![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тандырная самса с курдючным саломммм на заказ. Слюнки текут. *(fr). Дыня с лепешкой :-P. Бешбармак, за уши не оттащишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, не могу, лучше не споминать. В России так не накормят!
|
|
||||
|
||||
![]()
Каззы, джигар, лепешка!
|
|||
|
|||
![]()
В узбекской кухне нет не вкусных блюд. Каждое блюдо по своему вкусное, у каждого своя изюминка. *
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Еленой!!! Можно одним словом написать: ВСЕ!
|
||||
|
||||
![]()
а я вот не люблю "нохотшурак". не понимаю вообще вкуса.
|
||||
|
||||
![]()
Vsyo!!!!!!!!!!!! *(L) (L) (L)
a u nas sneg, URA metro zakroyut... na rabotu ne poydu, glavnoe chtob vipal pobolwe Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))) |
|
|||
|
|||
![]()
vse *(pl) (pl) (pl) (L) (L) (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
как Вы правы!!!манты с тыквой и каймаком заправлены,кефирчик наш экологически чистый,слоеная самса!!!!чучвара в супчике!зеленые весение пельмешки!нарезаный укропчик с лучком с катыком!айран с райхоном!Праздничный Плов,шашлык с лучком репчатым,вереный нахат! Лучше узбекской кухни только узбекская :-D (Y) (pl)
|
||||
|
||||
![]()
A zakaz samsa? Pomnite?
|
||||
|
||||
![]()
Помню как не помнить!!Узбекская кухня супер,нет приятней воспоминаний .Сейчас сижу и курт трескаю,полтора месяца назад из Ташкента приехала.Муж у меня был *:-( узбек ,поэтому побывала в долине (Коканд) и там меня всем этим угощали Бесполезно *узбекистанцев убеждать ,что чья то кухня лучше.! Вот сын с каникул вернется свежую дыньку,а может 2 привезет и я ее с лепешкой!
|
||||
|
||||
![]()
Вчера случайно достала из шкафа засушенную праздничную лепешку,племяшка у меня 1,5 месяца в гостях ,учиться будет."ой давайте оставим будем дом вспоминать,вдыхая запах узбекского нона"говорит....вот так вот.Вот какое притяжение...
|
|||
|
|||
![]()
А я очень сумаляк хочу! а еще есть такое блюдо-из взбитого белка,туда еще какойто корень добавляют? Я сейчас живу в России но мои любимые блюда-с родины (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
А НИШОЛУ же на какойто праздник готовят -может кто знает как ее готовят? Плиззззз
|
|
||||
|
||||
![]()
Лагман могу за раз 3 порции сьесть *(pl)
|
|||
|
|||
![]()
Вся узбекская кухня прекрасна: шашлык, манты, шурпа, самса и горячие лепёшки из тандыра, но плов это социальное блюдо, объединяющее людей - лучше всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБЛЮ САМСУ.............ЛЮБЛЮ *МНО-О-ОГО САМСЫ :-P
|
|||
|
|||
![]()
Безусловно, САМСА, уж оооочень вкусное блюдо (lo) и лагман ещё люблю (Y) (Y) (Y) :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Плов с айвой в прикуску с черной домашней лепешкой, у-у-у пальчики оближешь (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня просят рассказать, как готовят плов. Я начинаю - "Берем казан..." Они - "А если нет казана?" Я отвечаю - "Ну тогда не знаю, как....." * *
Нам- то повезло - мы привезли и казаны всех размеров, и мантышницу (здесь так смешно говорят - мантоварку ) и я всех русских знакомых кормлю узбекской едой - все в восторге, особенно всех удивляет мой любимый ХАНУМ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тандыр Кабаб
![]()