![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан
посылал своего слугу за девушкой. Султан дожил до ста лет, а слуга умер в тридцать. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними. Выпьем за то, чтобы не мы бегали за женщинами, а они за нами!
|
||||
|
||||
![]()
Раньше мир был как шахматы (были короли и королевы), а теперь
стал как шашки (идешь вперед - кушают, идешь назад - кушают, стоишь на месте - за фук берут). Так выпьем, чтобы дойти до дамки!
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
|
|||
|
|||
![]()
Выпьем за любовь!
"...Пускай любовь сто раз обманет, Пускай не стоит ею дорожить, Пускай она печалью станет, Но как на свете без любви прожить?..." |
|
|||
|
|||
![]()
¦?¦?¦?¦?¦
Хороших чувств не прячьте никогда, Пускай они струятся, как вода, Пусть с Ваших уст слетают, как цветы, Слова любви, вниманья, доброты. Пусть взор Ваш, словно дальний блеск планет, Несет в себе неугасимый свет. Пусть руки будут, словно два крыла, Раскрытые для ласки и тепла. Творите созидая, Горите, не сгорая, Любите, не теряя, Вот все, что я желаю. ¦?¦?¦?¦?¦ |
|
|||
|
|||
![]()
Сверкающей желаю ночи,
Цветных таинственных огней! И все, что ваше сердце хочет Пускай исполнится скорей! Пусть холод не тревожит душу, Зима не навевает грусть, И радость согревает в стужу, И счастье с вами будет пусть!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы дожить до серебрянной свадьбы, надо иметь золотой характер жены и железную выдержку мужа... Выпьем же за чудесный сплав !
|
|
|||
|
|||
![]()
День рождения ( имя ) лучше было бы праздновать не раз в году, а ежедневно. Чтобы за это время успеть перечислить все достоинства именинника . Так давайте выпьем хотя бы за два главных его достоинства - за то, что он есть и за то, что он с нами !
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть будет в жизни все, как прежде:
Любовь, уверенность, надежда, Движенье к цели и удача, А сердце - добрым и горячим. |
|
|||
|
|||
![]()
Родителям слава, хвала и почет.
Я думаю, будет согласен народ, Что тост за родителей надо поднять, Здоровья и счастья от нас пожелать! |
|
|||
|
|||
![]()
Любите жизнь, любите вдохновенье,
Пусть не страшат вас в будущем года Пусть лучше будет ваше настроение, А грусть покинет раз и навсегда. Сирени куст и неба голубого. Улыбку солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого Желаю вам на жизненном пути |
|
||||
|
||||
![]()
Желаю в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться, Друзей, родных не узнавать, И не найти свою кровать! (D) *(D) *(D) *(D) *(D) *(D) *(md) *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я за подруг бокал хочу поднять,
Которые, лишь стоит их позвать, Случись у вас какая-то беда, На помощь прибегут они всегда. И если кошки на душе скребут, На сердце камень и на душе смятенье, Они слова такие вам найдут, Которые поднимут настроенье. А если радость распирает вас, Они ее разделят с вами вместе Без зависти, без злости, без прикрас, Без суеты и без фальшивой лести. С такой подругою на свете легче жить. Но это счастье надо заслужить |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю быть тебе любимой,
Прекрасной, женственной, манящей. Чтоб взмах ресниц с ума сводил, Чтоб было так, а не иначе. Чтоб даже силуэт вдали Не смог он спутать- ЭТО ТЫ! Касаясь губ твоих в ночи, Вдыхая аромат волос, Чтоб понимал он восхищаясь, Что ты-одна! Что всё сбылось! Так будь же той неповторимой, Любимой, Нежной, Дорогой, Женою, Матерью, Богиней Будь счастлива! И бог с тобой! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех с Днем Победы!
Желаю мира в душе, мира в семье и мирана Земле! И при этомбудьте Здоровы.
|
|||
|
|||
![]()
За друзей, что находятся рядом,
За друзей, что сейчас далеко, Что на помощь придут, если надо, И с которыми в жизни легко. Пусть судьба будет ласкова с ними, А в делах окрыляет успех. Так давайте бокалы поднимем За друзей - самых лучших из всех! |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте выпьем за то, чтобы умеpеть спокойно, во сне, как мой дед, а не в стpахе и с кpиками ужаса ... как его пассажиpы!
|
||||
|
||||
![]()
korotko; Za tex-kto v more!!!
za lyubimyx!!! za roditeley!!
|
||||
|
||||
![]()
Mi sobralis syuda 4tobi vipit!!!
Davayte vipim za to 4to sobralis!!!
|
|||
|
|||
![]()
Пусть волшебница жизнь
На хрустальный поднос Позолоченный кубок поставит! Пусть удачи нальёт И здоровья плеснёт, И для счастья местечко оставит! |