![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Арина Пимошенко: фото Цобика - сокровище!!!
Я ее на комп сгрузил - буду деткам показывать... Вот это реальный памятник человеку - благодарные воспоминания учеников после того как учителя уже давно не стало... Спасибо Михаил Наумович!
|
||||
|
||||
![]()
Engel Natalia Aleksandrovna - moya pervaya uchitelniza so shkoli No 13. Esli kto snaet gde i kak ona, napishite.
|
||||
|
||||
![]()
Низкий поклон завучу и учителю математики Брандуковой Лидии Герасимовне, Учителю математики с большой буквы Генсировской Елене Фабиановне!!! Никогда не забудем любимого Михаила Наумовича Клейман - *Цобика* - ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ...В феврале2008 не стало директора 8 школы - *Иваньковой Раисы Кирилловны - добрейшей души Человека, все выпускницы 8 школы помнят уроки Чухилёвой Эммы Ивановны-учителя домоводства- СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ...К сожалению уже нет среди нас Кузьмина Виктора Ивановича-учителя биологии и военрука Табакова Павла Григорьевича...У каждого из нас остались воспоминания о педагогах. Никого не хочется обидеть. Они отдавали частичку себя, и в нас она живёт *и сейчас!!! (*)
|
||||
|
||||
![]()
Просьба, если *кто-то знает в каком городе похоронен Михаил Наумович Клейман или есть координаты его семьи в Германии, сообщите, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Юра, к глубокому сожалению не он!
|
||||
|
||||
![]()
Все Учителя достойны этого, что-бы мы им были благодарны!!!
|
|||
|
|||
![]()
Евгений Фисенко * (Y) (Y) (Y).
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знала,что Виктора Ивановича Кузьмина не стало.. Светлая ему память. Он у меня преподавал уроки физкультуры в школе№3,(это были 1956-1960гг прошлого века)был молодым,красивым, учился заочно в институте,на биолога. В школе№8 он уже потом преподавал биологию и,если мне не изменяет память,был её директором.
|
||||
|
||||
![]()
Тут упомянули Лидию Ефимовну Матусевич. Её уже тоже нет с нами, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
Перввоя учмтельница Бурнасенко Нина *Семёновна,Анатолий Ивановуич *Осматеско, Чукита Тамара Григорьевна ,Кузнецова Наталья Гермоновна *,Евгения Николаевна и вем учителям сш№14 поклон.
|
|||
|
|||
![]()
К сожелению 7 школу не вспоминают , *:-( а жаль там тоже есть хорошие учителя ! Мне запомнилась моя первая учительница с 1-4 класс Нина Степановна добрая , справедливая . Данила Георгиевич по географии это вообще мировой человек - любимчик всех учеников :-D . А в БТТ работает замечательный предподователь по химии Татьяна Николаевна и как клас. рук. отзывчивая , понимающая *.Благодоря таким преподователям воспоминания о учёбе становится теплее. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Алла Пичугина. А это не тот учитель по географии в 7 школе, который любил закрывать рот ученикам словами:"Рот закрой-кишки простудишь"? :-D Если он,то да,мы его любили,всегда весело и интересно проходили уроки (Y)
|
||||
|
||||
![]()
СШ№3 Молчанов Н.Г,Козина Н.А,Александрова М.Л,Котелевская Н.В,Запольская Л.М! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я УЧИЛАСЬ В ШКОЛЕ №3 . Хочу вспомнить учителей. КОТОРЫЕ УЧИЛИ И МОЮ МАМУ. *КУКОШ ПЬЕРА ЛЬВОВНА .УЧИЛА НАС МОЛДАВСКОМУ ЯЗЫКУ. ЯЗЫКА. МЫ. К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЛИ. НО ОЦЕНКИ БЫЛИ У ВСЕХ *ХОРОШИЕ. И СВЕТЛАНУ НИКОЛАЕВНУ. УЧИТЕЛЯ ИСТОРИИ. МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ИНТЕРЕСНО НА ЕЕ УРОКАХ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ УЧИТЕЛЯМ ИЗ 3 ШКОЛЫ. (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристина ты знаешь я и Надежду Петровну тоже хорошо помню , нас немного вела , а потом ушла в декрет , если я не ошибаюсь .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с глубокой *благодарностью вспоминаю всех учителей которые отдавали всех себя для нас в СШ №7 в период с 1971 по 1981,В первую очередь Любовь Григорьевну-первую учительницу, классного(во всех смыслах) *руководителя Тамару Николаевну Деревенскую, Викторию Ананьевну(молдавский язык),Эллу Алексеевну Губерман(алгебра и геометрия), Жукову Лидию Анисимовну(география) и многие-многие другие, список оченьбольшой. Низкий поклон им всем за их терпение, любовь, самоотверженность. Дай бог здоровья им и *всего наилучшего ...
|
|||
|
|||
![]()
СШ8
А почему никто не вспомнил Владимира Парфентьевича Марьясова? *А его знаменитая фраза: "Бегайте вокруг меня пока я не вспотею"... Светлая ему память... |
|
|||
|
|||
![]()
Елизавета Швец... Светлана Михайловна Корецкая была и моей первой учительницой... (1975)..
|
|
|||
|
|||
![]()
Булгак Наталья Михаиловна,преподаватель русского и литеры.Человек который всем сердцем болел за свой класс.Жаль что оценить смог спустя 20 лет.Очень ей благодарен!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу выразить благодарность всем учителям, любой из школ, это огромный труд. Одни учителя нас встречают, другие выпускают, и вспоминая школьные годы, вспоминаешь и хоршее и плохое, это часть нашей и их жизни.
Спепан Никифорович - физкультура Нелли Филиповна - математика Елена Григорьевна - английский язык Елена Георгиевна -география Лев Абрамович - русский язык * это преподователи 18 школы |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте вспомним кл.руководителей или любимых учителей! | Паренова | Казахстан | 114 | 08.02.2020 16:05 |
РУМЫНИЯ!!!...--Кому и как Она представляеться?!Для кого пряник,а для кого кусок застрявший горле!! вся правда о её отношении к Молдове на протяжении всей истории времен.... | Laura Co | Молдова | 31 | 20.10.2010 11:27 |
У кого 16 мая день рождение? | Малец смат | Приднестровье | 8 | 18.10.2010 11:32 |
За кого голосуем 5 апреля? | Анатолий Ч | Приднестровье | 172 | 28.04.2009 14:41 |
КТО ВЫ ПО ГОРОСКОПУ И В ГОД КОГО РОДИЛИСЬ | сейчас Пат | Белоруссия | 175 | 02.03.2009 18:35 |