Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 11:04
Франкфурт
Guest

оккультзм сродни гипнозу ему, оккультизму поддаются только суеверные люди, люди с фобиями
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 13.11.2010, 11:05
Decadence
Guest

Нет,Гаятри,нет.....как можно объяснить когда тебе рассказывает незнакомый человек про твоё прошлое ,причём такие детали,которые ну просто совпасть не могут....?щ
Старый 13.11.2010, 11:05
Франкфурт
Guest

при насажденииХристианства, оно-Христианство не отказало себе в удовольствии пользоваться плодами язычества и других религий, например ИНДУИЗМА и БУДДИЗМА..отсюда помесь бульдога с носорогом, различные догмы
Старый 13.11.2010, 11:06
Amelia
Guest

.ГАЯТРИ ., невозможно выключить дуру, как Вы выражаетесь, в общении с такой же..(ch) .Но. Если есть Добро, то логично, должно существовать зло. Если есть Бог, должен быть его антипод. Причем тут суеверие?
Старый 13.11.2010, 11:07
Франкфурт
Guest

Анна-это глупости....
Amelia
Guest

Анна, да не только куличи и яйца, но и сама Пасха *это же древнееврейский праздник... Кстати, *будет возможность сравните православные иконы и изображения древнегреческих Богов. Будете удивлены....
Франкфурт
Guest

когда тебе рассказывает незнакомый человек про твоё прошлое ,причём такие детали,которые ну просто совпасть не могут
Старый 13.11.2010, 11:08
Decadence
Guest

Ну ваши же культы противоречат Библии....зачем вы сами то осознавая,грешите, нарушая законы христианства?
Старый 13.11.2010, 11:09
Франкфурт
Guest

Оксана, ну то, что ты дура уже ясно, я тебе вообще глаза открою в теме бойцовский клуб, кто ты такая..Развивай ясночтение, ибо читаешь ты через жопу, суеверие не дает развития людям, душит и делает их безвольными подчиненными одному-СТРАХУ
Старый 13.11.2010, 11:10
Decadence
Guest

Оксана,знаю,писала в институте работу по поводу православного христианства,после этого местный батюшка,сказал,что я предана анафеме....так смешно было,просто поставила вопросы о праздниках,о веру в троебожие и про иконы...всё!объяснить не с мог,значит анафема!)
Старый 13.11.2010, 11:11
Антидепрессант
Guest

Оксана Ш., Вы правы. Суеверия, традиции и религия это разные вещи. Трудно обсуждать это одновременно.
Старый 13.11.2010, 11:11
Франкфурт
Guest

Не хочу подымать тему религий и конфессий, обижать истинноверующих, но енсть такие вещи именно в Христианстве, которые отталкивают, а еще больше удивляет оформление церкви в ЗУ
Старый 13.11.2010, 11:12
Decadence
Guest

Гаятри,да при чём тут ЗУ.....это вся страна у нас такая...заедь в мелкие сёла,посмотри на их церкви и оформления в Луг.обл....
Старый 13.11.2010, 11:12
Amelia
Guest

А свячение вербы,застилание полов на Троицу травой(если не ошибаюсь), спаы яблочные и медовые-это что,по Библии?

Свячение вербы это как раз по Евангелии (вход Иисуса в Ерусалим) Только там была пальма, а у нас, за неимением, верба. А еще, Анна, кроме Библии существуют Апокрифы. Именно там можно найти объяснения многим традициям. Некоторые из них расходятся с "официальной" православной трактовкой, некоторые просто объясняют происхождение. Почитайте. то интересно.
Старый 13.11.2010, 11:14
Decadence
Guest

Не хочу подымать тему религий и конфессий, обижать истинноверующих, но енсть такие вещи именно в Христианстве, которые отталкивают, а еще больше удивляет оформление церкви в ЗУ
__________________________________________________ __
Гаятри,что значит не хочу обижать истинноверующих?Кто сказал,что их вера истинна?И открывать глаза на очевидную ложь ,которой пичкает наша православная братия верующих,это оказывается "обидеть"?
Старый 13.11.2010, 11:15
Франкфурт
Guest

Ну причем здесь обряды к суевериям?? ну не веселите??? суеверия, это, например, что нельзя кольцо обручальное давать мерять, что нельзя похоронам дорогу переходить-этот бред отпугивает
Старый 13.11.2010, 11:16
Франкфурт
Guest

ну и куй с ним, раз не истинноверующих не хочу обижать, тогда просто глубоковерующих
Старый 13.11.2010, 11:17
Франкфурт
Guest

Тема-не о религии, а о том, что как можно верить в одно и слепо подчинятся другому?
Старый 13.11.2010, 11:17
Decadence
Guest

А что апокрифы писались не точно также,как и Библия,под иудейский народ,Оксана?Что читать,написанное опять же кем то,но не вошедшее в основной источник Библии?
Старый 13.11.2010, 11:20
Decadence
Guest

Гаятри,ну спасибо,только начала и ты обломала..:-D .Говорить об одном ,не затрагивая другого сложно....Есть подсознательный страх,и его ни одна вера не сломит....ты же не пойдешь ночью в полнолуние на кладбище,верно?
Ответ