![]() |
|
Поговорим о еде.Ваше любимое блюдо из Узбекской кухни
Дамы и господа заказываем ваши любимые блюда и аргументируем ваш выбор,королева нашего стола ОШ(Плов) *(fr)
|
А мне все блюда нравятся.Пусть кто-нибудь назовет плохое блюдо.Нет таких.За 30 лет жизни в Узбекистане объездил всю Республику,кроме Термеза,и везде сплошная вкуснотища!!! (fr)
|
Тандыр кебаб ! Вот ЭТО вещь *(fr) (Y).
|
Самса, лагман, лепешка.....
|
Тандыр Кебаб *(Y)
|
Нарын и Джиззакская самса тоже нечего!!!
|
Шер когда приедеш пойдем на Тандыр кебаб (fr)
|
маяк бурак!!! это хорезмское блюдо!!! кто пробовал тот знает!!! (Y)
|
возьмите меня с собой на Тандыр Кабоб
|
Нет проблем когда только захочеш (fr)
|
а разве в Ташкенте есть тандыр кебаб?
|
Ташкент как и в Греций для хороших людей все найдется (v)
|
Скажите где!!!!!!!!! Я ужасно хочу тандыр кебаб!!!!!!!!!! Я скоро уезжаю, надо успеть сходить :-D
|
Возле Озеро Рахат по бетонке если ехать в сторону Куйлука после автосалона UZdaewu есть маленкий базарчик вот там большой *выбор ;-)
|
Как Вам кебаб???
|
манты *плов лагман ханум можно перечислять *до бесконечности очень вкусная узбекская кухня и выбрать что то одно не представляется возможным *:-D
|
ой, даже затрудняюсь сказать.............честно говоря, любила все.............плов, манты, сомса......ммммммммммммммм.......
|
Ульмасбек
а, да, я знаю этот базарчик возже рахата. Это не тот тандыр кабоб (N). Я хочу настоящий кашкадарьинский. Земляки, я через 3 недели уезжаю обратно в Штаты. Ау, скажите, где в Таше настоящий найти |
Насчет Кашкадарьинского не спорю,дядька жены заказывает только оттуда но и на Рахате готовят не плохо (Y)
|
Узбекская кухня *(ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch)хотел хочу и точно всегда захочу!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT. |
|