, думайте прежде: "В справедливой борьбе нет греха"
|
||||
|
||||
![]()
Женская дружба
[Любовь Павлова] *** Пусть будет все, как есть. И без причины куплю вина хорошего, потом сниму с себя серьезности личину, приду к друзьям в гостеприимный дом. Там засидимся за полночь с подругой: про то, про это будет разговор, по-женски посочувствуем друг другу и просто молча посидим вдвоем. И как-то вроде сразу станет легче - найдутся силы, чтобы дальше жить. Как нам порой нужны такие встречи, когда доверие до донышка души, когда другого каждый понимает, быть может, даже лучше, чем себя… Судачат: женской дружбы не бывает – нам этот дар препо днесла судьба!
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Казачкова
Я в твою душу постучу Ты дверь в неё, прошу, *открой! Присяду рядом, помолчу Мне *просто хорошо с тобой! Быть может, ты меня искал В ночи, в мерцаньи ярких звёзд Мои лишь губы целовал Во сне, среди любовных грёз. А, может я тебя звала И ты услышал голос мой Я наяву к тебе пришла Ты двери только мне открой! Так нужно мне твоё тепло Меня ты обними, согрей! Любовь – хрустальное стекло Прошу, её ты не разбей! © Copyright: Татьяна Казачкова, 2010 Свидетельство о публикации №11006036737
|
||||
|
||||
![]()
Плакала ива...
Татьяна Казачкова Плакала ива , ветки склоняя, Что загрустила ты, дорогая? В воду глядишь – дна не увидеть Кто так расстроил или обидел? Ивушка , ива Ты сиротлива Взгляд одинокий, Друг твой далёко… Но, он всё слышит, Но, он всё знает! Весточку пишет, Очень скучает… Свесила ива гроздья – серёжки И сиротливо стоит на дорожке. Верь, дорогая, знаю – дождёшься Нежно обнимешь, к сердцу прижмёшься. Ивушка , ива Ты сиротлива Взгляд одинокий, Друг твой далёко… Но, он всё слышит, Но, он всё знает! Весточку пишет, Очень скучает… © Copyright: Татьяна Казачкова, 2010 Свидетельство о публикации №11006072675
|
||||
|
||||
![]()
Если ты уйдёшь...
Татьяна Казачкова Если ты уйдёшь… Будет плакат небо Перестанет в поле Колосится рожь Без тебя не жить, Как земле без хлеба Потеряюсь в мире Если ты уйдёшь… Если ты уйдёшь… Я дышать не буду Обмани сегодня- Я поверю в ложь. Выжить без тебя мне В этом мире трудно Не закрою двери Если ты уйдёшь… Если ты уйдёшь… Я держать не стану А мои слезинки Превратятся в дождь Только знай и помни! Ждать не перестану Я тебя, любимый Если ты уйдёшь… © Copyright: Татьяна Казачкова, 2010 Свидетельство о публикации №11006143670
|
||||
|
||||
![]()
Без тебя ночь длинна
Татьяна Казачкова Без тебя ночь длинна Только в небе луна Говорит, что ты есть на Земле Я тобою пьяна Тебе очень нужна И сердечко так бьётся во мне. Голос твой дорогой Очень близкий, родной Во мне ласково, нежно звучит Только мой ,ты со мной Хорошо так с тобой Даже если порою молчим. ТЫ и Я…Наш секрет Охраняем от бед Даришь нежно признанья Мне вновь.Говоришь: Ты моя! Как люблю тебя я! Для тебя лишь на всё я готов. Ты – мой Парус судьбы! Я – Надежда твоя! Только вместе нам так хорошо! На планету ЛЮБВИ От планеты ЗЕМЛЯ Уплывём, чтоб никто не нашёл! © Copyright: Татьяна Казачкова, 2010 Свидетельство о публикации №11006253517
|
||||
|
||||
![]()
ПОДАРИ МНЕ ЭТУ НОЧЬ!
Татьяна Казачкова Подари мне только ночь! Хочешь ту, а хочешь эту Прогони сомненья прочь Будь со мною до рассвета. Зацелуй и заласкай Позабудь про всё на свете Говорят о нас пускай! Лучше всех ты на планете! Я ждала тебя, ждала! Среди тысяч лиц искала Тебе ласки берегла И других мужчин не знала. Ты пришёл! Сомненья прочь! Позабудем всё на свете. Только мы и эта ночь Да поёт о чём-то ветер… © Copyright: Татьяна Казачкова, 2010 Свидетельство о публикации №11006253583
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ ТВОИ ГУБЫ
Татьяна Казачкова Хочу твои губы То нежно, то грубо Иль тихо, украдкой Сорву поцелуй С тобою, *так сладко! С тобою ,так любо! Своими словами Меня ты балуй! Скажу, между прочим Я жду твои ночи Мой ласковый, нежный И самый родной! Я знаю, как хочешь Со мною быть очень Шептать мне на ушко: “Я твой! Только твой!” И дальше…По телу… Да!!! Так я хотела… Всё ниже , и ниже Своим язычком От счастья я млела И страсть до предела Во мне закипела Сжигала огнём. Мученья так сладки “Моя шоколадка” Ты снова мне скажешь- “Тебя я люблю” По щёчке украдкой Слезинка – загадка Тебе, мой любимый Сердечко дарю!!! © Copyright: Татьяна Казачкова, 2010 Свидетельство о публикации №11007083733
|
||||
|
||||
![]()
МОИ НОВЫЕ СТИХИ!!!
