![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Таня, спасибо за информацию, нужно сгонять, посмотреть.
|
|||
|
|||
![]()
Почему нет? У меня в группе есть
Хм....*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Есть предложение сравнить стоимость бигмака, чашки кофе (эспрессо) и стоимости проезда в метро. Для сравнения метро берем билет на разовый проезд. Попробуем? Может что-то еще добавить?
|
|
|||
|
|||
![]()
....зарплату*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, ну уже совсем загнул!!! В МАГАЗИНЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДОМАШНИЕ. :-D :-D :-D Я, как бы, не только в Крыму бывал. Во расхвастался. Смотри, а то все приедут за колбаской домашней и салом в Германию. Что есть будете?:-D :-D :-D И катализаторы не при чем! В Европе бензин давно без свинца. Пойди на заправку и глянь. На всех колонках написано NO PB. Не заметил? Или вино мешает за руль садиться?:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Чью зарплату? Врача, инженера, хирурга? Давайте договоримся и напишем категории работников.
|
|
||||
|
||||
![]()
На всех колонках написано NO PB.
Там уже это не пишут. Они видимо забыли, что он когда-то там был.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, ну уже совсем загнул!!! В МАГАЗИНЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДОМАШНИЕ.
Ну может и загнул чуток. Но то, что не хуже это факт.:-D
|
|||
|
|||
![]()
У нас рыбу и раков повыбили. Раки мелкие, а рыбы стало значительно меньше и она стала совсем маленькая. И к сожаленью не все отпускают мелочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, утвердите список продуктов(или чего мы будем сравнивать) и давайте попробуем оценить. Индекс бигмака действительно самый реальный показатель стоимости жизни в стране.
|
|
||||
|
||||
![]()
Биг Мака?;-) Вы что ... шутите что ли? Здесь это считается просто дрянью и едят его одни бомжи или наиболее глупые школьники. А ещё на всех экскурсиях, включая Париж или Амстердам, Макдональдс рекомендуют обязательно посещать на остановках. Там можно сходить .... в бесплатный туалет.:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, я заставлял кого-то его есть?(sr) *Не придирайся! Предлагайте любые другие продукты, которые можно сравнить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Биг Мак и Макдональс показатель
гадость рассчитаная на лохов |
|
|||
|
|||
![]()
Вы в первый раз об этом слышите? Так почитайте, что такое индекс бигмака. Зря смеетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не знаете, то Макдональдс производит свои бигмаки из сырья страны в которой он находится. Его цена показывает сколько стоят продукты сельхозпроизводства в той или иной стране. Что не понятно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир
верьте в Макдональс и будет вам счастье(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Так цены же я приводил уже на некоторые основные продовольственные товары. А средняя зарплата по Германии составляет примерно 2500 евро в месяц, правда это брутто. Но если отминусовать налоги будет примерно 1500-1600 евро нетто.
На эти деньги можно купить примерно 500 кг варёной колбасы, или 300 кг сыра, или 2 тонны сахара, или 6 тонн картошки, или 2000 литров апельсинового сока, или 300 пачек сигарет, или 150 бутылок водки типа Смирнов, или автомобиль типа "Опель астра" лет 8-ми от первого хозяина, или путёвку на трёх человек на Лазурный Берег Франции /отель три звезды и двухразовое питание включая дорогу и экскурсии в Канны, Ницу, Княжество Монако и город Грасс родину французских духов/. Примерно так.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Звыняйте дядьку, недочитал. Мне интересно сколько стоят спагетти. 0,5 кг. Это единственный продукт, цену на который я отслеживаю.
А завтра пойду в Макдональдс и назло Манжулу съем бигмак. Тем более, что я его не ел лет двадцать. Два съем. |
|
||||
|
||||
![]()
Пачка 0,5 кило стоит 32 цента и выше.
|
||||
|
||||
![]()
А завтра пойду в Макдональдс и назло Манжулу съем бигмак. Тем более, что я его не ел лет двадцать. Два съем.
Володя, никогда не ешь эту гадость. Привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента.:-D :-D