![]() |
|
СУЕВЕРНАЯ, РЕЛИГИОЗНАЯ, ПОЛИТИЧЕСКАЯ УКРАИНА... Как всё это уживается в одном ...
СУЕВЕРНАЯ, РЕЛИГИОЗНАЯ, ПОЛИТИЧЕСКАЯ УКРАИНА... Как всё это уживается в одном маленьком современном государстве?? Что или кто делает нас рабами?
Меня всегда поражает, как, особенно на Западной Украине уживается религиозность и житвотные суеверия, порой переходящие в маразм, бесят надуманные приметы, забобонные слова, страх перед порчами , сглазами..Если Украина-религиозна, то почему похожа на суеверную дуру?? объясните?? |
І що більші забобони ніж в Індейців ?
|
Юра, не тупи. В каждом вероисповедании есть приметы и суеверия..Но столько, сколько в типо "европейской, сучасной" Украине я не видела..особенно забобонные на Западной Украине..Вот я и хочу узнать почему?? почему в мозгу современного уукраинца уживается ГЛУПОСТЬ???? особенно бесит, что эти суеверия распространяют в средствах массовой информации
|
уживается религиозность и житвотные суеверия, порой переходящие в маразм
Только полная дура могла написать подобное.(ch) |
Вона не дура, вона від незнання і судить по собі.
|
Це я про Гаю, а не про Україну. Гая - Бог один і він Є. Про релігійні уподобання людей не диспутують і не тобі судити про них.
|
Любая религия-это отлично налаженная машина для зарабатывания денег....Верить можно и без посредников,но к сожалению,Украина слишком зазомбирована в этом плане...
|
Анна, поверьте, религия и вера не есть темой для обсуждения на подобных форумах. Уберите эту тему.
|
Осана,почему?
|
Анна, да потому, что то слишком интимно, что-ли.... Как бы корректно не старался обсуждать эту тему, все равно чьи-то чувства будут задеты. Как в этом случае. *уживается религиозность и житвотные суеверия, порой переходящие в маразм.
На ЗУ очень трепетно относятся к религии, к вере. А верующие люди не могут быть суеверными в принципе. |
Могут,Оксана....интимно говорить о номере счёта и количестве денег на нём...а религия-это нормальная тема для обсууждения,но только вообщем,без областных приписаний,в этом согласна
|
Так вот без этих "областных приписаний" и не обойдется, ведь уже это стало bottom line темы.
|
Это просто субъективное мнение Гаятри...его можно не разделять и оспаривать,как бы...
|
Юра, не тупи. В каждом вероисповедании есть приметы и суеверия..Но столько, сколько в типо "европейской, сучасной" Украине я не видела..особенно забобонные на Западной Украине..Вот я и хочу узнать почему?? почему в мозгу современного уукраинца уживается ГЛУПОСТЬ???? особенно бесит, что эти суеверия распространяют в средствах массовой информации
Гаятрі , я погано знаю звички і забобони в ЗУ , а от Сучників бачу часто , то отам забобни і причому такі дикі .Ну наприклад начальник сказав , що цей борщ смачний , то значить СУчник буде його їсти і прицмакувати і казати ой як добре .Гірше худоби .Ту стільки не товчи , а гімно їсти не заставивиш .А ці самі їсти будуть , бо начальник сказав - отакі в них забобони . |
Юра,за "сучников" вынести Вам предупреждение?
|
Тоді виносьте й тим хто говорить зушники .Хоча як не подобається . то не буду говорити ,- це не принципіально.
|
Ну ЗУшники,не созвучны со словом сука,правда?
|
Скажу одно, я в данной теме не ставлю под сомнение религиозность и ВЕРУ, какую то-либо, вообще то смысл данной темы в том, что почему Украина-СУЕВЕРНАЯ?? почему?? причем до глупости, почему СМИ-это поддерживают, например, телевидение?? канал СТБ???в Битве экстрасенсов рассказывают разные глупости, показывают белых и черных магов, навязывают энергетически вредную концепцию жизни..спрашиваю, почему истинно верующий человек, причем любой конфессии опускается до подобного??? неважно, я религию не рассматриваю как нечто неправильное, я хочу знать, как и почему растет суеверная глупость??
|
Можна сказати й так . що це випадкове співпадіння і тдо слова сука не має ніякокого відношення і це бачить тільки той хто хоче бачити це слово . а хто не хоче той бачить СУ - східна україна .
|
Бог один і він Є. Про релігійні уподобання людей не диспутують і не тобі судити про них.
_____________________________________________ Люба, ты наверное читай повнимательнее?? я про БОГА вообще не говорю и не спорю на тему религий..я говорю о том, что религиозный, верующий человек должен верить в БОГА, ТВОРЦА, но не в маразматитческие суеверия, тем более. что это отрицается любой церковью и конфессией |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT. |
|