Две звёздочки Татьяна Казачкова Я ЗНАЮ,КАК ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ ВМЕСТЕ СЛУЧАЕТСЯ ОСЕНЬЮ ПОЗДНЕЙ ПОТОМ РОЖДАЕТСЯ ПЕСНЯ... И МУЗЫКА ЛЬЁТСЯ ТИХО СЕРДЦА ТЕПЛОМ СОГРЕВАЯ КАКАЯ Я ЖЕ Я ТРУСИХА И Я,,,ЕЙ ВТОРИТ ДРУГАЯ... ЛЕТЯТ,,,ИМ ВМЕСТЕ НЕ СТРАШНО В НОЧИ ЛУЧАМИ СВЕРКАЮТ ЛЮБОВЬ,КАК ПОЛНУЮ ЧАШУ НЕСУТ,НЕ РАСПЛЕСКАЮТ... А ДНЁМ ТЫ СВЕТИТЬ МНЕ БУДЕШЬ? СПРОСИЛА ОДНА ДРУГУЮ,,, КОНЕЧНО! ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ СВЕЧУСЬ,СИЯЮ,ГОРЮ Я! С ВОСТОКА ЗАРЯ ВСХОДИЛА И СКОРО РАССВЕТ ЗАБРЕЗЖЕТ ЗВЕЗДА НА РУКАХ УНОСИЛА ДРУГУЮ ЛАСКОВО НЕЖНО В ОБЪЯТЬЯХ СВОИХ КАЧАЛА ДО ВЕЧЕРА СОН ИМ СНИТЬСЯ Я ИХ НА НЕБЕ ВСТРЕЧАЛА... НОЧЬЮ ХОЖУ ПОДИВИТЬСЯ! БЫВАЕТ ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ОНИ СИЯЮТ,НЕ ГАСНУТ С РАССВЕТОМ ОНИ УЛЕТАЮТ НО ВМЕСТЕ!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! © Copyright: Татьяна Казачкова, 2010 Свидетельство о публикации №11007080372
|
||||
|
||||
![]()
Годы шли и он устал
В чудо верить перестал Лишь душа огнём горела Всё сдаваться не хотела. И частичку той души Он в стихи свои вложил. Вдруг запел, заговорил Ангел крылья подарил. И в полёте высоко Где-то очень далеко Повстречал мечту свою Ей сказал: Люблю! Люблю! Улыбнулася мечта Если манит высота, Я возьму тебя с собой В край далёкий *голубой! С ней отправился в полёт В синий, синий небосвод. И любви той нет конца Под СОЗВЕЗДИЕМ ТЕЛЬЦА!!! © Copyright: Татьяна Казачкова, 2010 Свидетельство о публикации №11007084037
|
||||
|
||||
![]()
Под созвездием Тельца
Татьяна Казачкова Под созвездием Тельца Родила Земля мальца Очень ласковый ребёнок Замечательный “телёнок’’ Глазки карие, большие Ручки просто золотые А какой весёлый смех Этот мальчик лучше всех! Молочко он любит кушать Очень добрый и послушный А когда к груди прильнёт Сладко, сладко так сосёт! Да, ещё я не сказала, Что его назвали Славой Не ребёнок – ураган Изменился мальчуган! Он на ноги крепко встал, Но, как в детстве всё мечтал… О любви красивой, светлой А столкнулся с безответной.
|
||||
|
||||
![]()
Мне снова в детство захотелось,
В счастливые восьмидесятые года, Где так легко жилось и пелось, Казалось, это навсегда! Где Новый Год – добрейший праздник! Пропах он мандаринами навек! А за свою Страну Советов Гордился каждый человек! Где газировка в автоматах С одним стаканчиком на всех! «Ирония судьбы» в кинотеатрах, Для поцелуев – никаких помех! Мороженое стоило копейки, А эскимо – ого! аж двадцать две! И парочка влюбленных на скамейке, Их не было счастливей на земле! Где песни разливались из открытых окон Про то, как КЛЁН шумит, И про АЛЁШКИНУ ЛЮБОВЬ. Где из добра и света мир был соткан… Но где найти всё это вновь? Мне снова захотелось в детство… Но, как известно нам, туда билетов нет! Вернуть его, нет никакого средства! И лишь в душе – далёкий тёплый свет!..
|
||||
|
||||
![]()
Как радостно друзей иметь повсюду.
Со светлыми людьми люблю дружить. И свет души всегда беречь я буду Да дружбой бескорыстной дорожить. Пусть между нами сотни километров. Но нас связал бесценный интернет. А в дружбе есть сердечные моменты Друзьями стали мы на много лет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у моей мамочки день рождения мне так грустно, потому что я далеко от нее.....
А сердце матери – оно одно, С тобою вместе плачет и рыдает, И нам того понятья не дано, Как матери за нас порой страдают. А сердце матери, когда ты вдалеке, Оно как компас правильный и точный, И ты шагаешь бодро, налегке, Оно укажет путь твой непорочный. А сердце матери хранит от всех скорбей, Всегда с тобой идёт и неделимо, Смотри его небрежно не разбей, Оно навек одно, неповторимо. А сердце матери – честнейшее из всех, Оно всегда желает нам удачи, С его любовью ждёт во всём успех, Спеши утешить, когда мама плачет. Но ты порой пройдёшь и с холодком, Сердечных мук совсем не замечаешь, Запомни: сердце матери одно, Ты за него пред Богом отвечаешь.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЕСЕДКА! заходим знакомимся общаемся. | Вениямин Вэнэ | Курилка | 60 | 19.07.2015 16:53 |
ОПРОС: Мужчина на кухне! Ваши личные мнения | Дархан Дан | Казахстан | 68 | 10.11.2010 16:23 |
НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО. (Только собственные произведения!!!С интернета не качать!) | Ирина Кика | Киргизия | 12 | 05.06.2010 19:55 |
Какие произведения народного и классического творчества (стихи, песни, частушки, | Алекс Маг | Белоруссия | 24 | 23.12.2009 23:13 |